Сколько одиноких молодых людей?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
подписываюсь под каждым словом!Penny-Lane писал(а):я молодая(кто-то сказал бы даже"маленькая")и не считаю себя одинокой.меня окружают люди которые меня любят,и я их люблю...конечно бывают моменты когда грустно и одиноко...но это нормально,у всех такое бывает.я не одинока и я счастлива
их мало, но они со мной искренне, пусть их не 100 человек и не пол Кишинева!
а что ты обо мне знаешь???.............нормальные замашки...............если я не признаю лицемерства, глупости, напыщенности и других этому подобных вещей и выражаю это в жёсткой форме - это ничего не значит..............я не выбираю выражений не потому что не могу, а потому что не считаю нужным красиво разговаривать с теми кого не уважаю, кто ведёт себя некрасиво по отношению к другим, кто себя превозносит над остальными....................................butterfly писал(а):krot-, с твоими замашками - неудивительно
по сабжу : у меня достаточно много различных товарищей в разных "сферах" жизни.............есть близкие, есть не очень, есть универ, есть качалка, есть родители, есть брат....................моё одиночество выражается не в этом................
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
Человека можно определить однозначно хамом если он хамит всем и иной манеры общения не наблюдается.butterfly писал(а): Я вижу, что ты хам, этого достаточно.
Я например редко прибегаю к хамству. Но вот недавно алканафт с района меня за*бал и я позволил себе ему нахамить. Это значит что я бескрикословный хам и грубиян?
Уж говоря о личных качествах надо конкретизировать.
Например следовало указать в какие времена хам почему и по отношению к кому.
и в какой степени.
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- Чеширский кот
- Отец
- Контактная информация:
Фенрир Локиевич,
оставь дружище.....................это бесполезно............я обьяснял уже 158 тыщ миллионов раз почему что и как - никто не удосуживается понять..................что я могу сделать???....................кому надо тот понимает, кому понимать невыгодно или ужербно - тот и кидается словами...........
оставь дружище.....................это бесполезно............я обьяснял уже 158 тыщ миллионов раз почему что и как - никто не удосуживается понять..................что я могу сделать???....................кому надо тот понимает, кому понимать невыгодно или ужербно - тот и кидается словами...........

- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Фенрир Локиевич,
глупое философствование, которое можно опрокинуть на тебя же:
а ты все равно быдло тупое:) Повторить в глаза?
глупое философствование, которое можно опрокинуть на тебя же:
Фенрир Локиевич писал(а):алканафт с района
-krot-,Фенрир Локиевич писал(а):Уж говоря о личных качествах надо конкретизировать.
Например следовало указать в какие времена алкаш почему и по чьему мнению.
а ты все равно быдло тупое:) Повторить в глаза?
- Фенрир Локиевич
- Продвинутый
- Контактная информация:
MadFlower,
[off]трюк не удался.....тк алканафт-болезнь, прискорбно что ты до сих пор этого не знаеш. Седовательно алкаш до реабилитации таким и остаётся, а того даже ЛТП не изменил.....Алкаш не личное качество к тому же.......чего о понятии хам не скажеш....Алкаш-диагноз, поставленный после проведения мед экспертизы. А хам-внегласными законами, моралью, чисто субъективно и определённой группой людей. Чевствуется разница? ЧКакой диагназ объективней и однозначней?
всё равно рассудимся......если не тут,то точно там
[/off]
[off]трюк не удался.....тк алканафт-болезнь, прискорбно что ты до сих пор этого не знаеш. Седовательно алкаш до реабилитации таким и остаётся, а того даже ЛТП не изменил.....Алкаш не личное качество к тому же.......чего о понятии хам не скажеш....Алкаш-диагноз, поставленный после проведения мед экспертизы. А хам-внегласными законами, моралью, чисто субъективно и определённой группой людей. Чевствуется разница? ЧКакой диагназ объективней и однозначней?
всё равно рассудимся......если не тут,то точно там
[/off]
- Penny-Lane
- Юзер
- Контактная информация: