Что подарить на день Св. Валентина
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]ето не так как !откуда ето инфо у тебя?[/off]жена бэтмэна писал(а):а кто-нибудь знает как пошла традиция дарить валентинки и что эти самые валентинки раньше символизировали?Ну так вот, раньше если мужчинка дарил даме валентинку то это означало:"Мадам, я надеюсь на ночь любви".и всё!никакких там муси-пуси и прочей лабуды.Просто,тупо - мне нужен от тебя секс
По теме:Если вы утверждайте 4то она гот так подарите ей 4тото готи4ьное я рекомендую из декоративных вещей выбрать!
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- roadmaster
- Юзер
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
+ цветочек (зажмотил, купил тока один) + валентинка + диск записал с Гр.Об-ом (как то между словом сказала что любит группу, но найти не может)
в планах было повести потом на флэшмоб сегодняшний вслепую не говоря ей что будет, но чувствую еси погода не нормализуецца то пролетит действо
смотрите пост Папенькину и чё подарил?

в планах было повести потом на флэшмоб сегодняшний вслепую не говоря ей что будет, но чувствую еси погода не нормализуецца то пролетит действо

- жена бэтмэна
- ГУРУ
- АльтЫрнатиФФчеГ
- Продвинутый
- Контактная информация:
жена бэтмэна,
topic.22871-s20.html
куча пар стоят на мосту и целуются
прикольно было бы...

не.. флэш моб "Целующийся город"ты про флэш со столовыми приборами?Веди в любом случае
topic.22871-s20.html
куча пар стоят на мосту и целуются

ну цветы я думаю приятные всем девушкам, всегда, в любом возрастеа всё остальное не важно

- жена бэтмэна
- ГУРУ
АльтЫрнатиФФчеГ,
это да конечно, несмотря на то что примитив.....цветы эт всегда приятно, но вот мне бы например пофиг было бы если бы мне мой молодой человек не подарил цветы,но зато подарил бы то о чём я давно мечтала, как в твоём случае например [off]ну или бензопилу именную со стразами[/off]ну цветы я думаю приятные всем девушкам, всегда, в любом возрасте