Кладбище
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- roadmaster
- Юзер
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
NaXx,
Goldenerblitz,
есть свои причины и когда у меня что-то не ладится, когда ужасно плохое настроение хочется именно туда, ищу помощи у тех кого уже нет...ну если не помощи так хоть пожаловаться...может я и суеверна, но мне кажется они слышат нас...хоть и говорят многие что после смерти душа умирает, но верить в обратное мне просто легче...
NaXx,
Goldenerblitz,
есть свои причины и когда у меня что-то не ладится, когда ужасно плохое настроение хочется именно туда, ищу помощи у тех кого уже нет...ну если не помощи так хоть пожаловаться...может я и суеверна, но мне кажется они слышат нас...хоть и говорят многие что после смерти душа умирает, но верить в обратное мне просто легче...
- Лапинья
- Юзер
- Контактная информация:
хм...не читала ничего написаного до этого..просто всплыла история связаня с кладбищем...значитт было это давно года 4 тому назад.могет больше..значит была первая встреча хэйтеров ...может кто помнит..и вот я не пьющая особо до этого....напиласяяя..Я)Я)Я) вот очень мине хотнлось пропасть на кладбище армянское а встреча происходила у теннисной школы(собственно сАААвсем рядом))))ну так вот...я малолетка напившаяся в дупель орУ ХОЧУ!! и тут все соглашаются..идем..приходим....часиков пол 11....ктойто вдруг орет...МЕНТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! все бегут...(а мне ж приспичило....) а я не хочу домой!!! и тут какото чел( как щас поню гроб...кричит мол малява 88уйни не моли и ни вые....) я обиделась...а 88ули...я пойду и сама!он орет мол я с тобой))) я в ужасе..(но не скажу ж об этом,мол,чувак вали без тя справлюсь)))) .....значит все бухие поврачивают от кладбища и топают к остановке 23..(или чесно не помно номер траллика-маршрутки...стыдно...)ну так вгот,какая то девченка( в последствии узнаю что хима..и вообще подружились но тада не знала.)))) идет за мной..нув общемпроторчали мы до 3или 4 часов часов утра а потом дотиопали ко мне на чеканы)))) а потом часиков в 11 утра читаем на форуме хэйтеров и нашего радио.. хех а потом читали оти кисса и от еще когото мол девки потерялисмь!!! фак,где их носит... вот....так что кладбище руллллиит))) 

- Her Brutal Bunny
- Продвинутый