Я тоже.. поэтому и Спрашивал Чуть Выше, а Вообще работает Эта какрточка и как ......Синтай писал(а):что-то я не понял как там и че работает...
Предпраздничные распродажи. Где и что интересного?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Синтай,
мегамаркет - объединение предприятий различного рода(от бара до стройматериалов) с целью предоставления скидок своим партнёрам(также участвующим в проекте), таким образом эту карточку получают работники тех предприятий, которые участвуют в этом проекте и соответственно пользоваться предоставленными возможностями:)
то есть, обладая карточкой, можно пользоваться дополнительными скидками там где есть значок мегамаркета
карточка конечно же не именная:)
мегамаркет - объединение предприятий различного рода(от бара до стройматериалов) с целью предоставления скидок своим партнёрам(также участвующим в проекте), таким образом эту карточку получают работники тех предприятий, которые участвуют в этом проекте и соответственно пользоваться предоставленными возможностями:)
то есть, обладая карточкой, можно пользоваться дополнительными скидками там где есть значок мегамаркета
карточка конечно же не именная:)
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
они продаются в сети магазинов Телус, действуют год, стоят 50 леев, но на 2007 год их пока что нету...
А сама карточка зачетная, куча магазинов, а главное ресторанов, которые я посещаю... если бы карточку еще и нашару получить, то был бы зачет...
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Hetaira,
а карточка имеет магнитную полосу или нет? ты ее уже хоть раз использовала?
они продаются в сети магазинов Телус, действуют год, стоят 50 леев, но на 2007 год их пока что нету...
А сама карточка зачетная, куча магазинов, а главное ресторанов, которые я посещаю... если бы карточку еще и нашару получить, то был бы зачет...
[off]добавлено спустя 13 минут:[/off]
Hetaira,
а карточка имеет магнитную полосу или нет? ты ее уже хоть раз использовала?
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация: