КАК ДОКАЗАТЬ ТО ЧТО НАША СТОЛИЦА ЕСТЬ КРАСИВЫЙ ГОРОД ????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
я их тоже вижу.......но их очень мало и большинство из них в плачевном состоянии.............Вторая древнейшая писал(а):прости... просто разность взглядов, видимо...
я вижу красивую архитектуру, оригинальные здания,
в том то и дело , к сожалению, что я вижу то что меня окружает............я не одеваю розовых очков....................потому что когда реальность их разбивает, а она их обязательно разбивает, очень тяжело привыкнуть к новому окружению...................и когда твои очки разобьются тебе себя станет жалко..............................очень жалко, но ты ничего сделать не сможешь..............ты можешь подумать что я не люблю свой город и ошибёшься........................я его люблю но не за его мнимую красоту........может быть когда-то он и был цветком из камня.................сейчас это не так.............несколько секторов города может и сохранили то что было, но большинство нет..................ты не можешь со мной не согласиться, что большая часть города в плачевном состоянии............Вторая древнейшая писал(а):но, тем не менее, жалко тебя...
ты не видишь того, что тебя окружает....
а что меня окружает???..................кстати ты не ответила на вопрос о необычности обычного..................Вторая древнейшая писал(а):ты не видишь того, что тебя окружает....
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
-krot-,
пусть и мнимая....
удивил...
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Estrambotika,
но надо искать, не для того чтобы найти очередную свалку,
и гордо крикнув - "Вот, я же говорил!!! наш город - гавно!!!"
ткнуть нас носом...
надо находить и исправлять это как-то...
ну илии хотя бы - не мусорить!!!
а просто стоять и кричать, как же все плохо и какой поганый у нас город -
ГЛУПО и НИЗКО - имхо!!!
(с) почти
стакан на половину пуст или на половину полон?я их тоже вижу.......но их очень мало и большинство из них в плачевном состоянии.............

взаимно...я не одеваю розовых очков....................
уффффф... так у Кишинева таки есть красота???я его люблю но не за его мнимую красоту........

пусть и мнимая....

что именно ты имеешь ввиду???ты не можешь со мной не согласиться, что большая часть города в плачевном состоянии............
это вопрос уже не ко мне....а что меня окружает???..................
ошибаешься, ответила... перечитай посты...кстати ты не ответила на вопрос о необычности обычного..................
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Estrambotika,
нет, искать это надо!!!Так зачем же искать в своем городе только это?
но надо искать, не для того чтобы найти очередную свалку,
и гордо крикнув - "Вот, я же говорил!!! наш город - гавно!!!"
ткнуть нас носом...
надо находить и исправлять это как-то...
ну илии хотя бы - не мусорить!!!
а просто стоять и кричать, как же все плохо и какой поганый у нас город -
ГЛУПО и НИЗКО - имхо!!!
... ну... за Кишинёв!!!Кишинев я тоже люблю!!!

- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
таки есть.................но если бы он не был моим городом, я бы о нём иначе как о дыре не отзывался бы.....................моё проживание в этом городе не позволяет мне абсолютно обьективно его осуждать....................Вторая древнейшая писал(а):так у Кишинева таки есть красота???
дело же не в оптимизме...................а в том что реально не так уж и много осталось с того что было........................и даже если я захочу увидеть какой либо памятник архитектуры я этого уже не смогу осуществить в связи с его несуществованием.........................вот в чём проблема..............и плюс ко всему состояние города................Вторая древнейшая писал(а):стакан на половину пуст или на половину полон?
укажи хотя бы цитатой...............не вижу я реального ответа.........всё что можно посчитать за него - слишком расплывчато...................Вторая древнейшая писал(а):ошибаешься, ответила... перечитай посты...
не хотелось бы тебя разубеждать..................но со стороны именно так и кажется..............Вторая древнейшая писал(а):я не одеваю розовых очков....................
взаимно...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
-krot-,
он, кажись, не слишком лестно отзывался о нашем городе...
и что из этого былого радовало тебе глаз...
но ведь появляется и что-то новое...
но нового, ты, конеччно, тоже не видишь...
ибо всё новое, аки и всё старое завалено мусором
и жутко разрушено...
кстати, из неоставшихся памятников, на ум мне
приходит только памятник Ленину...

главное, что я знаю, что я - реалист...
и это знают люди, с которыми я общаюсь...
не дают покоя лавры Пушкина?но если бы он не был моим городом, я бы о нём иначе как о дыре не отзывался бы.....................

он, кажись, не слишком лестно отзывался о нашем городе...
хорошо, назови тогда то, что было...а в том что реально не так уж и много осталось с того что было........................
и что из этого былого радовало тебе глаз...
хорошо, допустим...и даже если я захочу увидеть какой либо памятник архитектуры я этого уже не смогу осуществить в связи с его несуществованием.........................
но ведь появляется и что-то новое...
но нового, ты, конеччно, тоже не видишь...
ибо всё новое, аки и всё старое завалено мусором
и жутко разрушено...
кстати, из неоставшихся памятников, на ум мне
приходит только памятник Ленину...
я же говорю, мы по-разному смотрим на вещи:)не вижу я реального ответа.........
ну... чтож делать...не хотелось бы тебя разубеждать..................но со стороны именно так и кажется..............

главное, что я знаю, что я - реалист...
и это знают люди, с которыми я общаюсь...
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Вторая древнейшая
- Завсегдатай
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: