Как вырасти?!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Лора Палмер
- ГУРУ
Алиска,
посмотри на меня
разве мой рост меня портит ? мне кжаецца тут своя изюминка , как и у высоких очень девушек .
я тоже очень комплексовала , но потом поняла что в жизни и парням это не ненужно . и вообще маленький рост это такая мелочная проблема , жаль что ты думаешь иначе . Хотя думаю что с возврастом ты изменишься .
посмотри на меня
разве мой рост меня портит ? мне кжаецца тут своя изюминка , как и у высоких очень девушек .
я тоже очень комплексовала , но потом поняла что в жизни и парням это не ненужно . и вообще маленький рост это такая мелочная проблема , жаль что ты думаешь иначе . Хотя думаю что с возврастом ты изменишься .
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
Лора Палмер,
да и народная мудрость гласит: Маленькая женщина для любви, а большая для работы!
Да и вообще, на фоне сегодняшних парней, которые начинают курить с начальной школы и поэтому вырастают до метра с кепкой не выгодно быть высокой.
[off]добавлено спустя:[/off]
я вот высокая(сравнительно) у меня 170см, а у мужа 175. Поэтому высокие каблуки не обуть, сразу выше становлюсь.
да и народная мудрость гласит: Маленькая женщина для любви, а большая для работы!
Да и вообще, на фоне сегодняшних парней, которые начинают курить с начальной школы и поэтому вырастают до метра с кепкой не выгодно быть высокой.
[off]добавлено спустя:[/off]
я вот высокая(сравнительно) у меня 170см, а у мужа 175. Поэтому высокие каблуки не обуть, сразу выше становлюсь.

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Russian Vodka,
RGKot,
Очень сложно,а не нереально....я побеседовал с людьми, кто коссвенно либо на прямую знаком с стимулированием роста.И не один из них не сказал, что это невозможно....
Врач,Биолог,Zevs!
Да нет, ОНА не придумает!Для нее не бывает пустых слов или слов на ветер.Уверен и у вас обоих есть друзья(другово пола) кому вы верити или доверяете! Просто этот друг(другово пола) еще и ко всему очень красивая и как человек она классная.Да и вопрос не в этом.Я не приводил ее на суд людской....тогда бы тема была в Любви и Отношениях...Может через год мне это уже и не нужно будет.Ее я сюда привел ,для того ,чтоб показать ,что мне желательно бы посрочнее!Быть высоким самому приятно!
DiMoN,
Идея неплохая....но что то уж как то стесняюсь я всего этого) Вчера я измерился - 169(вечером).Я весь вечер ел вытягивался....и растягивал позвоночник...делал легкие упражнения..которые постепенно должны привести к сложным!начал сдледить за осанкой.Не горблюсь.Я даже пишу текст и ничуть не сутулюсь.Измерился щас...171 см!можно считать, что я возму этот рост за точку отсчета...
Да и курс этот около года будет продолжаться...кому нужна эта тягомотина
Кроме меня!
Edellewaise,
Лет мне 18.Человек ростет до 28-30 лет.Причем до 22 интенсивно,а после очень медленно.Я уже гдето выше это писал.
Насчет же девушки....эмм...либо прочитай полностью все мое сообщение до этого другим парням, либо пробеги глазами все сказанное до этого на 3 страницах. Это получилось спонтанно! Можно сказать, я ее справоцировал на такой поступок!
Лора Палмер,
все способы говоришь....и химию( препараты и лекарства стимулирующие горомоны) и массаж специальный....с растягивание позвонков....и видыспорта типа плавания...воллейболл баскетболл!
???
Девушкам то не стыдно быть низкими.Мне тож как бы....но все равно когда девушка на меня смотрит сверху....эмм...не по себе!
RGKot,
Очень сложно,а не нереально....я побеседовал с людьми, кто коссвенно либо на прямую знаком с стимулированием роста.И не один из них не сказал, что это невозможно....
Врач,Биолог,Zevs!
Да нет, ОНА не придумает!Для нее не бывает пустых слов или слов на ветер.Уверен и у вас обоих есть друзья(другово пола) кому вы верити или доверяете! Просто этот друг(другово пола) еще и ко всему очень красивая и как человек она классная.Да и вопрос не в этом.Я не приводил ее на суд людской....тогда бы тема была в Любви и Отношениях...Может через год мне это уже и не нужно будет.Ее я сюда привел ,для того ,чтоб показать ,что мне желательно бы посрочнее!Быть высоким самому приятно!
DiMoN,
Идея неплохая....но что то уж как то стесняюсь я всего этого) Вчера я измерился - 169(вечером).Я весь вечер ел вытягивался....и растягивал позвоночник...делал легкие упражнения..которые постепенно должны привести к сложным!начал сдледить за осанкой.Не горблюсь.Я даже пишу текст и ничуть не сутулюсь.Измерился щас...171 см!можно считать, что я возму этот рост за точку отсчета...
Да и курс этот около года будет продолжаться...кому нужна эта тягомотина

Кроме меня!
Edellewaise,
Лет мне 18.Человек ростет до 28-30 лет.Причем до 22 интенсивно,а после очень медленно.Я уже гдето выше это писал.
Насчет же девушки....эмм...либо прочитай полностью все мое сообщение до этого другим парням, либо пробеги глазами все сказанное до этого на 3 страницах. Это получилось спонтанно! Можно сказать, я ее справоцировал на такой поступок!
Лора Палмер,
все способы говоришь....и химию( препараты и лекарства стимулирующие горомоны) и массаж специальный....с растягивание позвонков....и видыспорта типа плавания...воллейболл баскетболл!
???

- Лора Палмер
- ГУРУ
тю , то ж не всегда так . Мало ли что там доктора пишут . Гены в первую очередь . Я как в 14 лет имела рост 150 с чемто и 40 кг , так и через 12 лет тоже самое . Не верю в это .Monkey mafia писал(а):Лет мне 18.Человек ростет до 28-30 лет.Причем до 22 интенсивно,а после очень медленно.Я уже гдето выше это писал.
воллейболл баскетболл!
не помогло!
я не настолько сумашедшая чтоб проделывать такие вещи . Ну нафиг из за роста такое проходитьвсе способы говоришь....и химию( препараты и лекарства стимулирующие горомоны) и массаж специальный....с растягивание позвонков...

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
да, я уже почитала. Знаешь, девушка может быть и в самом деле супер и возможно она даже стоит того, чтобы ради нее парни шли на какие-то жертвы, совершали бы подвиги и это здорово, ибо рыцарство никогда не выйдет из моды. Но... смотря что она просит! Если бы она сказала - Вот закончишь универ, станешь тем-то и тем-то и я буду с тобой - это я еще понимаю и поддерживаю, потому что это реально и выполнимо при условии приложения усилий и силы воли. Но пойти поперек природы и вывернуться наизнанку! Нет, этого бы я никогда бы не попросила у молодого человека, который мне не безразличен! Ведь это же может повредить его здоровью, эти сумасшедшие вещи, которые он собирается бесбашенно проделать со своим телом ради меня! А я предпочитаю, чтобы любимый был умным и здоровым, нежели красивым, высоким и калекой. Но... видимо я не Королева ... и поэтому не понимаю ничего в королевских капризах.Monkey mafia писал(а): Насчет же девушки....эмм...либо прочитай полностью все мое сообщение до этого другим парням, либо пробеги глазами все сказанное до этого на 3 страницах. Это получилось спонтанно! Можно сказать, я ее справоцировал на такой поступок!
Каждый чел должен уметь плавать )Monkey mafia писал(а):sadman,
Я не против.Проведу эксперимент на друге.Если подействует..то ты следующий.
Если уж он поддасться всему тому,что я задумал,то любой сможет.
Weekers,
[off]Всегда было интересно, кто на фото ?![/off]
Recon,
НЕ трави душу....я как представлю через ,что прийдеться пройти.Мне уже даже посоветовали какое плавание, так что обратного пути нет!Единственная деталь! Я и плаваю поршивенько...просто.ОЧень быстро устаю и не умею держаться на воде(долго).Дыхалка слабо развита....хоть и не курю!
Я незнаю.. я начинал в центре плавать ) Сразу сильные нагрузки давать не будут... ну потерпи пару месяцев у тебя еще есть шанс вытянутся

- Monkey mafia
- Завсегдатай
Edellewaise,
Да она наверняка уверена, что я брошу это дело через месяц.
Ну и колечить я себя не собираюсь!Интересная трактовка))
Не знаю чем меня может поколечить усиленное питание, жОрство моркови и творога....посещения спорзала....и выполнение гимнастики для увеличения эластичности позвоночника,здоровый долгий сон(во время которого синтезируеться больше всего гормона роста)...плавание.
Я не сказал, что согласен на слом ног ,ради роста. Просто буду вести более здоровый образ жизни!ВО!
Recon,
В курсе, что должен.От того и пойду,что должен.Может и вытянусь
Да она наверняка уверена, что я брошу это дело через месяц.
Ну и колечить я себя не собираюсь!Интересная трактовка))
Не знаю чем меня может поколечить усиленное питание, жОрство моркови и творога....посещения спорзала....и выполнение гимнастики для увеличения эластичности позвоночника,здоровый долгий сон(во время которого синтезируеться больше всего гормона роста)...плавание.
Я не сказал, что согласен на слом ног ,ради роста. Просто буду вести более здоровый образ жизни!ВО!
для кого, то и королева!видимо я не Королева
Recon,
В курсе, что должен.От того и пойду,что должен.Может и вытянусь

- Edellewaise
- Старожил
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
DiMoN,
И что теперь, предлогаешь перед сном думать, только о полетах?!
Вот это как раз самое сомнительное.Я скорей поверю ,что растишка помогает)))
Edellewaise,
Да....я просто сейчас прочитал кое что...не знаю...как и к чему это относиться....но около надписи одного из препаратов...была надпись Болезни : Безплодие...Это меня напрягло
Recon,
Итого уже человека 3-4 держит за меня кулаки
Кстати сильной разницы в росте не ощущаю....но вот какая то свежесть организма пресудствует
И что теперь, предлогаешь перед сном думать, только о полетах?!

Вот это как раз самое сомнительное.Я скорей поверю ,что растишка помогает)))
Edellewaise,
Да....я просто сейчас прочитал кое что...не знаю...как и к чему это относиться....но около надписи одного из препаратов...была надпись Болезни : Безплодие...Это меня напрягло

Recon,
Итого уже человека 3-4 держит за меня кулаки

Кстати сильной разницы в росте не ощущаю....но вот какая то свежесть организма пресудствует