Кишиневская бойня.

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

699

Сообщение 699 »

Steff писал(а):699, ЧТо за Цырк?

Привести тут 10 тясяч милионов новостных вырезок, в которых Дети... подроски.. Взрослые... Старики посрадали от Людей?

Савичеву кто покусал? Пёс ВОСПИТАННЫЙ человеком! Позволяющий ему гулять без намордника зная повадки свое пса...

Я страницей Выше расказал как мою Собаку покусали и Задал там вопросик один....

Выскажи плиззззз и своё мнение и ответик на мой вопрос.....

Цырк - наша жизнь...
приводи тут 10 тясяч милионов новостных вырезок, в которых Дети... подроски.. Взрослые... Старики посрадали от Людей!
И напиши что нужно сделать.
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

699 писал(а):И напиши что нужно сделать.
Это было Написанно Уже давно и не раз.. из века в век, от эпохи к эпохе...Цели и Средства менялись от внешних Ценностей и Устоев.

Если бы Существовала Универсальная Панацея от Всего бы этого Бардака, в котором Мы живём, то на земле Жило бы только 2-а Человека. И Звали бы из Адам и Ева.

Давай Вернёмся к Теме.

Из-за Чего / Кого по Улицам Кишинёва бегают Стаи Бездомных, ЗАчастую Обозлённых Животных?

Мо моему размумения, Решающий Фактор - Человеческий Фактор. Возрази Мне!

Человек допустил Это, Он и Должен это Решать! Выборы Путей решения Диктует Общество и Нравтсвенные Устои.

ТАким Оброзом, то, как сейчас решается проблема Бездомных Животных Для меня Говорит о Многом.

Вывод Который я сделал для СЕБЯ уже озвучил "Чем больше я узнаю Людей.......................
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

тетя недавно малую в школу вела... смотрит, собачко ... милая такая... она еще дитю говорит: "жалко, у нас хлебушка с собой нету.. или булочки какой..."
малая тока успела вперед пройти... так жЫвотное тетю мою за ногу цапнуло...

яка!

собсна, жалко бездомных собачек... и кошечек... но то, что они вытворяют - тоже не "ромашки на лугу"

чаще всего от них страдают дети... :ermm:

да! жестоко забивать палкамии пихать в ящик... но альтернативы пока нету... либо они..либо их...
699

Сообщение 699 »

Steff писал(а):
699 писал(а):И напиши что нужно сделать.
Это было Написанно Уже давно и не раз.. из века в век, от эпохи к эпохе...Цели и Средства менялись от внешних Ценностей и Устоев.
Если бы Существовала Универсальная Панацея от Всего бы этого Бардака, в котором Мы живём, то на земле Жило бы только 2-а Человека. И Звали бы из Адам и Ева.
Давай Вернёмся к Теме.
Из-за Чего / Кого по Улицам Кишинёва бегают Стаи Бездомных, ЗАчастую Обозлённых Животных?
Мо моему размумения, Решающий Фактор - Человеческий Фактор. Возрази Мне!
Человек допустил Это, Он и Должен это Решать! Выборы Путей решения Диктует Общество и Нравтсвенные Устои.
ТАким Оброзом, то, как сейчас решается проблема Бездомных Животных Для меня Говорит о Многом.
Вывод Который я сделал для СЕБЯ уже озвучил "Чем больше я узнаю Людей.......................

ответ принят: Человек допустил Это, Он и Должен это Решать!
Изображение
Должен это Решать! :help:

остальное "разговоры на ветер" :)
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

699 писал(а):остальное "разговоры на ветер"
Съел. Поперхнулся, но съел. Возрозить Нечего :(

Последняя Попытка что то сказать: НЕ всегда мы властны в Одиночку, что то решать. Но Из-за этого Молчать не стоит.
699

Сообщение 699 »

fanya писал(а):тетя недавно малую в школу вела... смотрит, собачко ... милая такая... она еще дитю говорит: "жалко, у нас хлебушка с собой нету.. или булочки какой..."
малая тока успела вперед пройти... так жЫвотное тетю мою за ногу цапнуло...
яка!
собсна, жалко бездомных собачек... и кошечек... но то, что они вытворяют - тоже не "ромашки на лугу"
чаще всего от них страдают дети... :ermm:
да! жестоко забивать палкамии пихать в ящик... но альтернативы пока нету... либо они..либо их...

В десятку - да! жестоко забивать палкамии пихать в ящик... но альтернативы пока нету... либо они..либо их...

может она и противная - эта РЕАЛЬНОСТЬ!!!
Изображение

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Steff писал(а):
Съел. Поперхнулся, но съел. Возрозить Нечего :(

Последняя Попытка что то сказать: НЕ всегда мы властны в Одиночку, что то решать. Но Из-за этого Молчать не стоит.
Если мы властны понять (причину) - мы властны решать... :super:
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Обеими руками за! :super:
У меня во дворе бардак с этими собаками и кошаками! Нах их всех! :super:
:gg:
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

лучшеб на экономическом уровне пытались бы приблизится к евростандартам...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

_LASKA_,
Мы тут про собачек, а нужно пытаться приблизиться, оказывается... К евростандартам... На экономическом уровне...
Расскажи - как это...
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

Weekers,[off]ещё что-нить рассказать???[/off]
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ненавижу свору дворняг под окном. ублюдки со стоянки прикормили.
нельзя спокойно спать.

мрази. зачистил бы там всех на стоянке вместе с дворнягами. :mad:
БусЯ
Юзер

Сообщение БусЯ »

dralex
енто к разговору о человеческом факторе-
ублюдки бы не прикормили-псин у тя под окном не булобы,разве не так?
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

БусЯ,
Вот все вы защитники гуманности только ноете.
Возьмите скиньтесь баблосом, постройте приют и работайте там на общественных началах поочереди на благо общества. И к европейским вашим стандартам приблидатесь там сколько хотите. Хоть с ложки их кормите там.
Так нет же. Горло драть всяк горазд, а делать што то ни ни....
Скажите спасибо что этим в принципе занимаются власти.
В нашей не радужной экономической ситуации выделять на это средства вообще героизм. А что касается медотов... то как умеют так и решают.
Можете лучше... лопаты в зубы и вперед.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

жоско канеша...................но шо делать их слишком много.........................ножно было бы что нить по гуманней придумать что ли........................газ или яд какой безболезненный.......................
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Между прочим чтоб некоторым чегось там не мерещилось, я собачак в принципе люблю... кошечек там всяких, животинку разную.
Но есть проблема.. и она решается.
И слава богу.
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

знаете , прям все такие добрые , наивные ....

я уже 4 года сталкиваюсь с шавками под окном на прямую . Иногда из за лая собак спать не можем , а у меня ребенок маленький , которому лай намного больше мешает чем мне .
Летом лай собак доводил до тихих истерик , аж в ком в горле как хочешь зареветь ...

если весной опять начнёцца дурдом , буду травить питардами .
Глеб
Старожил

Сообщение Глеб »

Weekers,
Гуманно - это когда собака засыпает и больше не просыпается. Без боли, без мучений.
Дело в том что таким образом проблемма не решается, это научно доказанный факт, город это территория, и как говорится свято место пусто не бывает, на место уничтоженных гуманно или зверски убитых собак придут другие и с этим ничего нельзя поделать. Кошки, собаки и прочия живность - это наши соседи. Мы ведь не убиваем соседей если они плохи, мешают нам жить и т.д.
Я думаю что явно агрессивных собак надо изолировать или как ты сказал гуманно убивать. Я против убийства в любом случае, но выхода наверное нет, у нас к сожалению люди бездомные на улицах умирают зимой от холода, поэтому говорить сейчас о нормальных питомниках для агресивных и больных животных скорее всего глупо. Что касается не агресивных животных то их надо стерилизовать и выпускать туда где взяли, это их территория и они будут её охранять от любых пришлых и неизвестно откуда взявшихся собак.
Очень разочарован неоправданной жестокостью местных обитательй чата, наверное что-то случилось с людьми раз они сами порой становятся злее и агресивнее чем животные, которые кстати надо будет добавить живут за гранью понимания добра и зла, в отличии от нас - людей.
Люди прошу вас будьте добрее, ведь ваша злоба и неоправданная жестокость когда-нибудь бумерангом может вернуться и к вам.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

БусЯ,
какой-какой фактор? ублюдки прикормили в корыстных целях, чтоб псины стоянку охраняли
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Глеб,
Каким бумерангом? Он вернулся уже. Он всегда тут был. Мы так живем.
Что зо проповедь?
Человек по определению злобная скатина.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Глеб,
на место уничтоженных гуманно или зверски убитых собак придут другие и с этим ничего нельзя поделать.
Просто усыплять надо быстрее, чем они плодяться. Всего делов-то! :)
Кошки, собаки и прочия живность - это наши соседи.
Не соседи, а паразиты. Почувствуй разницу.
Что касается не агресивных животных то их надо стерилизовать и выпускать туда где взяли, это их территория и они будут её охранять от любых пришлых и неизвестно откуда взявшихся собак.
... и от одиноких людей ночью. Ага.
Очень разочарован неоправданной жестокостью местных обитательй чата, наверное что-то случилось с людьми раз они сами порой становятся злее и агресивнее чем животные, которые кстати надо будет добавить живут за гранью понимания добра и зла, в отличии от нас - людей.
Если у тебя завелись в доме тараканы, мыши или крысы, ты им дашь право на существование? Соседи, всё-таки... :)
Люди прошу вас будьте добрее, ведь ваша злоба и неоправданная жестокость когда-нибудь бумерангом может вернуться и к вам.
Тут не тот случай. Добрее надо быть, но не ко всем.
Ответить

Вернуться в «Флейм»