Примэрия Кишинева - управление города, в котором живем

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

tallman
Продвинутый

Сообщение tallman »

Лудше заплатить те же 5-т лей, и Отдахнуть в ухоженной Зоне, чем БЕсплатно в ТОм говне, во, что превращаются наши Озёра :(
точнее во что их превращаем мы...
699

Сообщение 699 »

Malinka писал(а):Шла в воскресенье на бассейн Госуниверситета. Возле стадиона по Измайловской перекрыли движение - несколько машин с рабочими по указанию, как я понимаю, нынешнего и.о. примара, спиливали красивейшие многолетние деревья - акации (причем деревья не сухие!!!). Спиливали, а оставшиеся пеньки выкорчовывали. Я, хоть и не член Гринписа, но сердце просто кровью обливается!!! Кто нибудь знает, зачем они это делают? Собираются расширять дорогу? Я слышала, что и на мемориале они выкорчевали деревья. Там уж точно дорогу расширять не надо...
Для построения в кратчайшие(!) сроки светлого КОММУНИСТИЧЕСКОГО БУДУЩЕГО на наших глазах происходит возведение ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ к светлому КОММУНИСТИЧЕСКОМУ БУДУЩЕМУ!

Изображение
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

699,
тебе сюда
699

Сообщение 699 »

Malinka писал(а):Шла в воскресенье на бассейн Госуниверситета. Возле стадиона по Измайловской перекрыли движение - несколько машин с рабочими по указанию, как я понимаю, нынешнего и.о. примара, спиливали красивейшие многолетние деревья - акации (причем деревья не сухие!!!). Спиливали, а оставшиеся пеньки выкорчовывали. Я, хоть и не член Гринписа, но сердце просто кровью обливается!!! Кто нибудь знает, зачем они это делают? Собираются расширять дорогу? Я слышала, что и на мемориале они выкорчевали деревья. Там уж точно дорогу расширять не надо...
Для построения в кратчайшие(!) сроки светлого КОММУНИСТИЧЕСКОГО БУДУЩЕГО на наших глазах происходит возведение ЗЕЛЁНОЙ УЛИЦЫ к светлому КОММУНИСТИЧЕСКОМУ БУДУЩЕМУ!

Изображение
Extremist
Старожил

Сообщение Extremist »

699,
нет....тебе однозначно сюда
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

. Как воняет сейчас на Чеканах.. Пипец.... Очистные Дорик уже 3 года обещает сделать, скоро и срок его подойдет к концу. Как потеплело, так вонь опять поднялась...
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

Шатра, объединить очистные с камсиком, а еще туда трупы собачек скидывать. проект в утверждении
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

ЩАСТЕ,
у тя тоже плохо пахнет)))
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Молдафский Кавалерист »

Шатра писал(а): Как воняет сейчас на Чеканах.. Пипец.... Очистные Дорик уже 3 года обещает сделать, скоро и срок его подойдет к концу. Как потеплело, так вонь опять поднялась...
Сделал. Там систему какую то поставили, новые технологии от компании из Нидерландов.
А воняет потому что сейчас вывозят то что годами там накапливалось.
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

рубить рубят, а за озеленением никто не следит... город в котором я живу постепенно превращается в пустыню - последние пару лет много вырубили деревьев и почему-то это никого не волнует и не тревожит, каждый занимается самодеятельностью и делает что хочет - мешает дерево, без проблем срубил его на раз-два-три... :ermm:

мой двор с самого начала был офигительно зеленым, когда через года люди начали разъежаться и продавать квартиры, дом стал заселяться новыми людьми, и всю зеленую красоту которая создавалась годами вырубили на фиг в одночасье, не моргнув глазом и никого не спросив - когда я шла домой после универа все уже было уничтожено к чертовой матери, я реально офигела. :cranky: потом это же сделали и другие, превратив часть двора в огород. мой двор бывший когда-то красивейшим местом теперь превращен варварами в убожище с огородами, персональными колодцами и лавочками вокруг которых вечно грязно.... осталось пара берёз пока что.... кто знает кому они помешают завтра - прийду однажды с работы и их не будет... :cry:
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Шатра писал(а):Ебанный насос. Как воняет сейчас на Чеканах.. Пипец.... Очистные Дорик уже 3 года обещает сделать, скоро и срок его подойдет к концу. Как потеплело, так вонь опять поднялась...
а 3 года назад совсем не пахло?

как у всех отключает память.. не только насчет очистных, но еще и остального.. например дорог.

идите попейте витаминчиков для памяти. Говном тут пахнет уже лет 10 точно.

и если дороги в х....ом состоянии, это не потому что дорик не делает, а потому что на них ложили последние 20 лет.
однако ждем в жэжэшечке и на чиате, чтоб как обычно все слили на дорика. ну и на гимпу.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Лора Палмер,
Почитай внимательно, то что я написал и как поставил предложение свое.
Очистные Дорик уже 3 года обещает сделать
Говорится о том, кто сейчас у власти...
У тебя, с наступлением весны, мозги в другую сторону стали работать...
Молдафский Кавалерист,
Ты по-моему тоже на Чеканах живешь, не пробовал вчера открывать южные окна? )))
latinofil
Продвинутый

Сообщение latinofil »

Revolution писал(а):осталось пара берёз пока что....
Григоре Виеру писал что окупация Бессарабии проявлялась не только в наплыве инородных масс. Эти инородные массы пытались принести сюда и природу своих родных мест. Например берёзы это нетипичное для наших мест дерево. Скорее для россии. Но колонизаторы пытались не только изменить этнический состав населения, но и изменить саму природу Молдовы.
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

latinofil писал(а): Григоре Виеру писал что окупация Бессарабии проявлялась не только в наплыве инородных масс. Эти инородные массы пытались принести сюда и природу своих родных мест. Например берёзы это нетипичное для наших мест дерево. Скорее для россии. Но колонизаторы пытались не только изменить этнический состав населения, но и изменить саму природу Молдовы.
[off]Надо было с тебя начать[/off]
1488
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение 1488 »

Изображение
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]а геноцыд местного населения проявился в виде спаивания вышеуказанного березовым соком.[/off]
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Шатра писал(а):Лора Палмер,
Почитай внимательно, то что я написал и как поставил предложение свое.
Очистные Дорик уже 3 года обещает сделать
Говорится о том, кто сейчас у власти...
У тебя, с наступлением весны, мозги в другую сторону стали работать...
Молдафский Кавалерист,
Ты по-моему тоже на Чеканах живешь, не пробовал вчера открывать южные окна? )))
Повторяю, система на очистных модернизирована, это показывали до зимы по тв, сам Дорин там проверял что делают голландцы. Но воняет то что там накопилось за все годы, это и вывозят сейчас.
Не мог открыть окно на ночь, сразу такой духан ветерком занесло.

Всё что раньше делали, это специальной техникой срезали верхний слой асфальта, отправляли эту массу на завод, там перерабатывали, смешивали со свежим асфальтом(доля свежего была небольшой), и потом с этим переработанным асфальтом приезжал грузовик и рабочие раскидывали этот асфальт сверху на пыль. Держится это до следующей зимы/весны. И каждой весной латали так дороги. Зато осваивали бюджет, и знали что следующей весной снова будут заказы от примарии. Примерно так же "коммунисты" раздолбали парламент что бы дать без тендера своим фирмам.

Дороги нужно делать заново понемножку, а не латать.
Вот например на Ciocana, на таких улицах как Виеру и Заднипру нужно газон вдоль тротуара срезать до самых деревьев:
http://www.panoramio.com/photo/14788171
и сделать там парковку для машин, каждая машина под углом, а то вечером всё забито.
Вот здесь, слева от тротуара место просто просится под парковку:
http://www.panoramio.com/photo/2057496, если там будет асфальт то меньше земли и пыли будет намываться во время дождей на дорогу.
Шатра
Завсегдатай

Сообщение Шатра »

Молдафский Кавалерист,
это и вывозят сейчас.
куда вывозят?
как происходит утилизация отходов жизнедеятельности более полумиллионного города за десяток лет?
Revolution
Старожил

Сообщение Revolution »

latinofil, речь идет о природе, о факте ее уничтожения, но даже здесь ты пытаешься гнуть свою идиотскую линию. жалкое зрелище.
Молдафский Кавалерист
Завсегдатай
Контактная информация:

Шатра писал(а): как происходит утилизация отходов жизнедеятельности более полумиллионного города за десяток лет?
Понятия не имею.
Ответить

Вернуться в «Флейм»