мы на форуме, а не в детском саду. модераторы не воспитатели, чтобы кого-то чему-то учить. модераторы просто следят за порядком, а не воспитывают юзверей.а может научить народ цивилизованно выяснять отношения
взаимоотношения на чате
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Про выход читай в моей подписи, не зря оно там виситHetaira писал(а):Где же выход?.. Какие предложения выхода из этой ситуации?

А насчёт чатеров — сколько уже можно о них говорить? Сколько можно обсуждать то, как надо обсуждать и общаться на этом ресурсе? Тем, подобных этой, вообще не должно существовать, потому что в них, как правило, либо тупо флудят, либо ругают кого-то: нарушители правил ругают модеров, новички плачут на дедушек, дедушки ржут с новичков, почётные флудеры с упоением флудят, — и это всё творится до тех пор, пока не надоест модеру или народ не устанет. Конструктивного в этих темах никогда ничего не бывает, демократии у нас нет и ещё не скоро будет.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Варонка, хотишь, я тебя повоспитываю?

- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Маклай перезагрузка
- Юзер
Слухай, мать, ты хочешь сказать, что всё то, о чём ты тут пишешь, не имеет никакой смысловой нагрузки? Ни в коем случае не хочу на тебя наезжать или осуждать, но не проще было бы не писать этой бредятины... люди читают, тратят время.Варонка писал(а):Hetaira,
. всю болтовню и треп здесь никогда не воспринимала всерьез и не буду, равно и как мой стеб не нужно принимать близко к печени))
Интересно, сколько тут ещё таких генераторов никчёмной писанины?
- Маклай перезагрузка
- Юзер
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Russian Vodka,
ты не кипятись:) а чего и правада орёшь?
хочешь о ком-то написать а стесняешься?;)
ты не кипятись:) а чего и правада орёшь?
хочешь о ком-то написать а стесняешься?;)
Последний раз редактировалось Hetaira Пн июл 10, 2006 10:30, всего редактировалось 1 раз.