Футбольный Офф. (не в спорт-баре)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
Steff,
безз проблем =)
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
блин, а вообще не люблю я этого дела, собирать народ на офф, в данном случае, именно на такой офф, где нужно определённое кол-во людей, вроде бы уже договорились, а потом БАЦ... и всё ломается...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
КОРОЧЕ Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, ЧТО КАНСЛЕР СОБРАЛ ЛЮДЕЙ, МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ СЫГРАТЬ В ФУТБОЛ! ТАК ЧТО ПОДХОДИТЕ!
[off]сори за капс и жирный шрифт, но нужно чтобы это сообщение было заметным![/off]
безз проблем =)
блин, а вообще не люблю я этого дела, собирать народ на офф, в данном случае, именно на такой офф, где нужно определённое кол-во людей, вроде бы уже договорились, а потом БАЦ... и всё ломается...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
КОРОЧЕ Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ, ЧТО КАНСЛЕР СОБРАЛ ЛЮДЕЙ, МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ СЫГРАТЬ В ФУТБОЛ! ТАК ЧТО ПОДХОДИТЕ!
[off]сори за капс и жирный шрифт, но нужно чтобы это сообщение было заметным![/off]
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ну что, сыграли неплохо, все молодсяги. хочется особо отметить Андрея (в желтой футболке, ника не знаю) - но отбивал и забивал одинаково клево. конечно, рулят и Коржик с Канслером и Нутропилом. Тупак - поразил, слов нет. хорошая реакция и ваще. рыжий ушедший рано мальчик - тоже шустрячок.
кого забыла-простите, но мальчики все были выше похвал.
насчет девочек - МАЛЬЧИКИ, давайте чаще пасы, ДЕВОЧКИ быстрее играть научатся!!! у кого-то это был первый в жизни футбол, кто-то пытался играть, но опять же- не подножки же вам ставить.
единоличники нах.
Laska, скажи им!! Laska - запало в душу, как 3 раза подряд отбила злобные попытки гола. жму твою дружественную руку.
кого забыла-простите, но мальчики все были выше похвал.
насчет девочек - МАЛЬЧИКИ, давайте чаще пасы, ДЕВОЧКИ быстрее играть научатся!!! у кого-то это был первый в жизни футбол, кто-то пытался играть, но опять же- не подножки же вам ставить.
единоличники нах.
Laska, скажи им!! Laska - запало в душу, как 3 раза подряд отбила злобные попытки гола. жму твою дружественную руку.
- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
короче только приехал от Канслера (Ласка по-ходу тоже недавно добралась до дому =) )... поиграли от души... я - любитель (да и возможность у меня только такая) спринта, потому неплохо вначале побегал.. правда так и не понял чем я так удивил Милославскую, но всё равно приятно =) короче играли где-то до 22-00 или дольше (не помню, но где-то приблизительно)... все кто не пришли теперь кусайте локти =) кстати очень хочу похвалить Ласку, не каждый может выдержать такие удары, которые приходилось выдерживать ей
после футбола мы (я, Канслер и Ласка) пошли к Канслеру пить пиво с сухариками и всякими вкусностями =) В общем было весело, жду продолжения банкета, но для этого нужны люди, так что СОБИРАЙТЕСЬ и стройте планы...
NootropiL,
кстати, извини за то что сделал подножку (в начале игры), я не специально...

NootropiL,
кстати, извини за то что сделал подножку (в начале игры), я не специально...

- Милославская
- Отец
- Контактная информация: