Культура нашего молдавского народа....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
SymboL,
Volga,
Очень даже может! ты на меня глянь...правда я не плююсь и не сорю на улице, но матом я очень даже люблю зарядить. но не в присуствии дам конечно.))Хотя человек не может быть начитанным и интеллигентом, и при этом плеваться и ругаться матом.
Volga,
Смотри не стань героиней этих узбеских пловных эпосов.))Культура молдавского народа?
Нет, спасибо. Я лучше почитаю узбекскую нaродную фантастику.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- NootropiL
- Отец
- Контактная информация:
Смешно-то смешно,но абсолютное большинство здесь присутствующих как минимум хорошо образованны...а это уже почти культурные.
3 основные проблемы Гюго:
-угнетение мужчины;
-падение женщины по причине голода;
-увядание ребенка вследствие мрака невежества .....у нас в стране не имеют столь серьезной актуальности.А значит...и с культурой у нас поспокойней будет [off]по крайней мере чем в каком-либо центрально-африканском гоусударстве.[/off]

3 основные проблемы Гюго:
-угнетение мужчины;
-падение женщины по причине голода;
-увядание ребенка вследствие мрака невежества .....у нас в стране не имеют столь серьезной актуальности.А значит...и с культурой у нас поспокойней будет [off]по крайней мере чем в каком-либо центрально-африканском гоусударстве.[/off]

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- fanya
- Старожил
- Контактная информация:
[off]твое остроумие всегда в конце недели начинает кипеть-бурлить?![/off]какие выводы? втом что ты прогибаешься под всех?))
для себя я сделала выводы насчет уровня "культуры" определенных лиц. Не будем показывать пальцами - это мое личное мнение и объективно оно, или же субъектвивно.. покажет время.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Да здравствует молдавский народ - самый культурный народ в мире!!!!!! [off]Ну как, вам уже лучше?[/off]fanya писал(а):Volga,много вас таких.. а чем больше, тем ниже будет уровень этой самой культуры!!! нигде так низко не опускают свой народ, как у нас...Культура молдавского народа?
Нет, спасибо. Я лучше почитаю узбекскую нaродную фантастику.
А давай мой сосед будет срать мне под окнами, а я его назову культурным. И он сразу же чудным образом превратится в манерного интеллигента. Или буду называть быков, ссущих с балконов культурными, они тоже моментально преобразятся в аккуратных чистюль. Вот, оказывается, в чём вся соль-то. Об тебя будут вытирать ноги, а ты себе будешь представлять, что к тебе хорошо относятся, и будет тогда тебе счастье.
Нет, фанечка, есть конечно же у нас хорошие люди. Но в основной массе - увы. А то что вы привратно меня поняли - это ваши проблемы. А Кишинев - это отнюдь не вся Молдова. Вы, фанечка, по деревенькам нашим помотайтесь, понаберитесьсь там истинной культуры, и общения в том числе.
Последний раз редактировалось Volga Вт мар 21, 2006 21:54, всего редактировалось 1 раз.