"Пачтишта" не подходит, думается, ты мне ничего нового не скажешь. Становись гуру полностью, тогда и приходи

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 1025
Страна рождения: Центр Сев. США
Краткое описание личности, которой вы были в прошлой жизни:
Застенчивое, спокойное, сдержанное существо. Вы имеете внутри себя творческие черты, ждущие освобождения. Иногда окружающие считают Вас странным.
Занятие: Картограф, астролог, астроном, пролагатель дорог и т.д.
Предназначение вашей нынешней жизни:
Вы находитесь на Земле, чтобы научиться терпению, пониманию других людей и попытаться встречать все жизненные трудности с радостным сердцем. Пытаться также помогать другим, будучи спокойным духом.
Nadea88 писал(а):Варонка,
Во первых Онтарио - это город. Во-вторых в 975 году в Канаде вряд ли были такие профессии... Там кроме коренного полудикого населения и лесов ниче не водилось. Я конечно несильна в истории, но по моему ай эм райт.
Может, есть кто-нить со мной в один день рожденный? Интересно бы было сравнить.......Дата вашего рождения - 18 5 1985
В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 950
Страна рождения: Бирма
Человек божеского типа, загадочный, одаренный до гениальности, Способный разобраться в древних книгах о психологии. Возможны способности волшебника, слуги темных сил.
Занятие: Банкир, ростовщик, игрок, судья, историк.
Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача искать, находить и использовать ту связь - единство в вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.
Ой, держите меня! <a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>! Решила проверить кем был в прошлой жизни мой парень, и щас катаюсь под столом! Жил он в 650 году в Центральной Африке и занимался строительством ........ тракторов!В прошлой жизни вы были мужчиной
Год рождения: 650
Страна рождения: Центральная Африка
Вам хотелось бы путешествовать и исследовать Землю неустанными ногами, даже если бы Вы находились в замкнутом пространстве.
Занятие: Строитель дорог, тракторов, мостов, домов. Искатель новогопсихологической сфере.
Ваша задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие имена в истории поверили в существование Верховного высшего руководства.
негритянкой-танцовщицей, которую никто не понимает, наверно прикольно было бытьВ прошлой жизни вы были женщиной
Год рождения: 1725
Страна рождения: Южная Африка
Способность к научной работе, математический склад ума. Окружающим трудно понять таких людей, но они уважают их за умственные способности.
Занятие: Танцовщик, певец, актер. Хорошо воплощает идеи других.
Ваша задача - развить в себе доброжелательное отношение к другим и стремиться понимать их, а также помогать тем, кто в печали и в несчастье.