А слабо признаться в своих недостатках?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

korvin
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение korvin »

Папенька,
ашэй??? :beer:
Beauty Star
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Beauty Star »

[off]Deathfan,
неужели и ты призналась
[/off]
[off]в том что упрямая?
я никогда этого и не скрывала :P , издержки козерогов однако... :shy: [/off]
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Dreamful, <a href=https://bugaga.ru target=_blank>ржунимагу</a>! Зачем людям признаваться в своих недостатках совершенно незнакомому человеку, который ещё и сможет это против тебя использовать? Тем более в условиях Кишинёва, когда любое лишнее слово аукнется. Я туп и я не догоняю. Объясни.
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Mr.Council,
Зачем людям признаваться в своих недостатках совершенно незнакомому человеку
Я тоже так думала, но как видишь - кому-то все-таки хватает смелости в этом признаться.
Первый шаг на пути избавления от недостатков - признать их
Вот и ответ на вопрос зачем=)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Dreamful, ключевая фраза не "зачем признаваться в своих недостатках совершенно незнакомому человеку", а "который ещё и сможет это против тебя использовать". Вот в её преломлении, плз, объяснение.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Mr.Council,
Ой какой вы опасливый ))
1. Совершенно незнакомый человек, который может и будет использовать это против вас - ну знаете, паранойей попахивает
2. Перечисление говорите опасно? Не мера, не совокупность, не знание индвидуума и его особенностей, а просто перечисление? Вах... Попробуйте тогда "взломать" меня (да вообще любого здесь отписавшегося) по данному им списку...
3. С такой точкой зрения лучше вообще на форумах не появляться - ведь совокупность всех ваших постов говорит о характере (а значит и о слабостях) на порядок больше, чем "отметка" в этой теме... Не боитесь, что я вот сейчас возьму и воспользуюсь этим против вас? Не? А зря... Я ведь незнакомый да еще и просто горю желанием этим воспользоваться...

P.S. ничего личного...
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Mr.Council,
Хм... Ну вообще-то, Лютик практически все сказал, надеюсь тебе что-то теперь станет понятно.
От себя скажу, что как раз незнакомому человеку легче признаться в своих недостатках, потому как ему совершенно нет резона против тебя их использовать... В отличие от знакомых ;)
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Лютик,
1. Я уже миллион раз в своей жизни сталкивался с ситуацией, когда, казалось бы незнакомые люди встречались и пересекались в разных компаниях. И вот тогда начиналось вытягивание информации. И если, в таком случае, один из них имел неаккуратность сболтнуть что-то вслух, то это мгновенно становилось известно другому. Специфика нашего города. Тут надо следить за каждым своим словом. Не доводить до маразма, но держать на расстоянии;
2. Умный человек и из пересчисления сделает выводы;
3. Совокупность моих постов может говорить о моей позиции касательно некоторых вопросов, но никак не о моём характере. Вам надо на тему про соответствие виртуальной и реальной личности.

Dreamful, Кишинёв город маленький. Я с другом собираю истории, касающиеся нас лично, про то, кто как и с какими людьми пересёкся, хотя никогда не думал что это может произойти. Смотри пост Лютику.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Mr.Council,
1. Я просто не понимаю зачем такое сокрытие информации... Все равно всякий человек окружен сплетнями, интригами, недопониманиями, желающими его "раскусить" и т.д. Имхо это нормально... Отношусь к этому как к игре, а не опасности...
2. Знаю, знаю... Только вот очень уж редко такие встречаются... И мне кажется бессмысленным рассматривать сферического коня в вакууме, который все и сразу поймет.
3. Тут ведь в чем фокус - гипотетически ситуация другая. В твоей формулировке - это знание и виртуала и реала... По разнице (или ее отсутствию) между ними уже можно делать весьма весомые выводы.

В-общем итоги я не озвучу :) Но, для себя (именно в теме "использования" недостатков против меня) давно решил, что лучше уж среагировать на реальный удар, нежели все время ходить в каске с куском трубы в руке и постоянно вертеть головой, дабы кто не подбежал... :laugh:
Newborn
Продвинутый

Сообщение Newborn »

Вобщем держите меня, ща прорвёт!
Я закомплексованы, с бАлшой кучей червяков-самогрызов в мозгах, ещё я несамостоятельный, периодически делаю попытки "оторваться от маминой юбки", которые остаються попытками из-за нехватки средств на отдельное жильё...
во, словесный понос окончен!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Mr.Council,
расскажи мне как ты будешь использовать мой пост, а точнее тот основной недостаток, который в нём открывается на обозрение всех чатовцев)
ЗЫ. Иногда публичное признание в своих недостатках может помочь от них избавиться. Не знаю, может быть я неправ)
Да и вообще, за нами тут следят и тут опастно%)
[off]Newborn, половину твоего поста можешь приписать и мне)[/off]
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Лютик,
1. Не просто - скрытие информации, а скрытие совершенно определённой информации. В данном случае, считаю, что скрывать информацию о своих недостатках будет правильно.
2. По расчётам учёных, вероятность появления жизни на Земле - вероятность, что совпадут все условия и что в первичном бульоне из органических молекул они соединятся именно так как надо - порядка 10^(-53).
3. Проблема-то в том, что ты меня лично не знаешь. Тебе не с чем сравнивать. А ты в своей предыдущей мессаге, говорил о "совокупности всех постов" (читай на форуме).
Dreamful
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Dreamful »

Все равно всякий человек окружен сплетнями, интригами, недопониманиями, желающими его "раскусить" и т.д.
Ага. И чем про меня будут всякие небылицы рассказывать, лучше я сама расскажу, что к чему=)
Mr.Council,
я думала, я закрытая и сомневающаяся.. но тут вы пожалуй, меня переплюнули :D
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Mr.Council,
2. А кто сказал, что я материалист и верю ученым? ;)
3. Да обо мне речи и быть не может, ты мне нафих не сдался (уж извини). Речь о том, что если кто-то знающий тебя в реале захочет "ударить по самому больному месту", то совокупность твоих постов на форуме даст ему гораздо более ощутимую пользу, нежели прочтение этой темы... :hm:

P.S. я ведь итоги не зря подводил: твоя точка зрения мне понятна, но неприемлима. Создание такого "забора" на порядок-два дороже, чем просто реакция вовремя.
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Dreamful, ну это смотря в чём :D Если в неразглашении личной информации, то да 8)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Лютик,
2. Ну, хм, если ты не веришь учёным, то ты занимаешь не просто _не_ материалистическую, но откровенно глупую позицию, ТМХО. Потому как не будь учёных, кто знает, может быть ты бы при родах умер.

3. я говорю не о тебе конкретно, а о некотором собирательном образе. В данном случае это ты. Повторяю, мои посты на форуме могут дать ему информацию о моей позиции по конкретным вопросам.

Ок, твоя позиция ясна. Но, в свою очередь, не понятна мне.
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Mr.Council,
2. А где я говорил, что во всем не верю ученым? :hm:

Попробую объяснить... Позиция на самом деле черезвычайно проста - минимум заготовок максимум приспособления под конкретную ситуацию. Обращение недостатков в достоинства и наоборот. Гибкость и скорость вместо силы и "стойки". И вот что обидно - фиг это объяснишь словами... Все можно превратить в рычаг воздействия (это более общее понятие, чем недостаток), а значит нет смысла скрывать лишь какую-то часть, мнимо уверяя себя в безопасности...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Тема из флейм'овой превратилась в философ'скую или психологи'ческую)
Уже и в философию не захожу, но от вас видимо никуда денешься%)
Лютик
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лютик »

Deathfan,
Ну мы тебя прям запугали ))
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

а у меня вообще нет недостатков :gg:
Mr.Council
Продвинутый

Сообщение Mr.Council »

Лютик,

2. Но ты же не уточнил во что конкретно ты не веришь.

В эксперименте, когда дрались каратист и боксёр победителей не было. Никто не мог найти подход к противнику - каратист лёг на пол, и оборонялся ногами, боксёр ходил вокруг, и не мог подойти к каратисту. Так что иди пойми что лучше.
Я не считаю, что есть смысл раскрывать всё, более того, я считаю, что это глупо, потому что на каждую твою реакцию найдётся реакция быстрее и больнее твоей со стороны тех, кому ты открыл карты. Можно играть мизер, но даже если все карты казалось бы перед тобой - иди пойми что скинул противник. Да и вообще - противнику надо оставлять шанс ошибиться, именно поэтому играть в открытую это крайне неприемлемо.
Ответить

Вернуться в «Флейм»