у меня тоге самое, но вот я взял привычку читать по ночам!Hell54 писал(а):Только не у меня, я реально не успеваю ни"ера, столько надо всегда зделать, УЖОС!
+)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ну опять начинается, я не поставил на один уровень,сказка интересная,захватывающая да, но на адын уровень я не ставлю!Долька писал(а):Сорь, конечно.. из-за ограниченности во времени не смогла прочесть весь топик, но что сразу убило... толкиеновский мир... целую цивилизацию, нет, цивилизации ставить в один ряд и сравнивать с потером??? да вы что?!![]()
Заслуга Потера лишь в том, что он сделал ближе для простого обывателя сказку, колдовство и волшебство. А еще рапиарили его... но ведь это рядовое фэнтези... Толкиен - это намного больше... Там целые миры, культуры, истории народав сквозь тысячелетия.. там такие пласты... это мир, который сравним и вполне достойно сравним с человеческой цивилизацией... там идея глобальная... там добро и зло - это чудовище под камнем и рыцарь на белом коне... там дух, душа, сердца милллионов, червоточины в целых народах и свет в поколениях.. да как можно ставить в один ряд???
*убита наповал*
SvИ@Toi писал(а):shagrath,
правильно!
обсуждаем всо что связано с AD&D а это имеет прямое отношение к толкинистам,также обсуждаем всо,что связанно с Толкиеным и его творениями,но помимо этого я сказал делитесь люди инфой о том что вы читали ИЗ ФЭНТЭЗИ!
и дал список того что читал я сам сам!
дал инфу о AD&D для тех кто не нает чё эт такое!
и сказал делимся!
я не сказал народ обсуждаем поттера или ещё чё!
смотрите лучше!