у нас карманников тоже тяжелый труд так що не надо ля-ля, афтар попробуй сам целый день в маршрутке покатася....по пустым карманам лазыть да с бабками дратся...валеу-валеу...
Deathfan писал(а):Дело естественно не в деньгах, а в самом факте
вот с этой фразой я согласна в полне. вот у меня тоже был случий
у меня украли мобильник. и некакой небудь подозрительнии тип, а один знакомый.
так вот небыло обидна за моб, как за тот факт что есть и такие люди каторые так поступают...
Люди, нессыте реагировать.
Недавно еду в маршрутке с подругой, разговариваем, а тем временем я краем глаза наблюдаю какую-то нездоровую активность рядом стоящего мужика. Интуиция, как обычно, не подвела: мужик присел на корточки, типа, посмотреть в окно, а его рука уже шарит по сумочке подруги, как бы сама собою. Я ему и говорю:
- Мужик, руку-то убери.
Он делает круглые глаза на жопе и возмущенно грит:
- Я? Какая рука? Проверьте зрение! (намёк на мои очки)
Грю:
- Мущина, вот я щас пойду в милицию, а потом сразу к окулисту.
При волшебном слове "милиция" мужик как-то сразу засуетился к выходу (попутно, конечно, возмущаясь). Однако, ни шофёр, ни другие пассажиры и глазом не моргнули, уроды трусливые.
я как-то уже выходил из маршрутке, и прямо в это время какаято рука начала гладить меня по карману и продвигаться потихоньк внутрь. Благо в руках были ключи, да еще и от внешней железной двери... бедняга
а вообше, если заловили эту тварь на месте, надо либо по чайнику Ооояень сильно дать, либо валить от него подальше. У них это считается оскорблением, если выловил. И дабы смыть позор, они должны как нить навредить на последок (пырнуть пером, плюнуть в лицо, ударить и т. д.)