Так все таки, бедный ли народ живёт в Молдове?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Mr.Council
- Продвинутый
Fragile, какой вопрос о бедности народа может вообще ставиться, если жители сельской местности, которые постоянно проживают дома, живут натуральным хозяйством? Мне кажется что вы сейчас путаете, отвечая на этот вопрос жителей Кишинёва и жителей села.
Ребята, вам вообще по сколько лет? Или тут собрались только те, кто катается на машинах на работу и те, кто ещё жизни не видел, выглядывая из под крыла матери? У нас бедная нищая страна, такой же народ. Бесперспективная и загнивающая. А народ - насчастный и бедный, лишённый надежды, покалеченный и больной.
Ребята, вам вообще по сколько лет? Или тут собрались только те, кто катается на машинах на работу и те, кто ещё жизни не видел, выглядывая из под крыла матери? У нас бедная нищая страна, такой же народ. Бесперспективная и загнивающая. А народ - насчастный и бедный, лишённый надежды, покалеченный и больной.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так все таки, бедный ли народ живёт в Молдове?
…канешна НАШЕ собственное ПРОИЗВОДСТВО не может поддержать всю МолдовуSilentKill писал(а):…наша экономика гроша ломанного не стоит,…сами нифига не производим…
однако некоторые продавая сахар, могут заработать себе на ХУММЭР
или продавая шампанское на ТУАРЭГ
кстати на Молдавском спорте тоже можно заработать, ну хотя бы на БМВ последней модели
И это все КОНКРЕТНЫЕ примеры…
...ЗНАЮЩИЕ люди говорят что Ферари паленная,Твинсен писал(а):…ферарри стоимостью в 120 000 евриков... это тоже бедный?
и на ней вапшё невозможно выехать за пределы РМ,
так шо тут уже речь о уровне КОРРУПЦИИ когда можно ПОДМАЗАТЬ и открыто ЕЗДИТЬ
…В Гриль хаус с семьей? …да там вапшё дымовая занавеса НИКОГДА сходитАццкая Ви писал(а):…была вчера в гриль хаусе с семьёй.....там мы заказали последний столик на 5 человек...всё было полностью забито...
... давайте проведем псевдостатистический РАСЧЕТFragile писал(а):...каждый вечер там хренова туча народа...
в Кишиневе примерно 800.000 человек
в Кишиневе семь Эндис пиц которые вместе вмещают за раз 2500 человек
допустим на одно место за день садятся 3 человека
при грубом расчете получается максимум 8000 человек КОТОРЫЕ могут себе ЭТО позволить
и ЭТО всего лишь …ОДИН процент Кишиневцев!
но ещё есть ДОРОГИЕ рестораны
где один ужин на одного человека стоит как 10 походов в пицерию
так шо вычислять благосостояние горожан по ЭТОМУ принципу мне переставляется НЕВОЗМОЖНЫМ
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Fragile,
одежда Бенеттон которой торгуют у нас, скупается в стоковых магазинах европы на кг, и продается как "новая" коллекция по "новым" ценам, поэтому если вы заметите - никогда не свопадает даже с тем, что продают в Одессе в аналогичных же магазинах!ты думаешь там, откуда их везут, их продают по таким же ценам ?
Mr.Council,
Было сказано, что есть нестыковки, но менять название темы нецелесообразно и поздно.
Что есть, то есть.
Незваный,
все понятно.
Но ты наверное также всю тему не читал.
Почему растёт количество подобных заведений, но количество клиетов на единицу площади не уменьщается? Этот вопрос в теме я уже приводил.
Не буду мелочиться и рассуждать о приведенных тобою цифрах, ибо смысл твоего поста понятен
В общем
Mr.Council,
Незваный,
спасибо за мнение. Это мнение и оно приветствуется.
если бы ты прочитал все страницы этой темы, то тебе бы не только казалось.Мне кажется что вы сейчас путаете, отвечая на этот вопрос жителей Кишинёва и жителей села.
Было сказано, что есть нестыковки, но менять название темы нецелесообразно и поздно.
Что есть, то есть.
опять же читай всю тему.Ребята, вам вообще по сколько лет? Или тут собрались только те, кто катается на машинах на работу и те, кто ещё жизни не видел, выглядывая из под крыла матери?
Незваный,
все понятно.
Но ты наверное также всю тему не читал.
Почему растёт количество подобных заведений, но количество клиетов на единицу площади не уменьщается? Этот вопрос в теме я уже приводил.
Не буду мелочиться и рассуждать о приведенных тобою цифрах, ибо смысл твоего поста понятен

В общем
Mr.Council,
Незваный,
спасибо за мнение. Это мнение и оно приветствуется.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Mr.Council
- Продвинутый
Fragile, ну почему же нецелесообразно. Вот я зашёл, прочитав название темы. Мне было впадлу читать предыдущие страницы, и в итоге я отписал то, что отписал. Это раз.
Причитал я тему, это два. И что же, на первых страницах Вы же отбросили этот вопрос, сказав: Молдова и отдельно взятый Кишинёв две большие разницы. Но всё равно вопрос отстаётся (. А потом ещё пару постов было не от Вас. И что же получается? Мне кажется именно Вы их читали как-то неправильно, потому что утверждать после внимательного прочтения этих постов что тут живут не бедные люди... сказать что это глупо, имхо, значит не сказать ничего.
А после заявлений типа: "из бедных у нас только пенсионеры остались...." меня вообще переть от смеха начинает. Но не беспокойтесь, это не Вы написали
Причитал я тему, это два. И что же, на первых страницах Вы же отбросили этот вопрос, сказав: Молдова и отдельно взятый Кишинёв две большие разницы. Но всё равно вопрос отстаётся (. А потом ещё пару постов было не от Вас. И что же получается? Мне кажется именно Вы их читали как-то неправильно, потому что утверждать после внимательного прочтения этих постов что тут живут не бедные люди... сказать что это глупо, имхо, значит не сказать ничего.
А после заявлений типа: "из бедных у нас только пенсионеры остались...." меня вообще переть от смеха начинает. Но не беспокойтесь, это не Вы написали

- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
molena,
в Молдове живут как очень бедные, так и очень богатые люди, но в целом считаю что благосостояние народа в последние лет 5 все-таки улучшилось, и не в последнюю очередь за счет вливаний черного нала от гастарбайтеров...
это же сейчас самый писк, так что ты на гребнеабсолютно нормально могу одеть старые дранные джинсы и выйти в город

в Молдове живут как очень бедные, так и очень богатые люди, но в целом считаю что благосостояние народа в последние лет 5 все-таки улучшилось, и не в последнюю очередь за счет вливаний черного нала от гастарбайтеров...
Синтай,
Тебе решать. Был приведён конкретный пример заведения и мысли по этому поводу. Дальше уже ваше (юзверей) дело, каким образом это воспринимать, по крайней мере я так себе это представляю.
И прошу не представлять это себе таким образом, как будто я увиливаю от ответа. Просто вопрос далеко неоднозначный и дать точное определение БЕДНОГО НАРОДА мне представляется довольно нелегким действием.
Есть же такое понятие, как "Люди, находящиеся за чертой бедности". Как вы понимаете данную формулировку ?
Тебе решать. Был приведён конкретный пример заведения и мысли по этому поводу. Дальше уже ваше (юзверей) дело, каким образом это воспринимать, по крайней мере я так себе это представляю.
И прошу не представлять это себе таким образом, как будто я увиливаю от ответа. Просто вопрос далеко неоднозначный и дать точное определение БЕДНОГО НАРОДА мне представляется довольно нелегким действием.
Есть же такое понятие, как "Люди, находящиеся за чертой бедности". Как вы понимаете данную формулировку ?
- Mr.Council
- Продвинутый
С вашего позволения, акцентирую свой вопрос, заданный мною ещё вчера и повторенный сегодня :
Почему растёт количество подобных заведений, но количество клиетов на единицу площади не уменьшается?

Почему растёт количество подобных заведений, но количество клиетов на единицу площади не уменьшается?

Последний раз редактировалось Fragile Вт окт 11, 2005 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай,
[off]мы просто это попутно обсудили, хотя до теток нам еще далеко
[/off]
[off]мы просто это попутно обсудили, хотя до теток нам еще далеко

Последний раз редактировалось Beauty Star Вт окт 11, 2005 14:10, всего редактировалось 1 раз.