сбежавшие из дому
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Dreamful
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ты знаешь, мне кажется, доля правды в твоих словах есть.. Наслаждаются детки заботой, имеют практически все, что не пожелают, вот и бесятся "с жиру".. Им бы на пару дней веселой интернатской/беспризорной жизни..Синтай писал(а):Всех на поля, в интернат и в кадетские корпуса!!! ишь распоясались и из дому убегают! горя не знают, зажрались! (сидит и попивает кофе, надув щеки и зажмурив глаза).))))
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Beauty Star,
я согласен с тобой.... есть перегиб.. есть когда бегут из семей алкашей, а есть когда бегут из очень богатых семей... я не беру это сейчас в расчет.. я говорю об обычной среднестатистической семье... на самом деле я просто внес долю юмора в это обсуждение.))) уж больно все серьезно так.))
я согласен с тобой.... есть перегиб.. есть когда бегут из семей алкашей, а есть когда бегут из очень богатых семей... я не беру это сейчас в расчет.. я говорю об обычной среднестатистической семье... на самом деле я просто внес долю юмора в это обсуждение.))) уж больно все серьезно так.))
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Beauty Star
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Синтай,
а я че глупая совсем?? на фиг мне это надо...прелести уличной жизни пробовать не хочется...или по друзьям да подружкам мыкаться...нет уж лучше дома....а конфликты решать надо,а не убегать от них...считая,что убежишь,а потом все само собой по возвращению разрешится...ни фига,еще хуже будет...
а я че глупая совсем?? на фиг мне это надо...прелести уличной жизни пробовать не хочется...или по друзьям да подружкам мыкаться...нет уж лучше дома....а конфликты решать надо,а не убегать от них...считая,что убежишь,а потом все само собой по возвращению разрешится...ни фига,еще хуже будет...