Что мы хотим видеть на оффлайне ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
хацу заряженный кальян и гейш
а то ат вотки рупе таре башня
дакэ серьос мне пофиг я серавно патом нихреа помнить не буду
да дакэ ынкэ май серьос мне кажется самое дельное предложение дал домнул НЕзванный если разыхрать такое шоу будет таре весел всем и новеньким и старенким и серьозным и распистяяяяям
а особенна администрации заведения, кста а куда идем??

дакэ серьос мне пофиг я серавно патом нихреа помнить не буду
да дакэ ынкэ май серьос мне кажется самое дельное предложение дал домнул НЕзванный если разыхрать такое шоу будет таре весел всем и новеньким и старенким и серьозным и распистяяяяям

- DiMoN
- Отец
- Контактная информация:
ZWERI,
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
нас тоже мучает этот вопрос!! а у тебя не будет никаких предложений??кста а куда идем??
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ну понимаешь, если бы мы просто собрались поговорить, то да, согласен, но мы тут хотим организовать какое-то "шоу", чтобы было интересно всем... вот потому и начали об этом задумываться щас!!!butterfly писал(а):Хуясе, в начале ноября.
Вы бы еще конец марта начали обговаривать.
Эректус,
У них не работали кондиционеры летом (окна сняты), потому и народу не было. По будням народ из офисов валит туда - пива грохнуть, поесть... Спальный - не спальный, но людей там, как правило, толпы. Пара столиков, вероятно найдется, но так чтобы место всем оказалось - это разве что заранее бронировать.
У них не работали кондиционеры летом (окна сняты), потому и народу не было. По будням народ из офисов валит туда - пива грохнуть, поесть... Спальный - не спальный, но людей там, как правило, толпы. Пара столиков, вероятно найдется, но так чтобы место всем оказалось - это разве что заранее бронировать.