Зависимость... от чата :-/
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Dreamful,
не ерепеньтесь, здесь часто так разговаривают, привыкайте.
а насчет не нравится тема, вы правы. На самом деле я это высказал и утопал отсюда в надежде больше не отписываться, но вы меня спровоцировали, ровным счетом также как и я вас, так что я вернулся. Надеюсь продолжать не будем, свою позицыю я высказал.
не ерепеньтесь, здесь часто так разговаривают, привыкайте.
а насчет не нравится тема, вы правы. На самом деле я это высказал и утопал отсюда в надежде больше не отписываться, но вы меня спровоцировали, ровным счетом также как и я вас, так что я вернулся. Надеюсь продолжать не будем, свою позицыю я высказал.
Dreamful,
оставь в покое... и чё теперь каждый будет тебе писать Кг/Ам, иль ещё что и ты будешь просить, чтоб тему закрыли, эн нет, дэфушка!!!! тема хорошая, вот щас расскажу мою зависимость...
Зависимости, как таковой нет, но просто прикалывает фишка, ну енти ранги, хочу дойти до старожилы, а потом и ваще забью... но с другой стороны
мне пог забить на некоторые вещи, которые меня терзали... и ещё здесь я нашла хороших людей, но и плохих тож... я зависима тут от рангофф и от общения с людьми... 
оставь в покое... и чё теперь каждый будет тебе писать Кг/Ам, иль ещё что и ты будешь просить, чтоб тему закрыли, эн нет, дэфушка!!!! тема хорошая, вот щас расскажу мою зависимость...
Зависимости, как таковой нет, но просто прикалывает фишка, ну енти ранги, хочу дойти до старожилы, а потом и ваще забью... но с другой стороны

- Kelvin Gallouglass
- Продвинутый
NootropiL,
а по сабжу - пройдет она рано или поздно зависимость эта..... особенно если ты не будешь особо натужно зацикливаться на этом форуме.....
виртуальное общение раскрепощает человека, появляется опыт который может пригодиться в общении в реале...... а если общаться с умными людьми то от них тоже можно ума набраться, умных словей там всяких и залихватских речевых оборотовNootropiL писал(а):какой это процесс до бавляет мозгов?

а по сабжу - пройдет она рано или поздно зависимость эта..... особенно если ты не будешь особо натужно зацикливаться на этом форуме.....
- ^Mariana^
- Отец
- Контактная информация:
NootropiL,
Woody писал,
Ещё в цхате люди иногда делятся своими историями, практическими случаями и советами, что тоже очень много значит, и конечно, поделиться своими историями может любой!
NootropiL, у меня впрос другой появился тогда (он в принципе мог бы быть отдельной темой) : почему ты сидишь в цхате? Что ты тут нашёл для себя?
Woody писал,
+1! Вот тут я с тобой согласна! [off]А если не будешь так выпендриваться на Тест-полигоне, вообще уважать начну![/off]виртуальное общение раскрепощает человека, появляется опыт который может пригодиться в общении в реале...... а если общаться с умными людьми то от них тоже можно ума набраться, умных словей там всяких и залихватских речевых оборотов
Ещё в цхате люди иногда делятся своими историями, практическими случаями и советами, что тоже очень много значит, и конечно, поделиться своими историями может любой!
NootropiL, у меня впрос другой появился тогда (он в принципе мог бы быть отдельной темой) : почему ты сидишь в цхате? Что ты тут нашёл для себя?