Создаю хак группу!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Хочу записаться в группу крутых хакеров. К сожалению у меня нет своего компьютера, но один знакомый супер-админ интернет-кафе сказал, что это даже хорошо, меня не смогут вычислить по типу моего процессора.
Умею писть сложные циклы на бейсике и паскале. В проекте написание программы для ввода паролей. Очень серьезно отношусь к машинному коду. Могу часами смотреть на эти загадочные символы, которые умеет понимать компьютер.
Смогу узнать по номеру в ICQ адрес машины. Это уже 50 процентов сетевого взлома. А вчера я сломал защиту рахиватора WinRAR с помощью crack_wrar.exe!
У меня есть список сайтов, где тусуются крутые хакеры, и есть несколько программ по нюку и бомбингу, и еще куча других, но всем о них я не скажу.
Хочу научиться круто хакать сайты и взломать сайт ФБР. Тогда меня будут девушки любить!!! Они любят крутых хакеров, я это в кино видел.
Научите меня, я никому не скажу! Разве знакомому супер-админу интернет-кафе, а то он тоже хочет познакомиться с крутыми хакерами и взломать сайт своего института. что-б написать там про преподов всякую матерщину!
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Iulik,
Уже ничего... %)))
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

угроза,

[off]Автоперевод с транслита:[/off]
Кретин, ето тебе нуjно а не мне, а есле мне будет надо я и сам узнаю без твоего TelNeta
yegorka

Сообщение yegorka »

угроза писал(а):бля ну вы умные это писец, я тут рыдаю со смеху
а уж как мы веселимся, ты просто себе не представлешь! как посмотрим в зеркало или друг на друга - так в истерике и захлёбываемся смехом, соплями и слёзами!
угроза писал(а):строите из себя неизвестно кого вы что действительно думаете, что мне интересны ваши ламерские ответы, мы вот тут с другом поспорили, кто же из вас тут самый "крутой"
yegorka ты сорвал золото прийми мои поздравления
и не стыдно тебе вот так вот меня обманывать, а? я аж на что-то надеяться начал, как г0блин меня обломал, напомнив, что самый крутой здесь - это автор темы, супер-пупер-мега-кулхацкер грей! :cry:
угроза писал(а):З.Ы. Я кстати на Атилу ставил, бля проиграл
ага. а он на тебя ложил. вот посему такая нестыковочка и получилася... :D

зы: мальчик, "крутизной" тут только ты сам с собой меряешься... людям, имеющим банковский опыт, тем более в ОПК, это как-то ни к чему, родной... :kettle:
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:52, всего редактировалось 1 раз.
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

угроза,

А ты чё не хакуеш чат.мд, своей ПВЛхак ??? :lol:
yegorka

Сообщение yegorka »

угроза,
прости, родной, я приношу 1024 своих нижайших извинения за то, что отвлекаю тебя от набора супер-пупер-мега-кулхацкерной группы и изучения сложнейших азов карточной системы... вольно!
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

угроза писал(а):Вован открою тебе тайну, только смотри никому не говори, а то тебя потом посадят есть такая супер-крутая прогармма ПВЛхак, найди её в интернете
я искал ее на rambler.ru, а он мне ответил, что

Искали: ПВЛхак
--------------------------------------------------------------------------------
По данному запросу ничего не найдено.

Может ее ФБРовцы уже запрятали? у тебя есть она? Поделишся?
угроза писал(а):но смотри чтоб за тобой не следил твой друг админ,
Он стоял рядом, когда я читал твое сообщение... :(
угроза писал(а):когда её закачаешь запусти её и нажми на кнопку хак, вот так ты сможешь сломать сеть ФБР и считай, что ты крутой хакер
Ее нету... :( А это программа специально для влома сети ФБР? А они не узнают, что это я сломал?
угроза писал(а):Если что пиши, я тебе еще раскажу о хакерских програмах и скажу как ими пользоватся
WOW! круто! Рассказывай...
Iulik D
Старожил

Сообщение Iulik D »

Наивно и по детски звучит всё BOBAH,
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

Iulik писал(а):Наивно и по детски звучит всё BOBAH,
Но ведь я только начинаю что-то делать серьезное, в этом трудном деле! Мне нигде еще так не помогали, как здесь! Я пока начинающий... но я быстро учусь. Пусть оно звучит все по детски. но все когда-то начинали!
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:53, всего редактировалось 1 раз.
BOBAH
Юзер
Контактная информация:

Сообщение BOBAH »

угроза писал(а): А вот на счет программ есть еще одна супер-мега-хакерская называется ПВЛтулз, вот она специально для ментагона предназначалась
а я на форумах читал. чот она только на windows 95 работает. а для NT, под которыми работают крутые хакеры, она не подходит. Не запускается.
А вообще эта программа не для сетевого взлома. Она локально работает. Не думай, что я совсем ничего не читал! Или ты меня проверяшь? :)
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:53, всего редактировалось 1 раз.
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:54, всего редактировалось 1 раз.
mercury
Старожил
Контактная информация:

Сообщение mercury »

угроза,
"Чат.мд - Молдова Рулит" хостится у америкосов
Хостится у тех, кто предоставляет лучшие условия, за меньшие деньги. Ты можешь в Молдове предложить что-то достойное? Давай, захостим к каком-нить Калэраше близ Жудецул Ной Анень. Может, заходить будешь.
yegorka

Сообщение yegorka »

Atyla,
какое-то смутное дежа-вю возникло в уме моей головы и я тихонечко, дабы не отвлекать нашего Хакера, запостил в сюда отрывок из "фальшивых зеркал":

- Ты слышал про операционную систему "Друг"?
- Нет, не доводилось.
- Ее придумал и написал Дао, - торжественно произносит Кис. - Это единственная в мире операционная система с искусственным интеллектом. Она способна самообучаться, совершенствоваться, развиваться.
- За ней идет охота, - понизив голос, сообщает Берд. - Очень большая и серьезная охота.
- Мы работаем на машинах с операционной системой "Друг". - Кис щелкает пальцами, и бармен приносит ей новую кружку пива.
- Она существует в мире всего в двух экземплярах, - говорит Берд.
- Один у меня на машине...
- И один у меня...
- За ними идет охота.
- Ты из Москвы? - внезапно спрашивает Берд. Торжествующе улыбается.
- Да.
- И работаешь на "Виндоус-хоум"? Я как-нибудь поставлю тебе систему "Друг". Увидишь, что это такое.
Вот это интересно. Обожаю эксперименты с непроверенными программами.
Правда, вначале отдаю их Маньяку для вивисекции...
- Только это опасно, - уточняет Кис. - Тогда и за тобой будут гоняться.
- Не привыкать... - машинально отвечаю я. Тянусь за сигаретой. Маркером больше, маркером меньше... существовать им до перезагрузки компьютера. А так хотелось поверить, что у Ильи есть знакомые хакеры, способные найти Храм Дайвера-в-Глубине...
- Ты даже не заметишь, что у тебя изменилась операционная система, -сообщает Кис. - Внешне все будет выглядеть как и раньше. "Друг" ставится поверх "Виндоус-хоум", изменяя некоторые важнейшие файлы. Интерфейс сохранится прежний. Только машина начнет работать лучше, гораздо лучше.
- Система будет приспосабливаться к твоему компьютеру, - сообщает Берд.
- Ты не хакер, поэтому вряд ли заметишь это сразу... но для профессионала эффект налицо...
- Так что не забывай дорогу в наш бар, - резюмирует Кис.

;)

не хочешь купить у нашего гуру его супер-софт для считавания и записи кредиток, а? он, наверное, проще, чем банковский: ни card-reader не нужен, ни embosser, а просто прикладываешь карточку к экрану и громко говоришь "ВЖИК!", потом прикладываешь туда же чистую карточку (на каждом углу по $0.08 продаются), говоришь "!КИЖВ" и карточка-клон готова! если ещё потом подержать над паром в течение минуты, она сама проэмбоссируется, и в секретном месте (купишь софт - узнаешь, в каком) водяными знаками проступает пин-код... 8)
будешь всех клиентов влёгкую обувать! до тех пор, пока ни одного не останется, а тебя от денег тошнить не начнёт... глядишь, ты тогда вспомнишь о своём благодетеле и отстегнёшь ему от барских щедрод кропаль на пиво, а? :shy:
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

угроза,

Я все больше и больше радуюсь твоим похвалам, я даже засмущался... :shy:
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:54, всего редактировалось 1 раз.
угроза
Продвинутый

Сообщение угроза »

Z1ON0101
Последний раз редактировалось угроза Пт май 23, 2003 21:55, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Флейм»