Уголок для Курящих ;-)
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Совершенство
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Kansler_ёнок, я не горячусь, меня просто возмущают твои отписки без предварительного прочтения моих слов...
Так что твои упреки необоснованны. Ты спросил как относимся. Я сказала как отношусь...
Не плохо, когда девушка курит не завися при этом от некатина, скажем так, для "полноты образу"... Сигарета\сигара, хороши как некая бижютерия... редко но метко...
Сейчас вот шла домой, у моего подъезда 13-ти - 14-летки девочки в белых блузках и черных юбках (второй день школы так сказать)... рядом с ними мальчишки ( ниже ростом на голову, однокласники-поди) Три из пятерых девок, с сигаретками тоненькими, а-ля мисс гламур... мальчишки же булки уминают... Прошла и по-старушечи недовольно громко сказала: " Срамота, девчонки, брали бы с мальчиков пример, и кстати, увижу хоть один окурок у подъезда, приду в школу..." Фыркнули девочки и потянулись гуськом к соседнему подъезду...
Кстати кто-нибудь в курсе, что с указом, о запрете продажи сигарет несовершеннолетним?
Стоп... я поняла это не потом... я знала это все время...От того и писала что курилаты их всех так смело называешь "Фэ", хотя сама была таким же "Фэ", но оптом это поняла - и бросила
Чувствуешь разницу?Только дома и в офисе при закрытых дверях (чтоб не видели работники)
Так что твои упреки необоснованны. Ты спросил как относимся. Я сказала как отношусь...
Не плохо, когда девушка курит не завися при этом от некатина, скажем так, для "полноты образу"... Сигарета\сигара, хороши как некая бижютерия... редко но метко...
Сейчас вот шла домой, у моего подъезда 13-ти - 14-летки девочки в белых блузках и черных юбках (второй день школы так сказать)... рядом с ними мальчишки ( ниже ростом на голову, однокласники-поди) Три из пятерых девок, с сигаретками тоненькими, а-ля мисс гламур... мальчишки же булки уминают... Прошла и по-старушечи недовольно громко сказала: " Срамота, девчонки, брали бы с мальчиков пример, и кстати, увижу хоть один окурок у подъезда, приду в школу..." Фыркнули девочки и потянулись гуськом к соседнему подъезду...
Кстати кто-нибудь в курсе, что с указом, о запрете продажи сигарет несовершеннолетним?
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: