Курортная любовь
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Atyla,
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ФОТУ В СТУДИЮ!!! а то всех уносит в сторону
Ну ролекс за 3000 штуки баксов - не похоже это на дешевый понт.)) Или лексус например. Я понимаю когда чел откровенный дебиловатый даун жиущий на папины-мамины бабульки и все это носит так, что его свекание видно за версту, как и слышно музыку из тачки... Но если это солидный чел сам сделавший бабки, построивший дом, имеющий солидную контору.. даже если он и будет в майке, то уж не с толчка точно...причем ему и понтоваться не надо, он уже все доказал сам себе, а остальные идут нах...Я не имею в виду, что нужно ходить, как хиппи, но я и не вижу смысла в дешёвых понтах и украшениях. Это для тех людей, которым нечего показать, кроме ролекса у себя на руке.
И кто это тут еще говорит о дешевых понтах?)))Было бы у меня желание, я бы давно на себя натянул бы дорогущие часы, надел перстняк и пошёл придеваться к Гучи. Но для меня это бессмысленно.
ФОТУ В СТУДИЮ!!! а то всех уносит в сторону
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
ты наверное в Затоку хочешь, да?Калючка писал(а):Zaratustra
Полегче на поворотах!
Я вижу ты раздухарился!Просто обрати внимание о чем топик, а потом умничай!
ниссы тебя не возьмут, - не шаришь ты в часиках... гыгыгы
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Atyla,
и ты, Брут?!...Zaratustra,
Не язви девушке, ядрённа вошь!
Синтай,
Правильно!.. фоту давайте..ФОТУ В СТУДИЮ!!! а то всех уносит в сторону
[off]Кстати, Калючка ты тоже можешь свою скинуть, а вдруг возьмут все-таки тебя..
На крайняк Atyla возьмет... у него часы правильные все-таки[/off]
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Mad_Surgeon
- Юзер

Ой бля .... какой кампот.... фруктово-ягодный...с маслинами и баклажанами.... Народ, с таким кулинарными тенденциями вам бы в китайцы записаться.... Глазки сузили... и варим кампоты.... и подаем клиентам вместе с палочками... мол кушайте....
по порядку -
Девушка не из Одессы а из Киева.... В одессу поезд приходит, а отуда на маршутке... до Затоки....
Про фотку...просто вы наверное не за того меня принимаете... Если меня кто-то за что-то и уважает..то уж точно не за часы... а за то что я никогда не поступаю на уровне..... китайца который варит кампоты.... (всем все понятно почему я фотку кидать не могу...или кому-то обьяснить на пальцах) ?
По поводу часов - Это подарок от человека который может себе позволить... Настоящие они или нет...я сам не знаю и мне без разницы.....потому и дал тебе фотку..сам решай... Мне похер... и похер по той простой причине что да...да...да... на зло жабке котороую ты сейчас какаешь...я могу себе позволить купить такие часы....(от того навернео и имею друзей которые могут делать такие подарки)...
Заметь что ты сам заварил весь компот...и сам в нем варишься... Я лишь упомянул в рассказе то что реально произошло.. и дал тебе фотку...по той простой причне что задело когда ты сказал - "пистит с литературными эфектами"...(т.е. выдаю нереальные факты).... (может быть и я слишком сентиментален.... и это мой недочет)....
Но что-то мне подсказывает, мэй Незванный, что ты когда компоты варишь... наварное то тебе ягода не спелая... то сахар не совсем белый... то банка не до конца отстерлизована... то плита не так горит.... Тебе по жизни вобще что-то бывает понтово... или претензия твоя базовая пресупозиция ...?
Почему в Затоке а не на Канарах?... - Куда пригласили ...туда и поехал! Мне похер место , я ехал не ради пальм и зеленых папугаев туда....
Наверное я слишком много внимания тебе уделил... Варься в собственном кампоте...
Остальным интерсно вобще что я пишу....??? ТОлько честно!!!! Или всем уже интересно только какие часы у меня на руке...какие трусы одеваю...и в какие платки шмаркаюсь ??
З.Ы. Особо одаерные - стерлизуйте банки по два раза.... для избежания того чтобы потом крышки не летели...