Брачный контракт

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Закличили бы брачный контракт?

Да
18
38%
Нет
17
36%
Затрудняюсь ответить
12
26%

Всего голосов: 47

dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

опыта официальных брачных разводов не было,
но скромный жизненый опыт подсказывает, что я стану заключать контракт.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

dralex,
дашь почитать?))
Фламинго
Юзер

Сообщение Фламинго »

ko6ka писал(а):XmaX, Что ж... мужчинам и вправду не мешает застраховываться от "сегодняшних" женщин, ибо как не прискорбно, а именно женщины все время чего-то требуют. Но... может лучше не женится?
:roll:
странно это слышать, тем более от женщины.. может вы и привыкли всего требовать, но я считаю что отец обязан содержать своих детей, а жена-должна просто тратить деньги эти как считает нужно, но в интересах ребенка.. есть случаи когда деньги траться вообще не на ребенка, но в будущем ему очень пригодятся..например вложение во что-нибудь
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Фламинго,Уважаемая, прежде чем отписываться под моими строками, будте любезДны(голосом совы из Вини-Пуха) прочтите уж тогда все мои сообщения в этом посте.

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
есть случаи когда деньги траться вообще не на ребенка, но в будущем ему очень пригодятся..например вложение во что-нибудь
Гы-гык... знаю одну такую... Все вкладывает в себя, вкладывает... дабы детям замену для папы найти.

Моё мнение. Примерный отец. Бывший муж, должен ребенку лучшие необходимые продукты еженедельно. Оплату детского садика ежемесячно. Одежда для ребенка, лекарства и если маман живет адЫн, то помощь по кварт. оплате. Женщине живущей в унисон с интересами ребетенка, такой вариант будет более чем приемлем... Ежели маман не хочет ничего кроме денег, то как говорит (с) Масяня: Да пошел ты на ..й директор! 8)
YaSha
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение YaSha »

И опять всё упирается в детей...
...и самое интерестное дети представляются неким видом собственности, требовательным до ресурсов, притом что часто их и не спрашивают с кем они желают остаться...
А проблемма вырисовывается следующим образом - при равных возможностях, суд оставляет отпрыска(-ов) за мамашей (исключения воистину редки) а папашу же обязывает выплачивать алименты в виде 25% от зарплаты (легальной)... это в переводе на общечеловеческий - оба делали, поделить физически нельзя, а можно разделить ответственность - маман берёт на себя ласку и заботу, папан - питание (от того и алименты)... это развод без БК

А вот вариант с БК довольно забавен, в нём есть обязательные пункты касающиеся раздела недвижимого и движимого имущества, детей и размер единовременной и/или периодической денежной компенсации и дополнительные, тут фантазия сама подскажет...
А забавно это потому, что всё это происходит до брака и даёт прекрасный шанс узнать друг-друга получше... а то и вообще передумать вступать в брак.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ko6ka,
Да пошел ты на ..й директор!
Косяк, леди, вы переврали оригинал! ужас, как сие возможно!?.. там было : Да пошел ты в жопу, директор!))
vsm
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение vsm »

IrI$ka писал(а): vsm, у кого угодно пост советская ментальность - только уже не у поколения от 15 до 25... как ни крути - а мы уже выросли на других коврижках)).
Не скажи кума. Все-таки влияние родителей в этой сфере очень велико. Папы и мамы у этого поколения о контрактах и не думали. А вот дети этих "15-25" начнут смотреть на вопросы брака/феминизма и т.п. либеральнее...
Snow Wolf
Юзер

Сообщение Snow Wolf »

Пакостное это дело.. и унизительное... ну его ... в реку... Пусть лучше все себе заберет.. тока унижаться не буду...
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ko6ka,

Какая же ты Умница, а давай я тебя поцелую или сметанки налью? Или поцелую и сметанки налью?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Хрюн Моржов, Это после каких именно слов, возникло желание сметанки налить ась?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Snow Wolf,
Пакостное это дело.. и унизительное... ну его ... в реку... Пусть лучше все себе заберет.. тока унижаться не буду...
Все от цены вопроса зависит.))) раньше я тоже так думал и даже так поступил, но сейчас звиняйте дяденька. уже есть что делить.)) и так просто не отдам.))
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Синтай,
+1

Snow Wolf,
[off]звиняйте , а сколь Вам лет ??[/off]
у Вас собственное имущество есть ???

я например , [off]тьфу тьфу недайбог[/off] , никому ниче отдавать не собираюсь - через мой труп :P
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ko6ka писал(а):Хрюн Моржов, Это после каких именно слов, возникло желание сметанки налить ась?
По совокупности высказываний. Неужели ты думаешь с буду реагировать на одно действие или одну фразу?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Ах ... ну тогда сметанку... а гладить мну не надо :) поцарапать могу ненароком :)
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ko6ka писал(а):Ах ... ну тогда сметанку... а гладить мну не надо :) поцарапать могу ненароком :)
Вот так всегда, ты билин, со всей душой, а тебя царапаться.... :) Нет что бы наколенки запрыгнуть и мурлыкать нежненько....

P.S. Похоже пора в приват ;) А то тутошний модеротор не поймет.....
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

[off]Хрюн Моржов, кошку между прочим выбравшую одного хозяина на коленки к себе трудно затащить...

Я коленки своего "хозяина" ни на какую сметанку не променяю.[/off]
Последний раз редактировалось ko6ka Пн авг 08, 2005 17:03, всего редактировалось 1 раз.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

ko6ka,
ну это смотря как гладить.))
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Синтай, ну фсе... *шипит*
:evil: никаких тактильных воздействий....
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

ko6ka писал(а):[off]Хрюн Моржов, кошку между прочим выбравшую одного хозяина на коленки к себе трудно затащить...

Я коленки своего "хозяина" ни на какую сметанку не променяю.[/off]
:) Зачет :)

Я вот думаю, а как межвидовую проблемму решать? Cфинья и кошка это что за потомство бы получилось? Котосвин? Или свинокот?
ko6ka
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение ko6ka »

Хрюн Моржов,
а нефих думать...

У нас вот будут котозаврики... или тиракошики :)
Ответить

Вернуться в «Флейм»