На тот проект, как помнится, требовалось около 300 млн долларов. Не до жиру...butterfly писал(а):Лет 5 назад по новостям слышала, что ул.Штефана будут разгружать за счет ул.Кантемира. Я живу там, и по ней ходят 2 несчастные маршрутки, хотя она довольно широкая + пару недостроек по краям. Неполохой вариант. До сих пор делают. Работнчики, блин.
Нас опять держат за быдло!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
- эЙУХнем!!!
- Юзер
- Контактная информация:
- SAint;)[sD]
- Юзер
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я не согласен. Тесты проводятся при скорости 40 км/ч у автомобилей и 30 км/ч у мотоцыклов. Результаты, повторяю, меньше 10 м только у мотцыкофф.Твинсен писал(а):MoD}|{aXeD,
в центре города не станешь разгоняться до того, что тормознуй путь будет выше
десяти метров тем более у зебрыили ты не согласен?
Нужно без Б, но нужно ли расширять до беспредела улицы? Тем более что зеленые насаждения на улице что на данный момент находицца "под скальпелем" очень примечательны. Жалко.Lo писал(а):по центру нужно ездить.
Нет.WertSania писал(а): каждый день?
на работу?
в центре часто бываешь? по делам?
Нет.
Да. Нет.
Просто я на автомобиле стараюсь не ездить по Степану или по другим обычно забитым дорогам.
я говорила шоле,что выкорчёвывать их надо?тут вообще обсуждение уже совсем не по сабжу)MoD}|{aXeD писал(а):Нужно без Б, но нужно ли расширять до беспредела улицы? Тем более что зеленые насаждения на улице что на данный момент находицца "под скальпелем" очень примечательны. Жалко.
а вот вы,кажецца,вещали о том,что нужно перекрыть центр либо сделать частичный проезд?по какому принципу его там организовывать?пускать каждую вторую машину?)
Ну вы даете, ребята! Кто же это не верит, в то, что эти долбака может такое сделать с улицей 31 августа? Потерялась сноска на сайте SALUT.md, и в прессе было.
Проект с Кантемира заглох потому, что наши городские власти в очередной раз кинули инвестора. Уже не помню душераздирающих подробностей, но это факт.
Им спилить деревья- раз палюнуть.
Проект с Кантемира заглох потому, что наши городские власти в очередной раз кинули инвестора. Уже не помню душераздирающих подробностей, но это факт.
Им спилить деревья- раз палюнуть.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация: