Хто такой Ющенко?(приколы)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Kansler_ёнок писал(а):Посмотри хотя бы на его сына - Олега Воронина - глава всей молдавской мафии, весь бизнесс под его контролем
[off]Автоперевод с транслита:[/off]
уууу, какие громкие заявления, откуда такая инфа? пьанный грузчик сказал??

[qуоте="Канслер_ёнок"]А на счет ПМР, все по-другому, возьми хотя бы меморандум Козака.[/qуоте]
взял меморандум Козака и что? не принимаемый документ.

[б]Марк[/б],
а тебе что сделали ети люди?
Mark
Продвинутый

Сообщение Mark »

MadFlower,
просто меня удивляет, то сколько внимания им уделяют в последнее время все СМИ поголовно. НЕУЖЕЛИ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ НЕТ ДРУГИХ ПРОБЛЕМ КРОМЕ ЮЩЕНКОВ И СЦУКАШВИЛЕЙ???
когда неочем писать - пишем про ющенко? я так понимаю? :?
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

MadFlower,
Как Олег Воронин стал хозяином Эксим Банка, будучи никем перед этим? только не говори, что сам добился. А как он держит в ежевых рукавицах 70% (а может и больше) СМИ в Р.М. ???

Да - в меморандуме Козака есть куча неправильных вещей, но это было соглашение, которое подписали ВСЕ (И Воронин, и Смирнов, и даже Путин), но наш президентишко, решил в последний вечер его разорвать в клочья, после того как много раз целовал в одно место их самых ... Как он может руководить государством и быть уважаемой личностью, если он сам даже свое слово не выполняет ... (я уже молчу про предвоборные обещания .... )
ZWERI
Старожил

Сообщение ZWERI »

Kansler_ёнок писал(а):Как Олег Воронин стал хозяином Эксим Банка
по мойму всетаки финкомбанка...
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Kansler_ёнок,
бросаешся словами безосновательно
Staiger
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Staiger »

Касательно Олега Воронина, многое правда. Он под себя подогнал очень много в Кишинёве. Лезет во все сферы, это просто жуть! Чем мафия лучше? Открытие Джамбо тормозил всяческими способами, стопорнул строительство аквапарка на Виадуке... это только то, что вспомнилось мне сейчас. А вообще, примеров много слышал. Надо было всё в блокнот выписывать :)
К Воронину старшему у меня отношение получше. Самый влиятельный политик за всю историю современной Молдавии. Во многом я его поддерживаю. Если бы не его сынок...
У меня в Харькове (заметьте, это Восток!) родственники, так они прям Юща обожествляют. С ним их последние надежды прям связаны. А сам Ющ мне последнее время симпатичен, хотя изначально был настроен против него. Все же думали, что он к России задом, а к Европе передом. А не так всё плохо и оказалось. Такой стране, как Украина, с огромным потенциалом, нужен новый человек. Не вижу пока, чтобы он плясал под дудку Америки. Какую-то он нейтральную позицию занял, между Россией и Западом. Имхо. Да и Приднестровье пора уже приструнить... надоели, млин...
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

гозпади,все нииб@цца эксперты,дико разбираюцца в делах власть имущих.
по-моему любой адекватный человек,имея такие возможности,поступал бы точно так же,как уже пресловутый О.Воронин.
[off]если некоторые из отписавшихся тут уже сейчас так болезненно реагируют на всё это,что будет с возрастом?[/off]
можно подумать,будь это не он или он бы этого не делал,то вам жить легче стало бы...кем сейчас являетесь,теми и были бы.
MadFlower писал(а):бросаешся словами безосновательно
ага.
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

MadFlower,
тебе нужно еще фактов, что бы доказать мою правоту ?? В Кагуле, и в еще ряде городов Молдовы (в Кагуле точно, другие не помню), примэрии ввели запрет на маршрутные такси (маршрутки, короче) и заменили их автобусами фирмы, хозяин которой Олег Воронин. То есть он уже и транспорт под себя гребет.
Еще, как вы думаете, почему у нас не хотят строить завод по изготовлению кульков, пакетов (и так далее, полиэтиленовая продукция, короче) ??? Потому что поставкой этой продукции (всей, то есть 100%) занимается фирма Олега Воронина. Я молчу про сахарные заводы на севере, про винные заводы и подвалы, и про многое-многое другое.

Lo,
Какие нахрен возможности, он был никем, понимаешь, из грязи в князи, как и все комуняки.
Конечно легче, это не только монополия одного сектора рынка, это монополия всего государства. Вся власть и почти все деньги у семьи Ворониных. (Если еще и Гречанная выиграет, что скорее всего и будет, то и Кишинев станит ИХ). И это только вершина Айзберга ...
А ты прочисть себе немного мозги ...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Kansler_ёнок, насчет того, что он был никем, ты не совсем прав. Но, конечно, не в нынешних масштабах... Кстати, у таких родителей (министр МВД МССР) дети не бывают никем, пристроены все нормально.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Kansler_ёнок,
игнор на хамство.
"возможности" подразумевали некое родство с президентом.
не понимаю,ты что,"главный удачник"?
тебя это каким боком так задевает?
так и представляю как на пенсии сидишь у телика,плюёшь в экран и причитаешь:сволочи,падонки(о политиках и не только) :ermm:
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Lo, а ты чё так распинаешься? Имеешь отношение к власть предержащим? Или надеешься стать таковой? Правильно он возмущён. Есть нормы закона и морали, кто их преступает - подвергается общественному осуждению.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Эректус,
застряли где-то вы далеко.
может в силу своего юнного возраста спокойно отношусь.
каждый сам за себя.
у кого-то хватает ума+везения,у кого-то нет и это не повод обвинять первых во всех смертных,толком ничего не зная.правду знают только они.
отношусь я к ним или нет,ситуации не меняет.она такова.для меня.повторю,для тех,кто в танке:для меня.не надо уже уговаривать меня.
Эректус писал(а):кто их преступает - подвергается общественному осуждению.
товарищеский суд бы ещё созвали... :ermm:
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

Lo,
Ты или не поняла или не хочешь понимать.
по-моему любой адекватный человек,имея такие возможности,поступал бы точно так же,как уже пресловутый О.Воронин.
Т.е. подминать всё под собственный зад, наплевав на законы? Ты глубоко ошибаешься. Не все ещё так низко пали. И если ты оправдываешь беззаконие тем, что каждый так поступил бы, то у меня появляются сомнения в том, что с тобой вообще имеет смысл обсуждать эту тему.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Weekers,
Эректус,
вы идеалисты?? Где вы видите беззаконие? А если видите и у вас есть факты, то поднимите шум, российская пресса Вас с удовольствием поддержит, а так напоминаете бабок на лавочке перед под_ездом. Как-то с балкона родителей слышал, как такие бабки твердили что мне отец сделал и дом и машину и квартиру, а у самого еше 3 дома, xотя вся с точностью до наоборот.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

MadFlower,
вы идеалисты??
Да нет, вроде... :)
Где вы видите беззаконие?
Я вижу. А по-твоему, всё прилично и тихо-спокойно?
А если видите и у вас есть факты, то поднимите шум, российская пресса Вас с удовольствием поддержит
Какой шум? Ты что, идеалист? :)
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

MadFlower, ты верно подметил - поддержит только российская пресса. Молдавская будет продолжать яростно лизать ... власти. :(
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Эректус,
xватит и российской а за ней и западная пойдет...
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

[off]Кстати, темка-то сугубо политическая, почему она еще не в "Политике"?[/off]

Говоря по правде, никакого компромата на Олега у меня нет, и темой этой я не интересовался. Но если даже поделить на два то, что было сказано другими - есть повод для возмущения.
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Weekers,
я не считаю нужным менять СВОЁ мнение на мнение кого-то ещё.
Weekers писал(а): И если ты оправдываешь беззаконие тем, что каждый так поступил бы, то у меня появляются сомнения в том, что с тобой вообще имеет смысл обсуждать эту тему.
покажите-покажите,ткните пальчиком в каждое явное беззаконие.со всей правовой базой и аргументами против них.
каждый нормальный человек действовал бы в целях своего блага и выгоды,имея возможности,кои имеют обсуждаемые тут личности.

Weekers,
лично к Вам я не обращалась по этому вопросу.
своё мнение,в отличии от некоторых товарисчей,втюхать кому-то не пытаюсь.
собссна говоря,не обсуждайте со мной.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Эректус писал(а):Но если даже поделить на два то, что было сказано другими
ой,а что кроме воды было сказанно?
голословие сплошное.
ни одного факта.убедительного.
старушечьи ворчунские рассужэдения.
Эректус
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Эректус »

Lo, когда начнешь работать и столкнешься - возможно, изменишь мнение. Коррупция - главная болезнь нашего общества, пока мы ее не преодолеем - будем жить так как живем, о европейской интеграции и уровне жизни можно забыть.
Закрыто

Вернуться в «Флейм»