Хм...Чат эт только способ коротко чень-то узнать друг о друге,но общение я предпочитаю в реале Но не болезнь эт точно...Просто хороший способ провести свободное время имхо
Black Heart,
одно дело когда ты действительно общаешься в чате, чтобы немного узнать о своём новом знакомом(ой), а другое дело, когда ты только в чате сидишь и никуда не вылазишь, даж нормально похавать тебе не удаётся, потому что тебе лень подняться и замутить себе хавчик...
Ну не знаю...............................без нета сложновато обходиться............но вполне РЕАЛЬНО....................главное привыкнуть...................это приблизительно как бросить курить - привыкнуть не покупать сигареты...............
и не начинай.....бывают люди с сильной волей.....я не курю 17 лет я пробовал кучу раз и мне предлогали и все время я себя ловил на том что меня ето не вперает....прикола никакого да и вкус во рту кабудто коты нагадили.....иногда бывает тянет....но чтоб не начать курить мду курю кольян.....не вызывает привыкания )
Не начинаю т.к. иногда просто боюсь что мне понравится...
А вдруг? Тогда уж мне сложно будет сдержаться. Первый раз сдержаться не сложно, а второй уже намного сложнее отказаться от того что тебе понравилось. Иди знай...
Уау!!!!
Вариант "Болен сам" скоро обойдет все,
вариант "Нет" на самом низком месте, значит стоит понимать что всетаки это болезнь, которой больны (или пока просто заражены) уже многие!!!
Это даже пугает если чесно...