Что мы читаем, смотрим, слушаем ...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Lo, ну, я даже не знаю как тебя понять, если мои обычные фразы тебя чем-то раздражают, то не отвечай. Сказать мне всегда есть что. А прозу 60-тых годов прошлого века я считаю не совсем свеженькой.
SfffetlanKa, Я сам Фаулзом зачитывался. Очень понравился .... В чем ты ошиблась ???? Если ты не читала раньше, то для тебя свеженькое, вот и все .... какого ху..дожника Lo разнервничалась .....
SfffetlanKa, Я сам Фаулзом зачитывался. Очень понравился .... В чем ты ошиблась ???? Если ты не читала раньше, то для тебя свеженькое, вот и все .... какого ху..дожника Lo разнервничалась .....
- Sfe
- Продвинутый
- Контактная информация:
[off]Kansler_ёнок,
Lo,
Хех- не ссорьтесь=))
Я просто правильно поняла девушку, в отличии от вас
. она просила свеженькое= то_что_она_не_читала. Я посчитала нужным ей это посоветовать=)
Хех о "старости" Фаулза я осведомлена=)
я например не читала Боккачио- для меня он тоже будет "свеженьким", ибо настаящая литература, ИМХО, циклична и вечна.
[/off]
Lo,
Хех- не ссорьтесь=))
Я просто правильно поняла девушку, в отличии от вас

Хех о "старости" Фаулза я осведомлена=)
я например не читала Боккачио- для меня он тоже будет "свеженьким", ибо настаящая литература, ИМХО, циклична и вечна.

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Kansler_ёнок, что значит "реалистичными глазами"?
"МиМ" - мистика высокой пробы и просто прекрасный образец литературы со всеми присущими свойствами...
В "Волхве" нет никакой мистики, одни розыгрыши (зачем??? какой смысл??? нечем заняться, от скуки???). Мне вся эта ситуация кажется надуманой от начала и до конца, характеры гнилые и мелкие.
"МиМ" - мистика высокой пробы и просто прекрасный образец литературы со всеми присущими свойствами...
В "Волхве" нет никакой мистики, одни розыгрыши (зачем??? какой смысл??? нечем заняться, от скуки???). Мне вся эта ситуация кажется надуманой от начала и до конца, характеры гнилые и мелкие.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация: