KatyДумается мне, что как-раз самые близкие тебе люди, наверняка должны знать что ты хотел бы получить в подарок
А что делать когда ты сама не знаешь чего хочешь?
Я очень люблю мягкие игрушки, но не те, что неизвестно из чего сделаны, а такаие мягонькие, плюшевые. А многие считают, что раз любишь игрушки, то сойдет любая. Вот и завалены шкафы этим "китайским" добром и только пыль собирают.
К бижутерии и украшениям отношусь равнодушно. Ношу только обручальное кольцо и цепочку с крестиком.
Белье и одежду предпочитаю выбирать сама.
Всякие свечки, статуэтки и прочие безделушки надоели до зубовного скрежета. Ставить уже некуда, да и всё такое разное, не подходящее под общий стиль.
Вот и приходиться мучаться моему мужу перед каждым праздником
Другим, особенно близким, делать подарки люблю, всегда пытаюсь заранее все придумать. Самое тяжёлое потом не открыть тайны
Как-то с мужем смотрели свадебный сайт знакомой американской пары и были очень удивленны списком подарков. Там был список с подробным описанием каждого подарка, название фирмы и даже приблизительная стоимость. И гости отмечались возле тех пунктов, каторые им приглянулись. Я сначала подумала что это фигня, но теперь и сама бы не прочь применить этот способ. И теперь считаю, что лучше получить нужный подарок, чем какую-нибудь дребедень и переклладывать её с места на место. И выкинуть неудобно и применить некуда.