Любите ли вы театр?....
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
АААА!! Ребята!!! я была 11 числа на этом!! Это охуенная мистическая постановка!!Девчонкам 100% понравица,а вот про парней не знам...(моему не очень) В одном месте я аж слезу пустила.Вообщем рассказывать ничего не буду,смотрите сами! Но сюрпризов будет много! Даже фейрверки!Я маме своей с тетей ужэ взяла билеты на 18 июня.Это будет последний раз,потом театр закрывается то ли на ремонт то ли на ещё что-то...
Мой вам совет идите туда со своими вторыми половинками!!!
Билеты стоят от 20- до 50 лей
Мой вам совет идите туда со своими вторыми половинками!!!
Билеты стоят от 20- до 50 лей

- Эректус
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну, что ж... По поводу спектакола... Буду говорить о том, что понравилось. Клоуны (Арлекин, Пьеро, Коломбина?) понравились. Особенно когда Пьеро надел лыжные ботинки, прибитые к подвижной платформе, и делал нечеловеческие наклоны тудым-сюдым. Э... Музыка была громкая, акустика хорошая. Про всё остальное воздержусь, ибо не компетентен. Вцелом понравилось, жена даже всплакнула, когда все умерли... (задохнулись в дыму?)
- -=Laila=-
- Продвинутый
- Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
- Контактная информация:
Эректус,
да да да!! насчёт дыма,это было опущено..Меня на 2 ряду так раскалбасило
А я всплакнула,когда она вешаца сабираласи и первый раз так неожиданно появились клоуны,фейерверки и этот монолог за кадром.... а мурашки по телу начали бегать,когда только всё началось,когда мужчина с женщиной говорили "Любовь...Бог....Любовь...Бог..."
А из музыки меня поразили вставки Энигмы
вобщем я в восторге,хотя до сих пор ещё перевариваю некоторые фразы...
Вот по-твоему ,Эректус, клоуны это были кто? или что? нафига они нужны были??? у меня 2 варианта... но хотелось бы услышать ещё чей-то
да да да!! насчёт дыма,это было опущено..Меня на 2 ряду так раскалбасило

А из музыки меня поразили вставки Энигмы

вобщем я в восторге,хотя до сих пор ещё перевариваю некоторые фразы...
Вот по-твоему ,Эректус, клоуны это были кто? или что? нафига они нужны были??? у меня 2 варианта... но хотелось бы услышать ещё чей-то