мы проездом через газенваген едем
А давайте о приятном?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
WertSania,
Карту и маршрут в студию!)))))
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати, а у нас ночью было чудо чудное))) Гром гремел, сверкала молния, а дождя не было))) Наверное, где-то совсем рядом гроза была))) Я уж напряглась, что погода будет не летная, но утром проснулась - солнце сияет и облачков мало сапсем))))
Карту и маршрут в студию!)))))
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Кстати, а у нас ночью было чудо чудное))) Гром гремел, сверкала молния, а дождя не было))) Наверное, где-то совсем рядом гроза была))) Я уж напряглась, что погода будет не летная, но утром проснулась - солнце сияет и облачков мало сапсем))))
- Faust
- Завсегдатай
какая замечательная позитивная тема. Вчера я ее обошел стороной, ибо писать сюда было нечего. А теперь эхх ! Позитив так и прет ! Неделю лечился от простуды всякими лекарствами, а вчера просто банально забухал и как рукой сняло ("вот, что крест животворящий ... тьфу то есть вода живая делает !" ). А еще я готов к предзащите дипломки. А еще я закончил проект для одних надоедливых клиентов, которые долго насиловали мой мозг, пытаясь объяснить, что же им все-таки надо.
WertSania,
Так в Бобруйск надо ехать прямо в газенвагене. Этим убиваются сразу два зайца (а также все, кто едет). По прибытии в Бобруйск все вылазят из газенвагена и идут фтопку или наколЪ (кому как больше понравится). Такая вот веселая программа развлечений.
WertSania,
Так в Бобруйск надо ехать прямо в газенвагене. Этим убиваются сразу два зайца (а также все, кто едет). По прибытии в Бобруйск все вылазят из газенвагена и идут фтопку или наколЪ (кому как больше понравится). Такая вот веселая программа развлечений.
- Lady_Killer
- Юзер
а я вот вчера прогуляла курсы немецкого
,сегодня художку.торчу дома.гуляю,цветов себе понакупала!эх,до чего же жизнь хо-о-о-о-р-о-о--ша!!!!!а ещё скоро каникулы!!!!!!!!пасхальные,неделю дома.буду давить подушку до обеда,потом вставать,готовить завтрак,плавно переходящий в ужин,и снова обратно...по всему высказанному,я такой лентяйкой получилась.неправда, иногда хочется простого отдыха.чем я собственно и занимаюсь.вот это поистинне приятно!
- detergent_ab
- Старожил
- Контактная информация:
- Lady_Killer
- Юзер