про "эмо"
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
смысл слушать старую музыку...? надо просвящацца и не стоять на одном месте... не люблю старьё, может просто уже заслушал всё до дыр... а новые своременные стили и муз просто даёт мне свежий глоток воздуха... не весь молодняк так уж и плох...Queen, Bon Jovi, Bryan Adams, и англицкую музыку 70-х - 90-х годов..
- NORTON
- Завсегдатай
- Контактная информация:
цыклодол,
смысл каждый свой видит и находит его в том что нравиться ему..
Старье? ну не скажи.. Бон Джови и Адамс ещё гастролируют... просто аналогв в молодняке не вижу... их музыка и смысл песен мнгоим уступают ветеранам сцены..
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
и ещё... пытался найти те группы, что ты мне дал.. на разных сайтах, но не нашел.. может подскажешь где найти всё ж..
смысл каждый свой видит и находит его в том что нравиться ему..

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
и ещё... пытался найти те группы, что ты мне дал.. на разных сайтах, но не нашел.. может подскажешь где найти всё ж..
а мне по большому счёту ср@ть... )) я слушаю то что другим не нравицца... не гонюсь за модой... типа: "АААаааааа.... Ария круто... это отцы русского металла, их надо слушать всем!"А вот цыклодол наверное будет недаволен...
в ж%пу такое... ))
NORTON,
хочешь тупого эмо скрима - слушай смазливых Оригами... ))
- Oleg Gazmanov
- Новичок
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
цыклодол,

цыклодол,
То что ты слушаешь...хоть чем то похоже на Disturbed,Fear Factory,Roots,Drowning Pool ?!
Честно,сам не слушаю старую музыку..но то ,что ты говоришь ИМХО не подумав. Классика это тоже старье...но только сегодняшнюю музыку забывают через год. А сколько веков проиведениям Шуберта, Бетховена,Баха ?! И поверь их до сих пор слушают. Тем более вот ты сейчас любишь такой то рок...допустим пройдут года а ты все еще его будешь слушать ... а жанр отживет себя...хоть группы будут продолжать петь. Ну как к примеру Джаз...пик Джаза пришелся век 19-тый,начало 20-ого. А сейчас он есть...но он не так популярен. Вот прикинь и тебе скажут, что то ,что ты слушаешь старье...и ,что пора переходить на другую музыку...что ты ответитшь....." В Бабруйск Жывотные, что хочу то и слушаю" Ну примерносмысл слушать старую музыку...? надо просвящацца и не стоять на одном месте...

цыклодол,
То что ты слушаешь...хоть чем то похоже на Disturbed,Fear Factory,Roots,Drowning Pool ?!