У моего очень хорошего друга сегодня день рожденья. Родилась идея организовать поздравление-флэшмоб. Каждому, кто-то не сочтет за труд отправить сообщение со следующим текстом на аську 345545127, я буду очень благодарен.
- Алло! Эй, Коля, короче, слушай! Да слушай, дебил. Иди в комнату. Да там, где телик, придурок. Там стоит картонная коробка. Что «Ну?», б##дь, открой! Там кассета, поставь ее. Что? не играет? Включи магнитофон, дятел! Там песенка играет, про облака. Ну песня, б##дь, ООООблака, б##дь, белогривые лошадки, б##дь… Она? Твоя любимая? С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СЫНОК!
Моя дняра припала на первомайские праздники... Конечно, не ужирались в стельку, но отпраздновала практически со всеми друзьями. На встречу заказала приодить с шираками, всем, как ни странно, было слабо пройтсь по городу в прздничные дни с шариками. Зато одна красавица выдала - она приехала в такси полностью забитом щариками, минут 5 из него вытаскивалась. Щастья было немеряно!!!
А сегодня день рождения у меня!!! И уже море цветов!!! И океан счастья!!!!!!!!!!!! И есть люди, которые всегда обо мне помнят и принимают такой, какая я есть!!!!!!!!!!!!!
совсем скоро грустный праздник. потомучто отмечать не буду. подарки ни от кого не получу. а если и получу всегда не то что хочу. например, вместо обещанной пудры подружка на 16 лет подарила мне куклу((( и всегда это печальный праздник. ждешь чего то... а оно... все плохо... и вообще такое желание на д.р. в этом году куда-то ото всех и всего скрыться. в какую-то деревнюшку. вот.
просто осталось чуть более недели, я жду чего-то. но знаю- зря. просто на следующее утро проснусь и пойму " ещё один год... мне 19. ужас. у меня нет ребенка. нет семьи." и все в таком духе. потомучто мне казалось кагда то, что 19 лет это жутко много.
в общем, лирическое отступление было))
Алиска,
блин, как все это... лирично!!!
[off]а вообще поверь, как человеку что пережил это ужасное событие и даже попытался его отпраздновать, все не так уж и плохо [/off]
Estrambotika,
в моем случае все ппц как плёха) а ещё ну реально, мне будет 19. и тут я открою глазища и пойму что в натуре не 15-16, как я всегда думаю)))
да уж... самое что ни на есть предпраздничное настроение Такое ощущение, что тебе исполняется не 19, а 69??? А чего бы ты хотела в этот день? Мы всегда сами себе создаем ощущение праздника Я думаю, все пройдет отлично!!! С наступающим!!!!!!!!!!
ды хэзэ. эт вчера под вечер меня на лирику пробило))) и мол как всё плеха) но реально плеха)
[off]добавлено спустя 9 часов 36 минут:[/off]
а я такая дурная... сегодня моему другу детства 19 лет. он на две недели старше. я должна была пойти. накрасилась. одевалась. мамка за мной приехала. а потом я не пошла. я вспомнила как я его ждала весь прошлый д.р. сидела грустная. а он не пришел. я разревелась. и не пошла. теперь злющая на себя. а зачем красилась? зачем обещалась... и т.д.