Deathfan писал(а):
не знаю, применимо ли здесь такое понятие как демократичность.
думаю применимо..именно победой Финляндии это доказанно...голосовало больше молодежи ..некоторые ради прикола а некоторым понравилось...я была на форуме группы Lordi ...их там не хило поддерживают (на фруме представители молодежи разных стран ).
Что что а вот ТО что Кипр со своей леди ин рэд с песенкой про высокие каблуки занел место выше Молдавии...с этим я не согласна.
меня еще поперло от мужЫчкOFF в черных костюмах...Латвия кажись wee aree thee wiineeers off euroviisiionnn ну я точно не дала бы им 6-е место! А вот румыны заслуженно получили 4-е место..хоть эту песню вся Румыния критиковала.
Мне за Украину обидно) у деФФченки хороший голос и хорошо выступила) имхо.
Хм сомневаюсь я однако что народ то выбрал.Все наверное помнят как в прошлом году было когда абонентиги послали смс-ки причем по цене хорошо кусающиеся , а выбрало то жюри которе в студии зависало.Так что поставил бы и я под сомнение нынешнее голосование.А то я смотрю что скандал с прошлым голосованием как то уж очень быстро замяли.Хотя кто знает может было и честное голосование, ведь как мы знаем заряд в одну и ту же воронку дважды не попадает
Weekers, Да ты что. Этим даже занялась генеральная прокуратура в прошлом году но дело на бумаге так и осталось.Дело было так. Абонентиги молдчела в прошлом году проголосовали за многих певцов но совсем не за тех кому дала пункты Молдова . А потом жюри решило что абонентиги дали голоса мягко говоря не совсем тем кто были угодны жюри. В итоге наша комисия то есть жюри все смс-ки анулировала и проголосовали так как они хотели.И вот тех кому молдова в прошлом году дала пункты это было не народное голосование а сфальсифицированые голоса жюри. Разумеется когда дело начало набирать обороты комисия сказала что был сбой в системе.Хм сбой не сбой но тем не менее у людей со счета ушли деньги и импульсы. И разумеется им никто не вернул не денег не импульсов. Вот так вот. Хм я думал что вы знаете.
А мне латыши или эстонцы понравились, у них песня называлась "Мы победители евровидения", очень понравились!!!
Во, а в следующем году от росси отправить Шнурова, а от нас Нэли Чобану, как вам моя идея? И Чтоб они дуэтом спели!!!
мда, в целом понравилось.
Песенка была одна дискотечная такая, типа Бенни Беннаси, ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ.
димобЭлан ваще отстой, мне кажеться, занял второе место только потому что выступал за Россию. Наши херова выступили. Румыны молодцы !!!!
я вот скачал клип , прослушал песенку , (нашу) , она в принципе не так уж плоха , тока её могли бы чуток подчинить и исполнить покрасивее , но она не для евровидения , так просто - да , а на конкурс не тянет . . .