Создаю хак группу!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Хм. Очень я сомневаюсь. В силу того самого ИПа.угроза писал(а):А на счет айпи, я вообще то по нему прозваниваюсь в инет - прокси.
Угу. А почему тогда твой ИП всем известен? Ты в курсе, что сообщения оставляемые тобой на сём форуме содержат твой АйПишник?угроза писал(а):Может ты слышал об этом, а логи потом подтираются он мало что значит...
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Можно и так сказать... Хотя проступки это ошибки, могут быить случайными или злонамеренными. А вот поступки -- вещь обоснованная, ты сам принимаешь решение как тебе поступать. Посему, я думаю, если ты специально делаешь пакости, то должен специально быть наказан. А если ты делаешь пакости и ещё вдобавок выпендриваешся, ты должен быть наказан жестоко и публично. В качестве наглядного примера.WertSania писал(а):G0blin,ты хотел сказать проступки![]()
Угу. Насколько я понимаю, засветил не только ИП, но и фейс (см. тренд в гостевуши лодки с участием Грея и Михи).WertSania писал(а):угроза,тебя ищет вся кишинёвская ИТ- молодёжь.
надоел ты всем.
а айпишник свой ты засветил уже давно.
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Извени, но надо было думать раньше.угроза писал(а):Ну на счет поступков я тоже так считаю
но еще я считаю что искать меня не надо, а то я уже параноей заболел
домой нормально пойти не могу все думаю, что кто то приедет
блин!!!
А насчёт параноо -- лечи её. Что к тебе прийдут, эт дело практически решённое. Вопрос только кто и когда.

- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
Да вот тут оно http://lodka.md/gbook.shtml?pg=24, листать назадWertSania писал(а):G0blin,
ой пытался читать, да страницу не нашёл . урлу плиз - если есть
ЗЫ. Эт воще прелесть

[/b]gray
2 Vasia Я ломанул nashe.md загляни тебе понравится правдо хак еще не закончен..... //15 Апреля 2003
- G0blin
- Старожил
- Контактная информация:
WertSania писал(а):G0blin,как кто? как когда?
ответ ясен : все и всегда![]()

Мда. Я чуствую, что в зрители запишутся все молодые ИТишники города КишинёваWertSania писал(а):придут все кому не лень. цирк нынче неинтересен , а вот эта несомненно супер забава будет.
Вопрос только в том кто из серьёзных людей