АКЦИЯ ДОБРОТЫ – помощь детям-сиротам!!!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

Weekers,
Если это разовая акция - один разговор, если планируется курирование - совсем другой.
ну читай же внимательней вышеотписавшихся. Не раз повторялось, что планируется дальнейшая помощь.

Про Д.Дома на перефирии, можно подумать. Нужно собрать инфу, где, что и как.
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Weekers
я предлагаю переключиться на ДД, которым пока помощь не доходила. Обычно это ДД вне Кишинёва. Согласись, что ДД в нашей столице всё же более благополучнее, чем на периферии.
предлагать надо было тогда, когда все это начиналось, когда ставился вопрос о выборе детского дома...

смысл скакать с одного на другое?

+ в детских домах за пределами столицы детей живет от 250 до 400!!
(здесь было 63 ребенка... и то еле-еле нашкрябали какую-то более не менее приемлимую сумму...и то, благодаря привлечению людей, которые к этому чату никакого отношения не имеют!!!)

Нужно действовать сообща, иначе проще будет просто самому пойти и помочь. Мы же говорим о совместной помощи, исходящей от чята.
сообща?!простите, а сколько раз пердлагалось подействовать сообща?!
результат - набиралось 5-6 человек, а остальные, "по семейным обстоятельствам" предпочитали неоднократно! заниматься своими делами

писать тут на форуме каждый горазд!
а как доходит дело до реализации, так извините... (как уже кто-то говорил из чатовцев "я не я, и корова не моя")

ёксель моксель! не можешь срать, не мучай жопу, как говорится!
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

fanya,
да ладно тебе успокойся. Говорили всегда и говорить будут. ;)
(здесь было 63 ребенка... и то еле-еле нашкрябали какую-то более не менее приемлимую сумму...и то, благодаря привлечению людей, которые к этому чату никакого отношения не имеют!!!)
Не горячись, все же значимая сумма была собрана людьми с цхата. Как не крути ;)

А вообще хватит ругаться, не для того эта тема созданна. А то таки дайдет до склок и закрытия, а нам оно нужно Фаня?
ok
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ok »

ого как нашумели тут...!!!!!
на самом деле - определиться кому, зачем и как часто помогать - маленькая, совсем малюченькая часть вопроса....
ЧЕМ ИМЕННО и НА КАКИЕ СРЕДСТВА - вот вопрос.

Учитывая то, что в нонешней акции участие приняло плюс-минус 10 человек, даже не берусь предполагать, сколько деняк мы можем собрать в последующие разы.... Надо спонсоров искать - если уже курировать только один детдом. имхо

жалко, что некоторые господы, которые тут демагогию устроили на несколько страниц, в акции не участвовали... а только упреками горазды.....
это все умеют! ага.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Модератор: Тут не Мужской форум.
это и так видно, умник [moderated].)))
Синтай,
Выдвигал. В начале темы. Не надо считать себя умнее других, ладно?
мне эт нах не нужно, девушка...

Если на каждую акцию в 3000 леев вы будете тратить 20 страниц подготовки, то это смешно.)))
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

[moderated] - не мешки таскать...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Hans Mayer,
+100
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

fanya,
Откуда столько злобы, девушка?!
Вы же от vsm'а сумму приняли? Какие ещё вопросы будут?
Мне объяснить почему я лично не участвовал?

Katy,
Да понятно всё.

ok,
Нет никаких упрёков. Есть предложения.

Синтай,
Ты ещё здесь?
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Weekers,
[moderated]?

[mod="Weekers"]Не надоело ещё?[/mod]
fanya
Старожил
Контактная информация:

Сообщение fanya »

Weekers
вопросов нету, - все запердельно ясно
объяснять ничего не надо

злоба тоже не имеет места... противно просто
Lija
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Lija »

[off]благими намерениями....какой дорогой идете, товарищи? :([/off]
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Изображение

Без споров, не будет того результата.
Тот факт что не все могут адекватно себя вести в этом самом споре, уже совсем другой вопрос.
Вы помогли - вам респект. Не хотите слушать в частности идеи Викерса, продолжать так, как считаете нужным.
Удачи.
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

fanya,
Не надо сарказма...

Lija,
Это не к месту, я думаю...

Deathfan,
Забавная ситуация получается. В двух словах не объяснить, но тут у дискутирующих какое-то просто фантастическое непонимание друг друга.

Синтай,
Ты ещё здесь?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Weekers,
да вполне понятная ситуация. предлагаю просто удалиться и не мешать ребятам решать вопросы _своим_ способом и никаким другим.
Fragile Art Of Existence.
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Ну нафуя это все тут нужно?
Разборки блин....

Нафиг надо фсе эти акции таким макаром.

Ай эм аут.
Katy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Katy »

А может угомонитесь раз уже? Вы хоть отдаете себе отчет в какой теме срачь развели...блин ей богу, иногда такое ощущение что многи лишь бы попиарится....типя , да я....да так далее.....Сделали - хорошо. будем дальше делать - хорошо. И чхать на ваши склоки......
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

Прелюдно извиняюсь перед организаторами и всем кто помогал . Чисто сердечно признаюсь что Никого обижать не хотела и критиковать тоже , меня видимо не правильно поняли .
Ещё раз извиняюсь .
Не умею я писать чтоб меня поняли , и помягче тоже не получилось , вот такая я гадина .

...
Vanger*
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Vanger* »

Ребятушки, не ссорьтесь пожалуйста!!! И уж не бросайте начатое дело.
Спасибо за то что вы сделали и поймите - никто не говорит что вы что то зделали радикально неправильно, вы зделали доброе дело это полюбому и еще раз спасибо и дай вам Бог терпения и здоровья продолжать то что вы начали.

Относительно сказаного тут, я к сожелению должен согласиться с Викерсом и Лорой. Может они гдето более резко высказали свое мнение немного цинично, но факт остается фактом - есть ДД, которые нуждаются в помощи больше, и до которых мало что доходит.

Да Кати, невозможно объять невозможное, и очень сложно из такого множество нуждающихся выделить наиболее нуждающихся. Но с моей точки зрения, дети к которым вы ходили (подчеркиваю, я не говорю что не надо было этого делать) нуждаются больше в человеческом тепле, внимании и заботе, чем в еде, одежде и игрушках. Все зависит от того какие цели вы перед собой ставили.

Ведь если целью стояли: збор еды, одежды и игрушек для случайно выбраного дет дома, то вы справились на все 10ть. Молодцы. И если вы дальше хотите помогать именно ЭТОМУ ДД, то так держать. И свозить деток в лагерь было бы очень и очень неплохо, и если вы нормально объясните как вы собираетесь дальше им помогать и сколько для этого нужно будет средств, то я уверен, у вас будет появляться все больше и больше помогающих вам.

Но если вы ставили перед собой цель помочь детям сиротам, находящихся в критической ситуации, то вы пошли не по тому пути. Простите за циничность, можете кидать в меня тапками, но это факт и это как раз то о чем говорили здесь некоторые.

Хотя с другой стороны в теме черным по синему написано, что собирается помощь именно для этого приюта. Так что по большому счету коментарии что помогли не тем, должны идти лесом.
Все это к чему было сказано - лишь к тому, что если хотите использыватьсвои ресурсы с бОльшим КПД - поизучайте рынок.
надеюсь участнеги меня поймут правильно и не обозлятся.

а теперь мыслЯ по поводу сбора бОльшего количества денег и прочего -
Людей, которые хотели бы отдать немного своих денег или есще чего в помощ нуждающимся есть привеликое множество.
И если они скинутся - можно собрать суммы бОльше, чем 2 000 долларов.
проблема в том, что нет человека или организации способной:
1. правильно преподнести и донести ПОНЯТНЫЙ ПЛАН того КОМУ, ЗАЧЕМ, и КАК они могут помочь.
2. и способных заставить людей, которые хотят чем то помочь ПОВЕРИТЬ в то, что они этот план воплотят в жизнь.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Людей, которые хотели бы отдать немного своих денег или есще чего в помощ нуждающимся есть привеликое множество.
И если они скинутся - можно собрать суммы бОльше, чем 2 000 долларов
Ну не так все это просто... честно...
^Mariana^
Отец
Контактная информация:

Сообщение ^Mariana^ »

Ой-ты! "Всё перемешалось в доме Облонских"!... :o
Чего это вы творите-то, господа? Кому нужны эти перетирки? Если что-то кому-то не нравится - пусть сделает лучше или как ему/ей кажется правильным. А кто хочет, пусть помогает ДД в дальшнейшем.

А расставлять приоритеты вроде тех "кому важней помочь" не стоит. Боль и страдания детей/матерей/стариков не измеряюццо в метрах/килограммах/градусах/... и нет такого, что "тот страдает болше, а этот меньше", а раз так, то надо помочь первому, чтоб оба страдали одинаково.

Помочь хочется всем, но надо выбирать тех, кому реально помочь.

ПыСы: Операция ребёнка с пороком сердца стоила 8000 лей. Знаю, так как недавно собирали денежку на это.
Ответить

Вернуться в «Флейм»