хотел бы я посмотреть на этот процесс... :twisted:Anonymous писал(а):А вообще договариваются ДО свадьбы.
а также на экземпляр договора

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ага. забавно, что и журналисты из молдавской "комсомолки" повелись, как дети: http://www.kp.md/index.phtml?mode=view&id=8435 :knight:eugen_mipt писал(а):http://www.cnn.comtopnews-03-06-2003@19 ... index.html
з.ы. - тем кто слишком "умный" - просьба не подымать шуму - всё равно приятно !
Ни фига ж себе, Mr Evil,yegorka писал(а):а ты тут причём?prosecutor писал(а):ПАСИБКИ ОГРОМНЫЕ, МАРИША!
Во, млин.....рул!!!! А я тем временем бегал по городу как угорелый!!!!!!!!! НАДОЕЛО!!!yegorka писал(а):ну тогда уж на "Mr", a "Dr": только вчера с огромным удовольствием ещё раз "голдмембера" посмотрелprosecutor писал(а):Ни фига ж себе, Mr Evil,
зы: причём смотрели на редкость экстремально: принесли в "октопус" ноутбук, заказали пиво, и постоянно хохотали
А шо тебе нужно из ассортимента? Чтоб в каждом магазине были шотландские юбочки и форма для гольфа и мэнинблэковский костюм? ... Нада бля просто места знать де енто всё искать!Romashka писал(а): Нет не подумайте, я не женоненавистник, но удивляет порой, почему действительно, все делается только ради женского пола...
Ну, например, магазины - почему магазины с мужской одеждой так бедны в своем ассортименте?
- почему так мало мужских украшений?
Да в общем если вы по-наблюдаете вы заметите сколько всего делается только для женщин, и потому что они - женщины???
Бля ... о чём ти гонишь? Какой может быть стиль одевания в Молдове?Romashka писал(а):Вот уж даже не знаю как отреагировать на это высказывание....![]()
Не ужели ты думаешь, что одеваться красиво и разнообразно могут педики? Твое представление о мужском поле достаточно узко...и кстати очень типично для нашей страны![]()
Здесь одеваешься стильно - и вот в глазах многих ты уже либо педик, либо выпендривающийся пацан![]()
![]()
![]()
НЕ ПРАВДА!!!!!
Все это не так....
Ну шо вы все прям такие неженки ... слова "бля" и "сука" чаще всего употребляюЦЦа в целях более яркого выражения фразы! Ну шо ж вы все так кидаетесь на них ... как будто никогда по-русски не говорили?Romashka писал(а):Ты бы поменьше ругался ... ... а не нааахуууй бляяядььь разводи воооот этттооо вооот....