Уегорище. что значит твой подозрительный "ик"? А ну соберись и предстань пред прЫнцесой в надлежащем виде, согласно занимаемой должности! А то гляди-ка совсем от лап поотбивались ....А список обязанностея я те ща выдам, не волновайся...каждый получит то чего надо, так сказать по способностям
Weekers Я балдею дорагая рыдакция Мнение говорите.....ну хорошо, общественность учтет вашет мнение и обязуецца всячески принимать его к сведенью в процесссссе поиска прЫнца и всякных к нему приложений
Weekers писал(а):Katy,
А общественность - это кто?
Фсе!
[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
yegorka писал(а):Katy,
БОБАХА НЕ КАНТОВАТЬ!!!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Katy,
это я от удивления икнул!
и вааще я сёдня - могучий, но беспонтовый борец с собственной ленью и наглостью
Как не кантовать? Зачем не кантовать? А что с ним еще делать, как не кантовать? Предлагаю вынести сей вопрос на всеобщее обсуждение. ЧТО делать с Бобахом кроме как не кантовать?
Я например предлагаю его водкой поить, прям сегодня. Он после выпитой литры-другой, такой кАнтовый становицца?
Katy писал(а):ЧТО делать с Бобахом кроме как не кантовать?
Я например предлагаю его водкой поить, прям сегодня. Он после выпитой литры-другой, такой кАнтовый становицца?
а я предлагаю после литры-другой водки поить его дальше обычной колодезной водой, рассказывая, что это - мегасамогон! и снимать процесс радостного поглощения и дальнейшего захмеления вышеозначенного кантового товарища на бесстрастную и бездушную плёнку!
Бобах!!! Бабашечка!!! Как же мени тебя не хватало))))))))) Вот таперь начнуцца танцы!)))))) (коккетливо поправила прическу, одернула юбочку и выжидательно стала перед Бобахом))))))))
Бобаха кантовать не стоит, он кантоваться не любит.
Вот и я говорю, не нужно Бабашку кантовать...не кантовый он ваште пацан (заигрывающи смотрит в строну Бобаха и шепотом) Баааааа, а что ты любишь? Ну вот...ну этта....(смущаясь) ...ну что мужно с тобой делать, да так чтоб ты любил?