эт не песдетс - эта АХТУНГ!!
ПЬЯНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ОБЪЕКТ НАСМЕШЕК ТРЕЗВЫХ НЕГОДЯЕВ
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Stupid Motherfucker
- >
Да расслабься, войны и нет. Просто иногда бывает по теме, а иногда и наоборот - трезвый человек становится объектом насмешек пьяного негодяяibaka писал(а):я предлагаю мировую не потому что я признал себя не правым а мне просто надоело переливать из пустого в порожнее
Но с вашим товарищем... Вы, оказывается, его еще и перегнули! А сразу ты и не признался! О, ужас-ужас-ужас!
[off]Для моралистов, которые, вероятно, отпишут мне на мою фразу о пьяном негодяе, что мол, нефик по-пьяни лезть в инет (был такой прецедент), сразу отвечу: я был трезвый, просто приемы провожу! [/off]
-
dralex
- Отец
- Контактная информация:
я плакальkorobok писал(а):Вы, оказывается, его еще и перегнули! А сразу ты и не признался!
заряд хорошего настроения, минимум на пол дня))
ибака, а ваще как бы сложно (если не сказать невозможно) сравнивать усы и огурцы в жопе, это даже словом "перегнули" не назовешь
хотя еще одной причиной нападок на тебя, послужил фобос
ну ебстэрдэй, фобос, ты что не напивался вдрызг никогда? судя по твоим постам ты с водкой знаком.. в такие моменты пошевелиться трудно, не то, что разговаривать..
а вы мужику палку в анус.. пестец.
во-нервых не палку и не огурец а перец из банки с огурцами
во-вторых слово "всунули" громко сказано потому что никогда маринованный перец не бывает твердым мои знакомые прошу заметить засунули перец между ягодицами а не в жопу
написал в жопу потому что так понятнее чем если бы я сказал что перец был зажат его ягодицами вот и скажите теперь что забавнее звучит
ЗЫ у всех дома есть банки с мариноваными огурцами откройте и посмотрите на перец который там плавает
во-вторых слово "всунули" громко сказано потому что никогда маринованный перец не бывает твердым мои знакомые прошу заметить засунули перец между ягодицами а не в жопу
написал в жопу потому что так понятнее чем если бы я сказал что перец был зажат его ягодицами вот и скажите теперь что забавнее звучит
ЗЫ у всех дома есть банки с мариноваными огурцами откройте и посмотрите на перец который там плавает
Садюга, перестань издеваться, ну нельзя же так с людьми: я валялся под столом, у меня начались судороги!ibaka писал(а):слово "всунули" громко сказано потому что никогда маринованный перец не бывает твердым мои знакомые прошу заметить засунули перец между ягодицами а не в жопу
написал в жопу потому что так понятнее чем если бы я сказал что перец был зажат его ягодицами
Могу тебе посоветовать следующее: где-то на сексуальном форуме обитает большая любительница и знаток "девиаций и извращений", обсуди с ней в привате своего товарища, который умеет размахивать жопой, ягодицами зажимать мягкий перец, и вообще, судя по всему, парень не промах! Не, ну я помру точно, ну не нааадо больше объясняться по сабжу!
Убийца, нелюдь! Кошмар какой-то!ibaka писал(а):ЗЫ у всех дома есть банки с мариноваными огурцами откройте и посмотрите на перец который там плавает
[off]Я в эту тему больше ни ногой, этот ibaka меня в могилу сведет! [/off]
- Dark 3lf
- Старожил
- Контактная информация:
Относительно темы... Как-то на день студента в своё время, наш товарисч набравшись завалился на первый попавшийся диван, диван находился рядом с дверью, а дверь собсно открывалась не внутрь комнаты... Ну и вот... Сидим пьём дальше, потихоньку чудак бренчит на гитарке и тут один чудак говорит, давайте с Воффки(набравшыйся товарисч) поприкалываемся, вдруг откуда нивазьмись появляется скакалка, один конец скакалки привязали к ноге Воффки, а другой к ручке двери... Тут главный затеиватель начинает кричать хозяйке дома(Катя по моему) "Катя, иди сюда, быстро!", мадам ломится в комнату и открывает дверь навстеж и соответственно натягивает скакалку, та часть которая была привязана к двери отрывается и бьёт чувака по ноге, тот вскакивает и с опиздинелыми глазами, непонимая шо вокруг происходит, говорит "Так чё, кто ещё бухает?"