Маршрутки по 3 лея!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Чего вы стонете ??? (все)
те кто ездил по два лея будет ездитьти по 4 (например я ) - хотя я уже присматриваю себе машину ...
те кто ездил в троллейбусах - так в них и останется ...
ничего не изменится ...
те кто ездил в троллейбусах - так в них и останется ...
ничего не изменится ...
- Продвинутый
Грызь Вострокопытная писал(а):Давно пора.
В Милане проезд на автобусе - 1,60 евро = 25 лей.
И это при том, што цены на топливо там лишь ненамного выше.
Получается, што разница выходит в основном за счёт мизерной зарплаты водителей наших маршруток, а они ведь тоже люди.
А пассажиры

- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- SNAIL
- Старожил
- Контактная информация:
Итальянский пролетарий получает свои свои ЕВРЫ пусть и мало,но регулярно, зато можыт сибе пазволит ькупить или лисапет,или мапет,или мотоколяску а ля фиат панда.А нашему пролетарию,что З/П,что зеленый автобус манна небесная ...Грызь Вострокопытная писал(а):Как у нас в леях.
Всё же, итальянскому пролетариату легче потянуть 1,60 евра чем нам - 3 лея...
- Остап Бендер
- Продвинутый
SNAIL,
как че стонем ? вот например у меня в день уходит по 8 лей 30*8 = 240 =20$ а теперь нада будет платить 30$ .. не говоря о том что многие грят что и по 4 лея ехали бы.. тогда напр. для меня это было б 40$ .. зарплату даж на эти 120 лей а если по 4 то 240 мне никто не поднимет... еслиб я получал 500 уе - другой разговор .. но я не думаю что у нас средний заработок = хотяб 300 уе ... а большинство участников форума и есть средний класс - поэтому как бы кто чего не говорил - по кармашку бьет.. а в особенности если ты сам содержишь семью и не получаешь даж 300 уе тогда - ты начинаешь считать размеривать свой заработок.. напр это-на комунальные улуги там сан тв телефон хавчик - вот оно и набегает ...
как че стонем ? вот например у меня в день уходит по 8 лей 30*8 = 240 =20$ а теперь нада будет платить 30$ .. не говоря о том что многие грят что и по 4 лея ехали бы.. тогда напр. для меня это было б 40$ .. зарплату даж на эти 120 лей а если по 4 то 240 мне никто не поднимет... еслиб я получал 500 уе - другой разговор .. но я не думаю что у нас средний заработок = хотяб 300 уе ... а большинство участников форума и есть средний класс - поэтому как бы кто чего не говорил - по кармашку бьет.. а в особенности если ты сам содержишь семью и не получаешь даж 300 уе тогда - ты начинаешь считать размеривать свой заработок.. напр это-на комунальные улуги там сан тв телефон хавчик - вот оно и набегает ...

Да в этой стране мы можем еще долго пыжица и спорить, но это ниче не даст. Нравица нам это или нет, хотим или не хотим, но цены и не только на маршрутки будут расти, заработки тоже, но гораздо медленнее. И как бы мы тут не протестовали, это ниче не изменит. И правильно подметили выше, что на форуме сидит "средний класс" и никто не читает наши "воздыхания" и никакие меры не предпринимаюца, если мы чем-то недовольны.
И если подорожает бензин, то на машине будет дорого ездить, не то, что на маршрутке.
И на наших дорогах надо не машину, а вертолет себе покупать, все равно в час пик в пробке торчишь.
И если подорожает бензин, то на машине будет дорого ездить, не то, что на маршрутке.
И на наших дорогах надо не машину, а вертолет себе покупать, все равно в час пик в пробке торчишь.
- qwerty
- >
- Контактная информация:
lenoc,
Тебе, мне, и другим кадерам с этого форума никто ничего не должен. Хочешь чего то - заработай. А сидеть и плакаться в надежде на то что добрый "барин" услышит тебя и сделает твою жизнь легче - это пережиток Российской Империи и менталитета. Тот металитет выражается в фразе классиков "вот придёт Барин и наведёт порядок".
Сейчас не 19 век.
а почему ты считаешь что кто-то должен что либо делать для того что бы тебе было хорошо?lenoc писал(а): И правильно подметили выше, что на форуме сидит "средний класс" и никто не читает наши "воздыхания" и никакие меры не предпринимаюца, если мы чем-то недовольны.
Тебе, мне, и другим кадерам с этого форума никто ничего не должен. Хочешь чего то - заработай. А сидеть и плакаться в надежде на то что добрый "барин" услышит тебя и сделает твою жизнь легче - это пережиток Российской Империи и менталитета. Тот металитет выражается в фразе классиков "вот придёт Барин и наведёт порядок".
Сейчас не 19 век.

Ты вообще не понял ход моих мыслей. Я вообще никакого барина не жду и скирдую отсюда... Я к тому и говорю, что тема то разговора глупая и бессмысленная... Ну каждый выскажет свое мнение, поплачится и на этом все кончица... Одно дело обсудить где достать софт, а другое дело - обсуждение неизбежного и от нас не зависящего. Вот.qwerty писал(а):lenoc,
а почему ты считаешь что кто-то должен что либо делать для того что бы тебе было хорошо?
Сейчас не 19 век.
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
lenoc,
люди высказывают свое мнение, мне тоже ооочень много тем кажется глупыми, но я не лезу туда их обсуждать.... а насчет того, что ты сказала, что если подоражает бензин и на машине будет дороже чем на маршрутке ездить, так это уже так:) я недавно считал, что мне при езде на машине нужно тратить 1 леу/км, до работы и назад 15 км следовательно, я трачу 15 леев, когда на маршрутке тратил бы 4:) так что машина уже не дешевле маршрутки!:)
люди высказывают свое мнение, мне тоже ооочень много тем кажется глупыми, но я не лезу туда их обсуждать.... а насчет того, что ты сказала, что если подоражает бензин и на машине будет дороже чем на маршрутке ездить, так это уже так:) я недавно считал, что мне при езде на машине нужно тратить 1 леу/км, до работы и назад 15 км следовательно, я трачу 15 леев, когда на маршрутке тратил бы 4:) так что машина уже не дешевле маршрутки!:)
- Zaratustra
- >
- Контактная информация:
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
Блиать, однако же!
Проехалась севодня в маршрутке.
Давно не каталась и вот решила освежить память.
Нет, граждане юзеры, так жить нельзя.
Когда жопы пассажиров рискуют выдавить лобовое стекло, пуговицы рвуца, а народ тихо поминает ебейную мать при каждом повороте - это верный признак, што надо што-то делать.
Предлагаю поставить маршруточникам условие: цены за проезд увеличить, но при этом увеличить и количество машин.
Проехалась севодня в маршрутке.
Давно не каталась и вот решила освежить память.
Нет, граждане юзеры, так жить нельзя.
Когда жопы пассажиров рискуют выдавить лобовое стекло, пуговицы рвуца, а народ тихо поминает ебейную мать при каждом повороте - это верный признак, што надо што-то делать.
Предлагаю поставить маршруточникам условие: цены за проезд увеличить, но при этом увеличить и количество машин.