О сущности никнэйм'а • Конкурс окончен •
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
Симба,
что за глупые вопросы???? ник такой! что еще объяснить?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вообще-то, мой настоящий ник Царевночка...
а царевна нах придумала, когда регилась здесь- настроение такое было.
FreezE,
Вот именно- это из сказки Царевна-лягушка...а на аватаре моя фотка.
что за глупые вопросы???? ник такой! что еще объяснить?

вообще-то, мой настоящий ник Царевночка...
а царевна нах придумала, когда регилась здесь- настроение такое было.

FreezE,
Вот именно- это из сказки Царевна-лягушка...а на аватаре моя фотка.
- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А хер знает , я бы никогда себе такой ник не придумал , видимо небыло вдохновления .На чaт.мде регистрировался во время отпуска посмотрел список ников где было много содержащих "х" (oxenus , aproxix , x , dralex, lexx ). Решил долго не думать и схимичить че/то ироничное по этому поводу.Название neoxygen услышал в офисе лабораторий где делали антираковые лекарства"Pharmeon". Это пришло в бошку сразу когда я увидел такие ники=)) Зарегистрировался . Потом стал юзать часто, хотя не стоило это делать и менять уже не хочеЦа. У меня много ников , я их юзал в других местах для дел недобрых. Был известен раньше как "шакал" .
Тут регистрируя новый ник , я так сказать зарегистрировал нового персонажа , самого себя , как есть =))
Тут регистрируя новый ник , я так сказать зарегистрировал нового персонажа , самого себя , как есть =))
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
AnarchY,
И нестыдно ли тебе тут чужие дневники постить?
А вообще-то ЖЖ это публичная весчь... Так, что можно... но только с разрешения хозяина? Разве не так? Ну значит Царевна нах была права, только она не знала зачем-же Портис-Хэд предпочла этот ник...
Вот чужие секреты раскрываешь, а сам не раскалваешся. Не хорошо дядя анархист не хорошо...
Neoxygen,
Неоксиджен это если я не ошибаюсь какоето соединение химическое, противораковое, что соответствует тому, где ты о нём услышал...
Значит ты у нас ещё один злобный анти раковый персоонаж?
И нестыдно ли тебе тут чужие дневники постить?
А вообще-то ЖЖ это публичная весчь... Так, что можно... но только с разрешения хозяина? Разве не так? Ну значит Царевна нах была права, только она не знала зачем-же Портис-Хэд предпочла этот ник...
Вот чужие секреты раскрываешь, а сам не раскалваешся. Не хорошо дядя анархист не хорошо...
Neoxygen,
Неоксиджен это если я не ошибаюсь какоето соединение химическое, противораковое, что соответствует тому, где ты о нём услышал...
Значит ты у нас ещё один злобный анти раковый персоонаж?
- Боeвой Робот Пехоты
- Юзер
- Симба
- Продвинутый
- Контактная информация:
А мне больше нравится как Портишь-Хэд.
Это мне напоминат коммунистические лозунги...
Типо как...
AnarchY,
Там была вариация ~ПОРТИСХЭД~... вот я так и написал....
Какая разница... Тепер-то она Pportishead
А вариация Портишед у меня оч сильно ассоциируется с партицией на харде...
Это мне напоминат коммунистические лозунги...
Типо как...
Даёшь коммунизм на благо трудящихся ‼
А ты портишь хэд?
AnarchY,
Там была вариация ~ПОРТИСХЭД~... вот я так и написал....
Какая разница... Тепер-то она Pportishead
А вариация Портишед у меня оч сильно ассоциируется с партицией на харде...
а я.. а я сидела перед регистрационной формой чат.мд и пыталась придумать ну хоть какой то ник, но ничего в голову не лезло, по радио играла песня Ам зэ джинни фром э боттл Агилеры, и вот Джинней решила обозваться, только неправильно написала, вместо Genie - Gennie, имя какое-то получилось.. а в другом сайте когда регилась, там уже Gennie не проходило ,я переформировала ник в Genzu, добавив начало своей фамилии к началу ника
Я уже писала почему у мя такой ник. Выбрала его сама уже и не помню как это пришло в голову, а потом очень приклеелось. Гвоздика - цветок, кроме того очень удобно в вариациях Гвоздик.а , Гвоздь и т.п. Гвоздикой, Гвоздичкой меня звали всегда на оффлайновских тусовках в Воронеже, но чессно - мне это не очень нравилось... Потом стали называть Гвоздем, Гвоздюхой, Гвоздюшенькой и т.п. Мой характер похож на цветок. Знаете, есть такой цветок - меленькая гвоздика. Он маленький, хрупкий, но дерзкий, очень упрямый, такой - своенравный, гордый и "курносый". Эт - я.
Потом - Говздика - это приправа. Нравиться мне тоже.
Я не всегда была Гвоздикой, и не везде Говздика. Вариации моего ника (которые использую часто, ников - однодневок много) - Гречка, Вкусная (мой самый первый инетовский ник), Фиона, Лампочка, Фике, Сергевна.. ну мож ешшо парочку вспомню.
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
а из здешних НИКОВ нравятся (ИМХО, звучат) - Царевна.нах, Грызя (ессно), $лиFFк@, Бутерфлай, Волга, Базаров, Ступид, Долька, Венера Ягодкина, ZIGZAGURA...
очень подходят своим пользователям ники Атилыча, Снейла, Егория, Дженовы...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
О ешшо какой сдешний ник выкопала, нраитса (хотя не разу не слышала) - Karasiki. Хотя лучше по русски - Карасики.

Я не всегда была Гвоздикой, и не везде Говздика. Вариации моего ника (которые использую часто, ников - однодневок много) - Гречка, Вкусная (мой самый первый инетовский ник), Фиона, Лампочка, Фике, Сергевна.. ну мож ешшо парочку вспомню.
[off]добавлено спустя 17 минут:[/off]
а из здешних НИКОВ нравятся (ИМХО, звучат) - Царевна.нах, Грызя (ессно), $лиFFк@, Бутерфлай, Волга, Базаров, Ступид, Долька, Венера Ягодкина, ZIGZAGURA...
очень подходят своим пользователям ники Атилыча, Снейла, Егория, Дженовы...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
О ешшо какой сдешний ник выкопала, нраитса (хотя не разу не слышала) - Karasiki. Хотя лучше по русски - Карасики.
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
мой ник никагого тайного сложного смысла не носит,он и так понятен "агли гёрл"-уродливая деваха
и не спрашивайте почему...сама не знаю,ну так мне захотелось...может песня Джона Бон Джови нравица "агли"
Я в форумах так подписываюсь,или просто " агли"
а так,мой основной ник - LISI4KA
Самый первый был- tarantula,иногда бывает- анюта гадюкина,и разные вариации на тему- имя,фамилия,очество,и разные производные от ника "лисичка"
и не спрашивайте почему...сама не знаю,ну так мне захотелось...может песня Джона Бон Джови нравица "агли"
Я в форумах так подписываюсь,или просто " агли"
а так,мой основной ник - LISI4KA
Самый первый был- tarantula,иногда бывает- анюта гадюкина,и разные вариации на тему- имя,фамилия,очество,и разные производные от ника "лисичка"
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: