Мой уголок ....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Вы ощущаете подобные вещи ??

ДА
15
58%
Нет
4
15%
Пока не понимаю своих чувств
0
Голосов нет
Я столько ганджа не курю ...
6
23%
Я вообще новое воплощение Калиостро,Блавадской,и прочих .
1
4%

Всего голосов: 26

Lynx
Юзер

Сообщение Lynx »

SNAIL,

значит опечатка. Потому что она реально пишется через Т. а что именно ты скачивал?

[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]

LexX,

ага, но только в том случае, если у тебя есть способность исчезать из одного места и тут же появляться в другом ;))
Rosaliebe
Продвинутый

Сообщение Rosaliebe »

да, наверное, есть... на даче... где все просто и спокойно, где все свои, вокруг природа и свежий воздух... ну, правда, после пьянки и там никакой легкости не чувствую... :D
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Guanna,
ну прям райский уголок твоя комната. с такой кроватью... :D а стоянка не сильно шумит при такой близости? ;)

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Lynx,
таких спосообностей пока не наблюдал у себя. могу исчезнуть и появится в другом месте с небольшой разницей во времени. зависит от того, кто или что меня ждет в точке появления. ;) :D
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

всю жизнь хотелось иметь "свой уголок". Но так как почти всю свою сознательную жизнь живу в одной комнате с младшим братом - сами понимаете..
Мой уголок - на кухне, на определенном стуле в определенном углу. Или просто - ночью на кухне смотреть из окна на спящий город. А еще - "под мышкой" у любимого, когда он обнимает меня и кладет свою руку мне на голову.. или, когда засыпаю, свернувшись калачиком и положив свою голову ему на живот.. мррр..
В городе.. К сожалению в своем городе уголок такой потеряла. Пока нового не нашла. :ermm: Надо, кста, этим заняться в плотную.
В стране. Деревня моей бабушки - любой уголок этой самой деревушки. Одна замечательная улица в Питере, но только при ночном освещении (улица Конюшенная, знаете, где памятник Гоголю). А теперь еще одно - несколько местечек в поселке Симеиз. :)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,
Гвоздика писал(а):А теперь еще одно - несколько местечек в поселке Симеиз.
какие ???? ;)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

SNAIL,
вернулся ужо?
парочка мест на хребте Кошки. Парочка мест на ночном пляже. Одна любимая шаурмичная (какой там калоритный турок шаурму лабает..ммм..эх!). Нудистский пляж, который называется "Голый". Кафеха на набережной, которая сразу за Катраном в виде кораблика, второй этаж (в неклубный день). эээ.. Кароче Симеиз - это рулез. Когда я стану старенькой тефушкой, я куплю себе там домик и буду доживать совй век тама.
[off]Кста - спасибо тебе, что "навел" меня именно на этот городок. С меня пыво. Ты какого числа туда приехал? [/off]
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

будешь хохотать - еще не ездил :(

вот надеюсь 15-го выехать ...
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

SNAIL,
ну и в самый раз. я бы даже посоветовала ехать в сентябре. В августе там народу просто туча, там - второй Казантип, а к этому - прилагаются кучи мусора. А в сентябре, по рассказам - самая офигенная погода и самое офигенное время.
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика,

поглядим ...

я вообще надеюсь закупиться в Севастополе сняряжением и полазать по Кошке ...

ЗЫ : мать ,мы ушли от темы ..... заканчиваем обсасывание Симеиза :)
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

мой любимый уголок - это моя старая квартира и двор в Кишиневе, где я благополучно вырос и в первый раз влюбился... :)
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

AbrValk писал(а): где я благополучно вырос
хм... у нас в Кишиневе "горячая точка" ? или зона выброса отработок азотного завода ? откуда такой пессимизм ?? ;)
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

SNAIL,
благополучно... как и большинство кишиневской молодежи моего поколения :)
GEMMA
Юзер

Сообщение GEMMA »

мой любимый уголок- у подружки на кухне....там всегда тепло и весело!!!
по крайней мере так было....
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Народ поясню для особо не чувствующих!
Ща я вам усё разтолкую!
Великий учёный и мудрейший специалист по паронормальным явлениям вам ща будет втирать что каво и сколько!!

Значит так из покон времён сложилось так. Люди были тогда не образованы и как то пытались обьяснить то, что их окружало. Так как жизнь у них была другая и не такая модеронизированная как у нас теперь то люди тогда наблюдали за окружающим энвироментом (окружающия среда) гораздо больше и они замечали такие простые евления как то, что в нороде стало со времинем просто поверием.
Нет если чёрная кошка дорогу перейдёт это не гоаорит значит будут н удачи именно из-за неё... Это уже религозные поверия и их не надо путать с тем о чём говорю я.

Есть какая то сила не известная науке. Но именно в последние время наука пытаеться её найти или хоть как то определить. Такое понятие есть, что если вещь, материя, сила не поддаётся под определенние значит с научной точки зрения это не является ни чем и как правило эти явления исталковывают всяким бредом. Теперь когда наука продвинулась, то учёные стали акцентировать на непонятные явления.

Например загадка египетских пирамид. Ведь люди того времени были не развиты на строительство токого. Такая точность не могла ни как быть случайностью. Тогда как они это знали? А они этого не знали они просто наблюдали положительные явления в пирамидах на уровне 2/3 вот поэтому они и стали строить такие пирамиды по прихотям фарааонов. На пример когда ребёнка раньше наказывали ставили в угол. А вы знаете почему? А вот не давно русские учёные доказали то, что было только теоритически. Существование информационного поля. Так их теория гласит, что углы являются накопителем негативной энергии (или наоборот, что то подзабыл я) (назавём это так =энергия информационого поля=) так вот если озгоблённого ребёнка поставить в угол, то он сразу успокоится. Почему? А по топу, что минус минус отталкивает. Не важно какой угол из битона или дерева. Главное, что-б угол был. наилучший это 90 градусов.

Думаете люди 2 века назад это знали? Что если ребёнка поставить в угол то его это успакоет потому, что там видите ли энэргия какая то есть? Нет они наблюдали это явление вот от сюдо и пошло... Мол на шкодил мальчишь плахишь значит суй его в угол.

сейчас учёные понимают, что до тех пор пока науке не известна эта сила её явления можно только наблюдать. Но раз её не возможно опредилить или замерить прибором то наука безсильна в таком случаи. Вот поэтому учённые питаются хоть как то её определить ну или хотябы сделать выводы на изучении *её* явлениях которые многи из нас просто не замечают и не подозревают о них.

А вот вам и доказательство. Я сейчас смотрю на мою кровать и понимаю, что был прав.
Ранше я спал в сторону к двер, делеко от стенки и было время вообще не мог звснуть.
Перевернулся и стал спать на оборот. Кайф высыпаюсь теперь на ура. С мотрю и вижу, что теперь при моём новом расположеннии за головой образовался угол между стеной и шкафом.

Теперь становиться понятно почему я стал лучше спать.
А вф так не считаете? :yes:
AbrValk
Продвинутый

Сообщение AbrValk »

Симба,
мдя... вероятно!
ну а откуда цивилизация-то пошла...
от наблюдения окружающей среды. Ведь ученные древности, а именно философы где черпали свои знания? Не в природе?
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

[off]AbrValk,
Нет в наблюдениях и логических расуждениях.
Например Ньютон под яблоней.
И не обезательно именно природа...
Эдисон то не лез в леса и под яблони не ложился...А ты знаешь как был открыт рентген? Именно из обыкновенного наблюдения. Рентген случайно обнаружил, что его не которые листочки с радиактивным раствором в его ящике как то запятнились. А в скором времени он изобрёл то, что совреминем стали использовать во всех аэропортах...[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Кста, Симба, очень верю. Например, практически доказано существования особого поля в пирамидах. Есть люди, которые изучают эти явления и , например, выращивают растения в пирамидах. предменты там "заряжают" и т.п.
А вот у меня кровать уродски стоит. Как не перевернись - чувствется, что не в ту сторону. И я очень часто замечаю, что даже на своей совсем узенькой кровати стараюсь лечь "наискосок"
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Гвоздика,
А по поводу пирамид это верно.

1. Я вот такую вещь слышал, что люди спащие в 2-ух ярусных палатках на втором "этаже" чувтсуют себя на следуйщий день просто как заново рождённые а спящие в низу спали обычно. Иногда хорошо иногда не чень.

2. Кто-то провёл эксперемент. Оставил лезвие бритвы в пиромидке из бумаги на уровне 2/3. И через неделю оно заострилось само по себе.

3. В это трудно поверить но это дейстаительно правда. Мясо как обычно портится через 2 часа если оно не в холодильнике. А в холодильнике оно "живёт" 2 дня примерно... А в простой картонной пиромиде на уровне 2/3 оно "прожило" 11 дней (без охлаждения)

Да да... :yes:

P.S.
Надо нам строить треугольные дома...

[off]P.P.S.
AbrValk, А древние при-древние философы именно в природе...[/off]

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
GEMMA писал(а): мой любимый уголок- ...
Сама того не осозновала... Когда писала про •уголок• А ведь это не просто так фраза из просто народия предыдущих веков...
SNAIL
Старожил
Контактная информация:

Сообщение SNAIL »

Гвоздика писал(а):А вот у меня кровать уродски стоит. Как не перевернись - чувствется, что не в ту сторону. И я очень часто замечаю, что даже на своей совсем узенькой кровати стараюсь лечь "наискосок"
та же фигня матрена :(
Симба
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Симба »

Гвоздика писал(а):... на определенном стуле в определенном углу.
Вот вам ещё одно поддтверждение...

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

SNAIL,
Окружи кровать углами и разверни её так, чтоб спать в сторону севера.
(Бошка на север ноги на юг) :laugh:
Ответить

Вернуться в «Флейм»