Народ поясню для особо не чувствующих!
Ща я вам усё разтолкую!
Великий учёный и мудрейший специалист по паронормальным явлениям вам ща будет втирать что каво и сколько!!
Значит так из покон времён сложилось так. Люди были тогда не образованы и как то пытались обьяснить то, что их окружало. Так как жизнь у них была другая и не такая модеронизированная как у нас теперь то люди тогда наблюдали за окружающим энвироментом (окружающия среда) гораздо больше и они замечали такие простые евления как то, что в нороде стало со времинем просто поверием.
Нет если чёрная кошка дорогу перейдёт это не гоаорит значит будут н удачи именно из-за неё... Это уже религозные поверия и их не надо путать с тем о чём говорю я.
Есть какая то сила не известная науке. Но именно в последние время наука пытаеться её найти или хоть как то определить. Такое понятие есть, что если вещь, материя, сила не поддаётся под определенние значит с научной точки зрения это не является ни чем и как правило эти явления исталковывают всяким бредом. Теперь когда наука продвинулась, то учёные стали акцентировать на непонятные явления.
Например загадка египетских пирамид. Ведь люди того времени были не развиты на строительство токого. Такая точность не могла ни как быть случайностью. Тогда как они это знали? А они этого не знали они просто наблюдали положительные явления в пирамидах на уровне 2/3 вот поэтому они и стали строить такие пирамиды по прихотям фарааонов. На пример когда ребёнка раньше наказывали ставили в угол. А вы знаете почему? А вот не давно русские учёные доказали то, что было только теоритически. Существование информационного поля. Так их теория гласит, что углы являются накопителем негативной энергии (или наоборот, что то подзабыл я) (назавём это так =энергия информационого поля=) так вот если озгоблённого ребёнка поставить в угол, то он сразу успокоится. Почему? А по топу, что минус минус отталкивает. Не важно какой угол из битона или дерева. Главное, что-б угол был. наилучший это 90 градусов.
Думаете люди 2 века назад это знали? Что если ребёнка поставить в угол то его это успакоет потому, что там видите ли энэргия какая то есть? Нет они наблюдали это явление вот от сюдо и пошло... Мол на шкодил мальчишь плахишь значит суй его в угол.
сейчас учёные понимают, что до тех пор пока науке не известна эта сила её явления можно только наблюдать. Но раз её не возможно опредилить или замерить прибором то наука безсильна в таком случаи. Вот поэтому учённые питаются хоть как то её определить ну или хотябы сделать выводы на изучении *её* явлениях которые многи из нас просто не замечают и не подозревают о них.
А вот вам и доказательство. Я сейчас смотрю на мою кровать и понимаю, что был прав.
Ранше я спал в сторону к двер, делеко от стенки и было время вообще не мог звснуть.
Перевернулся и стал спать на оборот. Кайф высыпаюсь теперь на ура. С мотрю и вижу, что теперь при моём новом расположеннии за головой образовался угол между стеной и шкафом.
Теперь становиться понятно почему я стал лучше спать.
А вф так не считаете?