Все прошла, все повидала, от всех устала, и о....это ужасная молодежь....Такая отвратительная и такая...молодая

А я испытываю истинное удовольствие, когда сдаю экзамены лучше равных мне, а не тех, кто ниже меня на несколько порядков....

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
да уж... это точно... знаешь, очень сложно изменить сложившееся мнение... и многие русскоязычные, сталкиваясь с подобным отношение, бьются головой об стенку, что бы что-то доказать... на это уходит огромное количество времени, а потом тебя начинают принимать за своего, но не за русского, а просто за своего, за некое изключение из правил...каждая национальность характеризуется как-то по своему
а если родители сами воспитывают своих детей не уступать им??? Если надоедает все время вскакивать??? Я часто сталкивалась с тем, что бабушки с внуками, зайдя в городской транспорт, садят внуков на свободное место, а сами стоят!!! Меня аж дрожь пробивает и, знаешь, совсем не хочется уступать такой бабушке место!!!я сразу вскакиваю, меня так воспитали, разве не приятней услышать "Спасибо", нежели сидя отворачиваться к окну делая вид : "ничего не вижу ничего не слышу?"
'Выбракованности' создаются родителями и обществом... Я не так давно болтала со своей бывшей классной руководительницей... Она мне сказала, что с каждым годом детей с обоими родителями в семье становится все меньше и меньше, детей воспитывают глухонемые бабушки, безразличные тети; или же родители уезжают на заработки, оставляя своих детей на самих себя, или просто пьют, не обращая внимания на 'любимое' чадо... Разве может такой ребенок вырасти нормальным, добрым, счастливым????Я хочу, чтоб мои гордились мною, они заслужили этого, они вкладывали в меня всю свою душу. и я хочу чтоб мои дети придерживались такого же мнения. Вот что я понимаю под "культурой". Собственно, культурой и называют сообщество людей, объединенных некими благоприобретенными чертами. И очень жаль, что все чаще "выбракованности" , начинают перевешивать все "благоприобретения"
На самом проблема в том, что прежде чем выдвигать подобное изречение, есть смысл прочитать, от чего отталкивалась фраза:"Думаю о себе"jose писал(а): Так вот в етом та и проблема.Нашей нации нах,4то каЖдый думает тока о своем заде. Нетути единства.отсель и вылазят побо4ные ехфекты.думати триба,моЖа 4ез пейсят лет выйдем в люди .