!!!RAP!!! Где купить Рэпперский шмот?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

X-ing
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение X-ing »

Видел в магазине "Набор начинающего рэппера" (так и называется :lol: )

Вставное [off]е#ало[/off] ой простите, вставные золотые зубы
Цепь в метр длинной (вроде так показалось :) )
Кепка с козырьком пол метра диаметром...

На короблке было написанно, друг, купишь, тру рэпером станешь :gg:

Стоило 20 баксов в какой-то барахолке :lol:
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

NootropiL,
что за бред вообще??
:gg:
"ты же белый человек!Не делай из себя посмешище!" - это вообще что?? какая разница какой цвет кожи? давайте тогда если у тебя не черные длинные волосы, то ты не рокер* :lol:
и вообще, как можно судить,если ты сам не чувствуешь эту музыку? понятное дело,что всё это для тебя будет бредово и будет вызывать приступ истерического хохота :roll:
Аццкая Ви
Старожил

Сообщение Аццкая Ви »

kisska_yo,
кстати Ки
Ноотропил эт Серёжа Будник
kisska_yo
Продвинутый

Сообщение kisska_yo »

Аццкая Ви,
:gg:да хоть Папа Римский, неправельно рассуждает... :(
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

ты типа рэппер а че ты сделал (может ты пишешь музыку или лирику для Mc ?) чтоб себя так называть... ЛЮДИ больно смотреть на ЭТО...
что всякая мелкая Дичь вешает на себя кулон G-Unit одевает футболку P Daddy и бандану как у Nelly... епт... сынок ты бы и сек в Гарлеме или Бронксе не прожил... с такой экиперовкой...
это не рэп это попса...
над ХИП ХОП культурой смеются из-зи таких как ты... и мне больно от этого... вешаешь на себя всякую дрянь... настоящего рэпа наверное и не нюхал ...
... иди на центральный рынок и купи типа рэперское барахло... и пойми что ты такой же как сотни тысячи других идиотов без вкуса ... и стиля... считающих себя рэперами...
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

geniuzzz,
+1
я например слухаю... рэп с 6 лет... но никак не пытался назувать себе рэппером... Даже мысля не была одеть штанишки.. широкие такие. и нацепить на голову короче.. [off]вы поняли забыл как пишеться пять утра всё таки... [/off]
Купить себе цепочку... Как и прафильно сказал, geniuzzz, я увлекаюсь я слухаю... но не пишу я же текста.. или минуса...

хотя каждый одеваеться и делает как хочет... но в нигеры бы замочили бы таких
Они одевают маску хип-хопа, даже кричат, что у них черные ж...ы, дела при этом из рэпа
Клоунаду, но тогда я знаю, как их называть надо, это фальшивые МС, они считают, что рэп - это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, шмаль, одежда,
Баскетбол, клубы, понятия, хмурые лица, стрелы, фильмы про нигеров, мат без предела...
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

на базаре видел. в отделе секонд хенд.
Архитектор
Юзер

Сообщение Архитектор »

geniuzzz,
Ты прав :D
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Caddy
малыш начни с Wu-Tang ! елси понравиться значит ты еще не потерян! забудь о Black Eyed Pease и прочем гавне... забудь о погремушках и широких штанцах!
ты не гангста! слушай лирику... а не ведись на модные мелодии! я те сам наклепаю таких с десяток! Old Shool вот настоящий рэп - черный и грязный...
а все что блестит... сам понимаешь! ;)
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »

аффтар, скинхэдов на тебЯ нету ... рэппер, бл%,
Clicker
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Clicker »

Caddy, так как я с тобой в КС рублюсь, и думаю что это ты и есть то вот теееее
.... Когда черные парни моют белые унитазы, они страдают. Творческая природа не позволяет уроженцам окраин держать горе в себе. Они сочиняют песни. Песни рассказывают о том, как тяжело черным парням мыть белые унитазы. Такие песни не поют — их читают. Проговаривают под музыку для близкого круга посвященных друзей. Так или почти так в черных кварталах появился рэп.
Белый Децл тоже вроде бы рэппер. Только игрушечный. Как плитка из набора детской мебели – вроде бы с конфорками, а обжечься нельзя. Конечно, очень похвально, что Кирилл Толмацкий слушал много хорошей музыки, занимался и ездил по заграницам набираться опыта. Но рэп – это не только обезьянье чувство ритма. Рэп – это музыка про проблемы в подворотнях и предумышленные убийства братьев по клану, про расовые и прочие ущемления души и тела. Рассказ про жизнь, состоящую из сплошных неприятностей. Иногда даже в рифму. У Децла неприятностей нет. В квартале, где он живет, моют тротуары шампунем. «Родители меня не понимают» — это не проблемы, а стандартный подростковый кризис.
Потому и не было в России приличного рэпа — такие, как Децл и Влад Валов, жили слишком хорошо, а те, кому плохо, сидели на зонах и сочиняли шансон.....
Эта твоя фраза меня убила !!! :lol:
Я Рэппер!
Какой в пи*ду рэпер??? Ты жывешь слишком хорошо !!! Ты не можешь им быть, ты не родился в тех кварталах, ты не участвовал в перестрелках между кланами, да ты даже и магнитол из машин не крал, и то что ты знаешь припев из " Ин да клаб" не обозначает что ты рэпер, ты хотябы петь умеешь??? я тоже когдато смотрел на них и открывал широко рот, зевая, на то что они имеют ( всякое фуфло типа машин, яхт, дома !!!) !!! белый, не может быть рэпером как и нигер не может быть рокерам ( есть конечно ошыбки природы типа Eminema, но его можно понять !!!! он жыл там, с ними, с нигерами, а тыыыыы......) Но если тебя прикалывает этот музон и их одежда, дело твоё, но знай, из тех 10 людей которые встретят тебя в Кишиневе в таком прикиде, только один не заржот (если повезёт) а остальные подумают что ты пародист !!!

З.Ы.: И ещё, я вас не понимаю, не чтоб самим придумать чтото что будет наше, собственое ( возьмём даже музыку) нееееет, вы ишите весде, только никак не посмотрите под ногами. Я конечно не призываю тебя, рэпера :lol: , взять и записаться в NOROC, но хотябы подумать !!!!!!!! А не глазеть на все эти клипы и ихниии шмот !!!
НИКАКОГО RESPECTA !!! :P

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

geniuzzz,
Скажем я в этом деле не такой уж нюб, но всётаки, обиясни нев падлу чем отличяится рэп от хип-хопа???
Olymp Master
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Olymp Master »

dexta,
ну ты зря про Пи Дидди так!! он на самом деле вполне прилично одевается!У него дохрена бобла!!!!!!!!!Он может себе позволдить одеться от любого КУТУРЭ ШМУТУРЭ!!!! что собственно и делает!!!!
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Clicker
рэп - это часть хип-хопа
рэп - для черных
хип-хоп - для всех
Kansler_ёнок
Отец
Контактная информация:

Сообщение Kansler_ёнок »