Вставное [off]е#ало[/off] ой простите, вставные золотые зубы
Цепь в метр длинной (вроде так показалось

Кепка с козырьком пол метра диаметром...
На короблке было написанно, друг, купишь, тру рэпером станешь

Стоило 20 баксов в какой-то барахолке

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Они одевают маску хип-хопа, даже кричат, что у них черные ж...ы, дела при этом из рэпа
Клоунаду, но тогда я знаю, как их называть надо, это фальшивые МС, они считают, что рэп - это <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>, шмаль, одежда,
Баскетбол, клубы, понятия, хмурые лица, стрелы, фильмы про нигеров, мат без предела...
Эта твоя фраза меня убила !!!.... Когда черные парни моют белые унитазы, они страдают. Творческая природа не позволяет уроженцам окраин держать горе в себе. Они сочиняют песни. Песни рассказывают о том, как тяжело черным парням мыть белые унитазы. Такие песни не поют — их читают. Проговаривают под музыку для близкого круга посвященных друзей. Так или почти так в черных кварталах появился рэп.
Белый Децл тоже вроде бы рэппер. Только игрушечный. Как плитка из набора детской мебели – вроде бы с конфорками, а обжечься нельзя. Конечно, очень похвально, что Кирилл Толмацкий слушал много хорошей музыки, занимался и ездил по заграницам набираться опыта. Но рэп – это не только обезьянье чувство ритма. Рэп – это музыка про проблемы в подворотнях и предумышленные убийства братьев по клану, про расовые и прочие ущемления души и тела. Рассказ про жизнь, состоящую из сплошных неприятностей. Иногда даже в рифму. У Децла неприятностей нет. В квартале, где он живет, моют тротуары шампунем. «Родители меня не понимают» — это не проблемы, а стандартный подростковый кризис.
Потому и не было в России приличного рэпа — такие, как Децл и Влад Валов, жили слишком хорошо, а те, кому плохо, сидели на зонах и сочиняли шансон.....
Какой в пи*ду рэпер??? Ты жывешь слишком хорошо !!! Ты не можешь им быть, ты не родился в тех кварталах, ты не участвовал в перестрелках между кланами, да ты даже и магнитол из машин не крал, и то что ты знаешь припев из " Ин да клаб" не обозначает что ты рэпер, ты хотябы петь умеешь??? я тоже когдато смотрел на них и открывал широко рот, зевая, на то что они имеют ( всякое фуфло типа машин, яхт, дома !!!) !!! белый, не может быть рэпером как и нигер не может быть рокерам ( есть конечно ошыбки природы типа Eminema, но его можно понять !!!! он жыл там, с ними, с нигерами, а тыыыыы......) Но если тебя прикалывает этот музон и их одежда, дело твоё, но знай, из тех 10 людей которые встретят тебя в Кишиневе в таком прикиде, только один не заржот (если повезёт) а остальные подумают что ты пародист !!!Я Рэппер!