Агрессия
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Во мне вызывают чувство агрессии люди которые пытаются насолить кому-то, просто так, ради потехи...при этом не стесняясь смотрят тебе в глаза, как ни в чём не бывало. Люди, не понимающие что они со своими зехерями у тебя уже в горле стоят, и что самое главное, им не объяснишь этого и ничем не обидишь...
Задушила бы, устаёшь от этого... Стараешься не обращать на это внимание, но в любом случае, достаёт капитально...

Задушила бы, устаёшь от этого... Стараешься не обращать на это внимание, но в любом случае, достаёт капитально...

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
РеальнО!! Бесит не по детски.TrueMad писал(а):Во мне вызывают чувство агрессии люди которые пытаются насолить кому-то, просто так, ради потехи...при этом не стесняясь смотрят тебе в глаза, как ни в чём не бывало.
А еще кумарит когда тебе пытаются насолить из-за неприязни к тебе или к твоему имиджу.
Эо ваще выводит капитально.
тоже... просто жуть...Лично я бурно реагирую на беспочвенные обвинения.

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я такой тип людей называю "Дуракус-активнус" т.е. Активный дурак, тип сей считаю опасным для общества. Потому что когда дурак застенчив и трепетно-мил - это хоть как-то его извиняет. А когда тот же дурак остается самонадеянным, наглым и даже подлым(от дурости своей конечно) - это только подчеркивает его глупость, а соответственно незначимость. Человек не чувствующий свою значимость, порой идет на неистово грубо-пошлые деяния, во имя признания себя народом (даже если оно(признание) негативное) Экий мальчиш-Кибальчиш... Подлый, но известный...TrueMad писал(а):Во мне вызывают чувство агрессии люди которые пытаются насолить кому-то, просто так, ради потехи...при этом не стесняясь смотрят тебе в глаза, как ни в чём не бывало.

- Stupid Motherfucker
- >
попробуйте поинтересоваться философией боевых исскуств Востока
ведь в этих дверних фишках, за мордобоем и ломанием рук и ног стоит гораздо более глубокий смысл - подавление агрессии до ее возникновения... где-то здесь уже кто-то говорил про то, что "лучший бой - несостоявшийся"...
а если скапливаются негативные эмоции - надо их сливать в виде физической нагрузки)) Плавать, бегать, штангу тягать, стрелять, в конце концов)) очень помогает, по себе знаю))

а если скапливаются негативные эмоции - надо их сливать в виде физической нагрузки)) Плавать, бегать, штангу тягать, стрелять, в конце концов)) очень помогает, по себе знаю))
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
- Hans Mayer
- Отец
Rosaliebe,
Ну, во первых не всегда агрессор терроризирует свою жертву в целях приколоться.
В корыстных целях, в ещё каких то - это чаще. Но и такое бывает, что бы для смеха, собственного удовольствия, самоутверждения. И есть вариант врезать этому агрессору разок по зубам и ему сразу перестанет быть интересно, беседа потеряет свою томность и всё в таком же духе. 
И не надо мучаться с терпением, самообладанием и обидой.
Ну, во первых не всегда агрессор терроризирует свою жертву в целях приколоться.

И не надо мучаться с терпением, самообладанием и обидой.

- ko6ka
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Друзья! начинаем упражнения на удаление агрессии(пусть даже временное).
И - раз Cначала прекращаем завидовать тем, кого считаем более достойными.
И - два. Перестают раздражать те, о которых думаем, что они менее.
3. Потом исчезает и "более" и "менее".
И - четыре перестает расти агрессия....
Востановили дыхание... раз-два-три.
Востановили дыхание... раз-два-три.
И - пять. Не раздражаемся, когда гладят против шерсти.ko6ka писал(а):Друзья! начинаем упражнения на удаление агрессии(пусть даже временное).
- Hans Mayer
- Отец
Hans Mayer,
Хотя не всегда удаётся сдержаться... =(
Этого они от тебя и ждут... ради этого они и стараются... Стоит ли обращать на таких людей внимание? Думаю нет. Ответить им, означает дать повод для новых деяний... Подлючий народ...Если тебе хочется задушиь кого то, то тебе как минимум нужно попробовать это сделать.
Хотя не всегда удаётся сдержаться... =(