ну ты и Алекс!
Кто ты????
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Hans Mayer
 - Отец

- Atyla
 - Отец
 - Контактная информация:

ko6ka,
Предлагается пойти по этой сцылке: http://ro.dp.ua/panopticum/index.html
Почитать внимательно описание Щенка и не воспринимать так всё близко к сердцу...

Предлагается пойти по этой сцылке: http://ro.dp.ua/panopticum/index.html
Почитать внимательно описание Щенка и не воспринимать так всё близко к сердцу...
- ko6ka
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Да читала я..... читала, я вообще прежде чем что-то вдвигать( в данной ситуации обиженное высказывание( обрати внимание не обидное, а обиженное)) Все прочла. Просто, господа надо знать, какими глазами женщина смотрит на ситуацию.... вот ты наверняка остановился на том что  "Щенок станет весьма грозным и сильным Бугаем". 
А я, как особь женского пола с до безобразия примитивной женской логикой.... обратила в первую очередь внимание на "Щенок неуклюж, косноязычен и наивен, его атаки неумелы"
Это я то....? Усё.....

А я, как особь женского пола с до безобразия примитивной женской логикой.... обратила в первую очередь внимание на "Щенок неуклюж, косноязычен и наивен, его атаки неумелы"
Это я то....? Усё.....
- Hans Mayer
 - Отец

Guanna,
Как я уже где то писал, - "Скромность не порок!".
А вообще я тоже хотел бы быть мастером или богом. Но если реально оценивать текущее положение вещей, то сходство м/у мной и описанными персонажами далеко от совершенства.
Так что, есть к чему стремиться!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ko6ka,
Не обижайся, просто я... Ну, не буду оправдываться, извинюсь лучше. Sorry.

Как я уже где то писал, - "Скромность не порок!".
А вообще я тоже хотел бы быть мастером или богом. Но если реально оценивать текущее положение вещей, то сходство м/у мной и описанными персонажами далеко от совершенства.
Так что, есть к чему стремиться!
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ko6ka,
Не обижайся, просто я... Ну, не буду оправдываться, извинюсь лучше. Sorry.
- SNAIL
 - Старожил
 - Контактная информация:

я кажись вот этот : http://ro.dp.ua/panopticum/pari.htm
Но я уже отправил ентим перцам Е-Мыл с просьбой создать нового персонажа - а именно "УЛИТКУ" - спорный противоречивый характер,мнгновенное принятие решений,жуткая импульсивность на пределе эмоциий,вызывающая наглость переходящая в грубость.периодически сменяющаяся патологической культурностью,любвеобильность,быстраяскорость пердвижения,ослинное упрямство,итд ... короче полная антипода понятию "Улитка"

Но я уже отправил ентим перцам Е-Мыл с просьбой создать нового персонажа - а именно "УЛИТКУ" - спорный противоречивый характер,мнгновенное принятие решений,жуткая импульсивность на пределе эмоциий,вызывающая наглость переходящая в грубость.периодически сменяющаяся патологической культурностью,любвеобильность,быстраяскорость пердвижения,ослинное упрямство,итд ... короче полная антипода понятию "Улитка"
- MoD}|{aXeD
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Белый С.
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Hans Mayer, за мастера кун-фу спасибо. А вот оборотень - это никак не я, я никем не прикидываюсь, хоть и неизвестно зачастую в Сети кто по другую сторону монитора 

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ko6ka, а ты я вижу наоставляла здесь немало сообщений, интересных, иногда даже добавить нечего. Тем новых, весело. [off]Так и закрываю прочтённые темы неотвеченными.
 [/off] Посмотрим что будет дальше.

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
ko6ka, а ты я вижу наоставляла здесь немало сообщений, интересных, иногда даже добавить нечего. Тем новых, весело. [off]Так и закрываю прочтённые темы неотвеченными.