Кто за ЧАТ?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Кто за ЧАТ?

ЗА!
20
71%
ПРОТИВ!
8
29%

Всего голосов: 28

Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla писал(а):Белый С.,
Модераторы могут и не выдержать наплыва "ценных" мнений у себя на форуме и вполне возможно, что просто "положат" на модерство и исчезнут.
И кому нужны такие модераторы? Работа должна быть работой, а не так, в бирюльки поиграться. :-) Если они и уйдут, то чат от этого не проиграет - незаменимых нет, а таким явно требуется замена. :-)
Белый С. писал(а):С другой стороны, можно в принципе надеятся что куча трёпа уползёт и с форума на чат, но предвидеть сложно, возможно зависит от модерирования.
С этим я согласен.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Ну батенька не надо гонять, это не работа, нам за это деньги не платят...

Зинка, Ну дык, должен же кто-нибудь вас на путь истинный настваить... %)
Ты что-то против моего статуса имеешь? %) Выскажись, не держи в себе... %)
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Zina Nebalueva »

Atyla,
Оставь меня жить, парень - терпеть не могу таких вариантов. Учить он меня собрался! Я же говорю - надменность и гордость за чатовский стаж так и лезет из тебя! Проще быть нужно, уважаемый. Тебе лет то сколько? И, к тому же, мне кажется, что я тебя в реали знаю, а если это так, то учиться у тебя нечему. Хотелось бы мне ошибаться. :-) Неи обижайся, просто ты сам провоцируешь меня на грубости. А казался таким милым парнем сначала...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Zina Nebalueva,
А причём тут надменность? %) Я сегодня добрый и бесплатно раздаю советы.
"А пациент сопротивлялся и брыкался" %)
Хы-хы, то есть ты получается считаешь, что если кого-то в реале встретила, то у него значит нечему учиться? Ты всё свое образование в инете получаешь? %) О молодежь, о нравы... %)
Последний раз редактировалось Atyla Чт апр 08, 2004 09:41, всего редактировалось 1 раз.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla,
А что, обычно тебе платят за твои советы? Сомневаюсь. :-)
И если человек добровольно берётся за какую либо работу, то он должен ответственно к ней относиться, не важно, платят ему или нет. Варианту "достали все - ну вас нафиг" не место в серьёзном деле. А я считаю форум делом очень серьёзным. :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Пазиба бальшое за твои советы, я не знал бы, как дальше жить без них... %)
И наверняка ели бы не ты, всё закончилось бы суицидом... %)
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Atyla,
Ты же только вид делаешь, что не понимаешь меня. Не надо искажать мои слова. Я говорила о том, что кажется, я знаю тебя в реали и основываясь на тех знаниях и впечатлениях о тебе, у меня складывается мнение, что у тебя мне учиться нечему. И заметила, что хотела бы в этом ошибаться. А ты опять провоцировать пытаешься. Ты, я понимаю, модератором считаешься? Не похоже... Модератор должен на самом деле быть как бы хозяином, ведущим... Хостом, короче. В его обязанности входит поодержание здоровой обстановки в общении и порядка в форуме. А ты ввязываешься и даже сам начинаешь сомнительные дискуссии. Ладно, давай отходить от личных споров и возвращаться в нормальное русло беседы. Если ты не хочешь делать этого, то позволь тогда мне.
Мир?
Ну интересно мне, сколько лет тебе, а? :-)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla,
Заметь, советуешь ты, а я мнение своё высказываю. :-) Не противоречь себе. :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Зинка, А я вроде с тобой и не ругался. Да и русло беседы вроде у нас нормальное, мне понравилось... %)
Сколько мне лет? %) Я савсем взрослый. Вот посмотри здесь сколько мне лет: http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?p=99910#99910 %)))
Там в самом низу мой пост... %)

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Hans Mayer,
Вот видешь, я даю тебе советы. Поэтому, исходя из этого ты мне теперь должен дофига денег... %)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla,
На х...й не нужны мне твои советы.:-) Поэтому, исходя из этого, ты понемногу начинай следить за трассой и запомни слова дяди Фоменко следующего содержания - "Самое страшное для печени - это неправильно отфильтрованный базар". :-) Прикольно, да? А главное - по теме разговора. Мы же не в Москве живём, пересечься свободно можем. А там и выясним, кто и кому, а главное, сколько задолжал. Идёт?
Последний раз редактировалось Hans Mayer Чт апр 08, 2004 10:35, всего редактировалось 1 раз.
Zina Nebalueva
Юзер
Контактная информация:

Hans Mayer,
Успокойся, знаешь же, такие фразы как правило не замечают те, кому они адресованы. За стеклом моника все борзые. :-) И ты в том числе. :-)
Atyla,
То что нравится тебе, не обязательно нравится другим.
Уточняю - мне не понравилось.
Hans Mayer, Atyla, заканчивайте этот цирк, я не для того эту тему завела, что бы в ней ссорились всякие. Откройте себе отдельную тему - Atila VS Hans Mayer и там выясняйте, у кого яйца больше. :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Хы-хы... %) "Пальцы веером, сопли пузырем"
Давай-да чиста па пацански разберёмся. Ты мне должен и моей братве выставить поляну, за мои авторитетные советы. Ты понял, да? %) Пассан... %)
У нас кароче сходка в 18:00 в "Афине" http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=4989. Прихади и обеспечь пацанам банкет... %)

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]

Зинка, Хаккей Зинка, выбирай русло беседы. На какую тему будем дискутировать? %)
Последний раз редактировалось Atyla Чт апр 08, 2004 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Gennie
Продвинутый

Сообщение Gennie »

Zina Nebalueva,
Ты знаешь, у меня двоякое отношение к появлению чата в рамках форума "чат.мд".

Положительное - то, что на самом деле хотелось бы иногда поболтать с участниками форума в реальном чате.

Отрицательное - дело в том, что каждый участник расчитывает и тратит на форум определенное время. Так вот, вместо форума о пойдет в чат, а на форум уже просто времени да и желания может просто не остаться.. вот и не хотелось бы, чтобы форум потихоньку зздддоохх...Конечно, сначала все по старой доброй памяти да и просто в силу патриотизма будут активны в форуме, но со временем это пройдет, и в форуме останутся лишь самые стойкие (и модераторы) :)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Хы-хы... %) "Пальцы веером, сопли пузырем"
Давай-да чиста па пацански разберёмся.
И это нормальный человек написал? :-)
Где у вас сходка меня совсем мало инетересует. Вот тебе мой телефон - 069007666. Я тебе официально прдлагаю встретиться завтра в 20:00 в кафе на остановке у детского театра Ликурич, где пирожные продают, не помню, как называется. Можешь ссобой 1-го товарища взять, если сильно страшно будет. Звони,если чего. Посмотрим, как ты на это ответишь. А то болтать ты мастер, я смотрю.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

думаю, шо пользователям Зинка и Хэнс чат просто, просто не обходим...
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Хы-хы... %)
Хоккей, договорились. А почему не сегодня? %)
Интересно, что ты мне скажешь? %)
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Atyla,
На сегодня у меня уже есть планы и менять их из-за тебя у меня нет желания. так что придётся завтра. Узнать я тебя смогу - фото видел на фэйсах. :-) Так мы договорились? :-)
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Эй, Ханс подними трубку, да? %)
ЗЫ: Слышь, чайник. Вроде есть такие типа правила:
Ты мне назначаешь встречу, я тебе назначаю место и время. Так что не нада мне указывать... %)
У меня завтра есть свои планы.
Hans Mayer
Отец

Сообщение Hans Mayer »

Какие нафиг правила..!? Может ты мне и про "понятия" тут вспомнить собрался? :-) Я тебе сейчас сам перезвоню.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

Hans Mayer,
Жду... %)
А мне насрать на твои планы...
Сегодня и точка... %)
ЗЫ: Если играем по понятиям, то давай до конца и не нужно мне здесь ля-ля... %)

[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]

Планы-ураганы, согласованны... %)
Ответить

Вернуться в «Флейм»