Moldalex,
не не...там стрелочка типа направление указывает. мне интересно, туда или на шару. а то я как-то разобраться пыталась..тщетно. [off]виновато пиво.[/off]
[off]wild_hamster,
ну да, естессна. всегда легче сказануть какоенить очередное дурное название, чтоб я потом сидела и думала, что ж енто за фигня.
нету у меня никакого ФГМ, чтоб вы были здоровы, и спасибо вам за время, потраченное мною на поиски этой хрени. [/off] Moldalex, значит, всетки на шару стрелка. жалько.
Нюра,
[off]Бывает ) но сдаётся мне скоро опять вылезет, только теперь начитавшись будет тебя и по-другому впечатлять ) по возможности и согласии с твоей стороны[/off]
[off]Moldalex,
ой, сдается мне, что он как навпечатляет, так мне мало не покажется, и я еще недельку-две не смогу в нете сидеть без нервного подергивания разных частей тела и мышки впридачу.. не, кстати, я не согласна! чего это вы вдруг? [/off]
[off]Moldalex,
я уже навпечатлилась от души. и причем исключительно вашими ответами, бо хомяка не видать и не слыхать.
а фотками лучше не обмениваться..боюсь просто не выдержать полноты ощущений)) [/off]
Нюра,
[off]Хамяка забанили...жаль... а впечатлять ответами буду стараться и впредь, поскольку радует это меня несказанно а фотками и правда лучше не обмениваться, хамяк такого точно не выдержит, а вам сударыня, нефих тоже картинки со зверушками собирать а вот для тайных воздыхателей могла бы и тут фоту вывесить )[/off]
[off]Moldalex,
ну дык эта темка по ходу предназначена уже для впечатлений)) начали с компаса, закончили фотками))
ух.. тайных воздыхателей нету, следовательно и фоты нет ))а если и фоту повесить, то и не будет их никогда [/off]