Татуировка или кризис несреднего возраста?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Гвоздика,
ой, расскажи! :)
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Forever Autumn »

Горыныч,

того что я написала по этому поводу, мало? ;))

и вообще, неужели тебя посещали идеи о сережке в пупке? :))
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Отм
твой рассказ - просто мультик по сравнению с реальной правдой
я читала то что вам расскажу в одном журнале, а потом мне это врачь знакомый подтвердил. Особенно это касается девушек..
дело в том, что в районе пупка находится важное сплетение различных нервов.. чтобы по всем правилам проколоть пупок, нужно сначала сделать диагностику этих нервов, а потом уже колоть. но насамом деле - кому делают эту диагностику? колят - на стандарт, а как правило перепллетение индивидуально.. так что на угад - попадут аль не заденут важное. а если заденут.. то девушка себе влет заработает бесплодие... так что - решайте сами - имть или не иметь (с)
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

Гвоздика,

ну так нервные окончания... они везде есть, не только в районе пупка...
сколько я знаю случаев, когда девчонки уши прокалывали, даже в клиниках... а теперь зрение минус 4.... а всё из-за того, что были задеты нервы...

так что это не только пупка касается...
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Гвоздика
[off]а мине панравился праведный гнев с каторым написан ответ))))))))))небуду дразнить народ очередным мидицинским заключением на эту тему))))))))))[/off]

А насчет смыслового тату- если ты открыла пост надеясь получить ответ на вопрос стоит ли тебе или нет делать именно смысловое тату, а далие потексту говориш что незнаеш что именно калоть и ишеш в инете эскизы- это называеца проста wanabe- ты хочешь калоть смысловое но досихпор ненашла смысла своей жизни и пытаешся ее подстроить под смысл понравившейся тебе татухи.
Ты колоритнийший пример современной женщины замучанной гламуром с одной стороны и желанием сделать свою жизнь интереснее с другой стороны))))))))И тату есличесно сказазать несамое опасное проявление этого состояния, ё видал примеры и похуже)))))))

Кароче бросай ты это дело, татуха тебе непоможет, тебе нужно просто разобраца в себе, неможеш сама- обратись к специалисту. Вот те телефоны, хорошие спецы
794179
794180
794181
794183
794184

[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 14:33:[/off]

Forever Autumn,
пральна, знаю одну, зрение в течении 2 недель ухудшилось. Ее даже на мрс отправляли, думали зрение ухудшилось изза сифилиса. Но в конце концов невропатолог расставил все точки над ё относительно пирсинга, особенно в трех местах- мочке уха, лицевом треугольнике и около пупка. Вопчем ну его нафиг такие расклады.
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

Ё,
пшел нах, все что могу тебе сказать.. если ты думаешь, что при моей работе/учебе/тренировках и при остальном ритме жизни, я хочу сделать мою жизнь ЕЩЕ интереснее, то ты просто маленькая невнимательная мудилка.. И тем более, еслиб ты был чууть внимательнее, ты б заметил, о маленький наш засранец, шо твои телефоны мне как твои рассказы - до задницы -я в Воронеже, фильдеперстовый ты мой.
В одном соглашусь -
ты хочешь калоть смысловое но досихпор ненашла смысла своей жизни
а ты нашел её смысл, о гений? Расскажи, поведай о нем, сенсей...

кароче - повторюсь - пшел нах..

кстати - ну ка, поведай мне свои медицинские диагнозы.. с удовольствием послушаю...
:)
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

[off]Липса Пулий)))))))шо еше можно сказать о женщине с таким поведением))))))[/off]

А насчет смысла- детка, таким впечатлительным как ты нельзя говорить о смысле жизни бо недайбог ты захочешь его на себя спроецировать. Живи своей жизнью, ищи свой смысл- единственное что ё тебе пытался сказать так то что ты ненайдеш смысла сделав себе тату.

з.ы. и учеба, работа, спорт- если ты считаеш что ЭТО делает жизнь интересной жизнь то мои тебе соболезнования)))))))[/off]
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

ё,
[off]Модест.. что можно сказать о мужчине с таким поведением? Ваше "детка" и нравоучительный тон, дают мне основания ставить не меньшее количество диагнозов..
Все перечиленное мою жизнь делает и интересене и насыщенее, ибо - это работа в любимой должности, любимая учеба и обажаемая тренировка, любимый человек и усе такое.. Если подобное не делает Вашу жизнь интереснее, мне Вас жалко.. Видимо, Вы - просто лентяй или, что вероятнее, сноб.
Мою жизнь интерсене делает даже глоток чая и кусочек шоколада, съедаемый в эту минуту..
Мои соболезнования Вам, если Вы считаете жизнь любого незнакомого Вам человека скучной.
Адьёс![/off]
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Гвоздика,
это всеголишь попытка выкрутить ситуацию засчет второстепенного, первоначально же вы фройляин указали не шоколад кофе и юбовника а именно работу учебу и тренеровки. Такова природа человека- в пылу ругани на язык приходит основное. Посему оставте свои уточнения для своего любовника коему придоставили почетное четвертое место в своей жизни))))))))
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[off] ё
о сэр... я гляжу Вас столько свободного времени, у Вас есть желание поговорить с бедной деткой, ненашедшей смысла жизни?
Думаю не Ваше дело, какое место знимает мой любимый человек (любимый человек! а не любовник..) в моей скромной жизни.. В пылу ругани.. Ругаться с Вами, сэр, что Вы, к чему.. Я веду беседу.. Обливать грязью - Ваша прерогатива. А об кофе и шоколаде - не будем передергивать.. О любимом не писала сразу, ибо считаю не слишком хорошим тоном обсуждать любимого всем на обозрение..
Вообщем, совет Вам дружеский - кончайте флемить, а то опять замечание сделают.

Не умеешь петь - не пой (с)[/off]
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

ё,
Зачем пытаться грузить девушку? Я понимаю ты получаешь от этого щастье и радостно от удольвоствия подрачиваешь, но попробуй стать на праведный путь и отцепиться от девушки.
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Atyla,
слушай, ты это , серьезно думаеш шо ее хилые попытки отвертеца от сути есть повод для занятия ананизмом?)))))))))))Ну тада извиняй, откуа ё знал что есть еще люди с такой тонкой архитектурой как ты)))))))))впреть небуду тебя доводить до состояния в котором тебе в голову приходят мысли о рукоблудии, пусть даже о моём))))))

Гвоздика,
да мне плевать с кем и ачем говорить, мне лень наработу идти)))))))
насчет немоего дела- кажеца ё с этого и начинал))))))Впреть фрау будте последовательны в своих мироощющениях и постах, их несоответствие очень сильно бросается в глаза)))))))Так просто небывает в жизни))))))))

На эту тему есть хороший анекдот про одесскую мужскую баню:
Вы ,Изя, либо крестик сымите либо трусы наденьте.
Atyla
Отец
Контактная информация:

Сообщение Atyla »

ё писал(а):,
слушай, ты это , серьезно думаеш шо ее хилые попытки отвертеца от сути есть повод для занятия ананизмом?)))))))))))Ну тада извиняй, откуа ё знал что есть еще люди с такой тонкой архитектурой как ты)))))))))впреть небуду тебя доводить до состояния в котором тебе в голову приходят мысли о рукоблудии, пусть даже о моём))))))
Ну спасибо за заботу, ты уж постарайся... %)
А демагогировать с тобой, я не намерен, так как сожаленью- это уже будет оффтопик.
Forever Autumn
Юзер
Контактная информация:

[off]ну ё моё, скока можно-то пререкаться?

Гвоздичка, зачем же так нервничать? ё ведь безобидный совершенно! он ничего плохого не говорит, впрочем, как и хорошего. относись к нему проще :)

ё, у тебя странные наклонности - нервировать людей... :spy:
проверяешь психику людей и крепость их нервов?[/off]
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Forever Autumn,
скорее проверяю их пределы восприятия)))))))чтоб очертить круг тех с кем нет смысла разговаривать;)
Гвоздика
Продвинутый

Сообщение Гвоздика »

[[off]b]ё[/b],
то что Вы, батенька, любитель пописеть, это все уже заметили.. А вот чего я не заметила, так это несоответствий в своих постах.. Ну это ведь свойственно деткам, ненашедшим смысла жизни, не так ли? Буду благодарна, если Вы мне на них укажете, о сэнсэй..
ПыСы. Кста, от какой сцути я пытаюсь отвертеться?[/off]

[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 17:25:[/off]

Отм, да ну нах. еслиб ё меня нервировал бы, я б не отвечала б ему. Человеку, который меня нервирует я выписываю бойкот, ибо нервов мне хватает на рабте, от которой расслабляюся сидя сдеся.

[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 17:27:[/off]

Ё, Да, сенсей, скажи - зачем тебе очерчивать круг тех, с кем "нет смысла разговаривать", если тебе
плевать с кем и ачем говорить
?
Горыныч
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Горыныч »

Forever Autumn,
нет.. Меня такие идеи не посещают... [off](про пирсинг)[/off] :cranky:
Меня заинтересовало, почему вдруг Гвоздика против дырок в пупке...
Я не знал, что при проколах ушей и пупка можно задеть какие-то нервишки... Воспаление - понятно... Но с такими вот последствиями! :?
Дети! Не коверкайте себя!

[off]добавлено Пт Янв 30, 2004 18:15:[/off]

ё,
а ты не дурак... :)
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

Гвоздика,
Ё, Да, сенсей, скажи - зачем тебе очерчивать круг тех, с кем "нет смысла разговаривать", если тебе Цитата: плевать с кем и ачем говорить
?
странные у вас выводы)))воопчето это было написанно в ответ на
желание поговорить с бедной деткой, ненашедшей смысла жизни?
тоесть мне плевать детка ты или нет, бедная ты или нет, нашла ты смысл жизни или нет. Мне даж плевать мальчик ты или девочка неговоря уже того откуда ты. И то что ты сделала на основе моих слов вывод что ё будет с равным удовольствием говорить с тобой о твоей полной жизни или скажем хомяком о том маленьком карыте на котором он шяс ездит то это твои проблемы))))C грызуном прикольнее, он хоть последователен и не лажается в попытках выдать желаемое за действительное)))))

добавлено: Пт Янв 30, 2004 16:23
то что Вы, батенька, любитель пописеть, это все уже заметили.. А вот чего я не заметила, так это несоответствий в своих постах..
Люди делятся на три вида
1)те кто видит
2)те кто видит когда показывают
3)те кто невидит

Если ты незаметила того что сквозит через весь флейм это опятьже твои проблемы. Или ты относишся к 3тей категории или досихпор непоняла что есть ситуации когда нет смысла стоять на своем когда нет возможности доказать свою правоту.
Ё те своё сказал, желание изменить внешность возникает только у человека который чегото неимеет но неможет понять чего, вроде все есть да чегото нехватает. Ты с матом и понтами свойственными определенной категории женщин пытаешся мне доказать что у тебя всё есть, приводя в примеры жалкие работу, учебу и тренеровки.
Кароче сходи к психоаналитику и сексологу, запишись на курсы латентных алкоголичек.....да кароче ты хоть в хоккей играй, мне пох, ё те сказал уже все шо думает наэту тему)))))
wild_hamster
Старожил
Контактная информация:

Сообщение wild_hamster »

ё,
не поняааал. Ты чево начял панптикум задражать? :-) Савсем расшалился мой виртуал. Я тут можна сказать, старался и стараюсь с цынтишоарай вести себя намана. Питаю робкую надежду на торжественный минетик, а мой виртуал уедает по логике написания постов обьект моего внимания?!

Кароче, гваздычка, плювай на ё с бальшой калакольни. Иди к хомяку. Хомяк тебя будет любить глубако и чуйствена. И зделаю тебе прикольную татуху на интюмных местах. Даже денег не патребую. Единственое шо нада:
1. Ежедневная мойка шёрстки харошым шампунем.
2. Пожрать вкусненько шо бы было (Есесна, жратва должна быть из экологически чистых продуктов)
3. Чистая пастель каждый день.
4. Ну и само сабой разумееца - минет па празничным оказиям :-)

За падарки и внимание к тваей пирсоне - не буду требавать никаких дополнительных улучшений условий.
ё
>
Контактная информация:

Сообщение ё »

wild_hamster,
забыл дополнение к 4тому пункту-"у настоящего индейца каждый день празник";)

[off]В банк врывается человек в маске с пушкой. Ложит всех лицом к земному ядру, берет на мушку одну кассиршу:
-Сосать!
-Нет!
-Сосать, завалю!
.......................
-Ну вот, видиш как все просто, а дома то тебе ташнит то тебе челюсть балит.
[/off]
Ответить

Вернуться в «Флейм»