ой, расскажи!

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
а ты нашел её смысл, о гений? Расскажи, поведай о нем, сенсей...ты хочешь калоть смысловое но досихпор ненашла смысла своей жизни
Ну спасибо за заботу, ты уж постарайся... %)ё писал(а):,
слушай, ты это , серьезно думаеш шо ее хилые попытки отвертеца от сути есть повод для занятия ананизмом?)))))))))))Ну тада извиняй, откуа ё знал что есть еще люди с такой тонкой архитектурой как ты)))))))))впреть небуду тебя доводить до состояния в котором тебе в голову приходят мысли о рукоблудии, пусть даже о моём))))))
?плевать с кем и ачем говорить
странные у вас выводы)))воопчето это было написанно в ответ наЁ, Да, сенсей, скажи - зачем тебе очерчивать круг тех, с кем "нет смысла разговаривать", если тебе Цитата: плевать с кем и ачем говорить
?
тоесть мне плевать детка ты или нет, бедная ты или нет, нашла ты смысл жизни или нет. Мне даж плевать мальчик ты или девочка неговоря уже того откуда ты. И то что ты сделала на основе моих слов вывод что ё будет с равным удовольствием говорить с тобой о твоей полной жизни или скажем хомяком о том маленьком карыте на котором он шяс ездит то это твои проблемы))))C грызуном прикольнее, он хоть последователен и не лажается в попытках выдать желаемое за действительное)))))желание поговорить с бедной деткой, ненашедшей смысла жизни?
Люди делятся на три видадобавлено: Пт Янв 30, 2004 16:23
то что Вы, батенька, любитель пописеть, это все уже заметили.. А вот чего я не заметила, так это несоответствий в своих постах..