Грызь Вострокопытная писал(а):А вот вам, граждане, и обещанное: Бернская конвенция по авторским правам.
Цитирую "Экономическое Обозрение" от 25 октября 2002, №39:
"Еще в 1995 году Молдова подписала Бернскую конвенцию по авторским правам. В ней, в частности, сказано, что слаборазвитые страны могут пользоваться очень большими льготами в этой области. Говоря проще: "Уважаемый Билл Гейтс! Подождите, пожалуйста, пока мы не разбогатеем настолько, что у нас станет хватать денег на еду и оплату коммунальных услуг! А уж потом берите с нас "по полной программе". Наш рынок очень маленький и никому не интересен. На нас не давят, как на Украину, угрожая ей штрафными санкциями. Куда мы торопимся?
Если изложенный выше прогноз подтвердится, объемы продаж упадут в разы, бюджет от этого ничего не получит, а между бедными и богатыми пропасть только расширится. Особенно между детьми с их правом на полноценное образование. Может быть, в таком непростом вопросе стоило бы разработать стратегию постепенного перехода на международные стандарты соблюдения авторского и смежных прав с тем, чтобы это было выгодно не только "Парамаунту" и "Майкрософт", но и Молдове?"
Мое мнение-акция ента просто-напросто выпендреж(никому нафиг не нужный).Я тоже ЗА пиратство т.к.у меня нет даже тех немецких 15 евро на карманные расходы,да и накладно платить за одноразовый диск за 25 долларов каждую неделю

Лучше уж взять винт 2 х40 Гиг и писать туда скока влезет

А когда откроют Napster снова ?А то забодался искать музыку ,с Инета не скачаешь,нет намальных серверов,а в лавках выбор ооочень уж беден(о птичке вообще говорить не стоит).А вот Game-ов много в 2 магазинах напротив Нац Дворца и в магазине "Nr.1" ,что слева от ГлавПочтама,есть и проги.Там кстати есть и прокат дисков(только Тсссссссс.... это секрет)

И подскажите нормальный MP3Burner,а то никак оный найти не могу

У меня тож стоит CDRW-шка.И может кто даст ссылки на большой MP3 архив с танцевальной музыкой...