Отчет об официальном офф-лайне чата.мд
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Elf
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не знаю, что было в три часа, но где-то с часу до половины второго были миксы из старых советских мультяшных песенок: "Прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете...", "От улыбки серый день светлей", "Антошка", "Бременские музыканты" и прочее... В танцевальном стиле =). ЗдОрово получилось, особенно всякие диджейские заморочки (к примеру, когда в конце одной детской песенки раздался истошный крик татушек "Мальчик-гей!!!", и началась бодрая "Ничего на свете лучше нету, чем бродить друзьям по белу свету"а чё ставили-то? а то меня уже к этому времени не было

- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Слёзы
зато мы улыбались друг другу
я полчаса бегала вниз-вверх как идиотка с диском для Киношника, нас с друзьями никак не хотели пропускать и мы искали Молдалекса, который к 11 ночи уже куда-то свалил (Благо Гл.Ботаник с Гари помогли)
Moldalex,
Мы бесились под "Синий иний", "Опять от меня сбежала последняя электричка"... потом Песняров поставили ("Касиу Ясь канюшыну"), "Летящей походкой" Антонова... , "I Feel Good" Брауна, "Venus" Shocking Blue...... короче все хиты 50-80-х....
когда мы начали отплясывать "танцующих утят" под "Зелёный светофор" Леонтьева, меня вконец скрутило от смеха.... остальные песни дослушивали в гардеробе, успокаивались....
.....всё было классно, несмотря на ни на что, кто хотел оторваться - оторвался, по-любому хорошего было больше, чем плохого..... без проблем такие мероприятия не обходятся.... так что не грузись!!!! Respect
Elf
ага.... мультяшные песенки - это было стильнО... ностальгические чувства разбередили....
Шторм,
7s

Moldalex,
Мы бесились под "Синий иний", "Опять от меня сбежала последняя электричка"... потом Песняров поставили ("Касиу Ясь канюшыну"), "Летящей походкой" Антонова... , "I Feel Good" Брауна, "Venus" Shocking Blue...... короче все хиты 50-80-х....

Elf
ага.... мультяшные песенки - это было стильнО... ностальгические чувства разбередили....

Шторм,
7s
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Moldalex,
хм... по-моему народ собирается не для того, чтобы поесть.... бывают случаи, когда лучше говорить, чем жевать
короче, не главное это, и мне кажется теребанить офф на "2 в одном" - всё равно что запивать сухой кофе кипятком... так недалеко и до культ-программы - утром в кино, днём на карусели, потом мороженое, ресторан и, наконец, дискотека
мне кажется, что нуна искать оптимальное место....
[off]насчёт организации - всё получится гораздо грамотнее, если распределить ответственность между чаттерами, т.е. растеребанить заказ столов на несколько человек, и не вешать всё на одного или двух организаторов.... по типу октябрятских отрядов: каждый "столовый" организует свою компанию в 5-6 чел, предварительно созвонившись и собрав с них $ за столик (благо тут не отшельники, у всех ася и тел имеется).... тот, кому не получается собрать на 1 стол (если кто-то не пришёл на предварительную стрелу), присоединяется к такому же октябрёнку с "недобором"... таким образом можно снять почти все сидячие места в заведении, не заказывая "всего заведения"...всем места хватит, эт точно... просто надо задницей немного для этого пошевелить.... вернее, особо ею шевелить не надо, кроме того чтобы за пару дней до оффа выбраться в город для того, чтобы отдать 10 лей за резервацию.... предлагаю себя в качестве "столовика". Кто согласен заранее скинуться и не торчать у входа или на танцполе без своего угла - обращайтесь ко мне в асю или в приват. Объединимся для общего (и своего же) кайфа и комфорта [/off]
чтобы к столику сразу заказать чё-нить пожевать

[off]насчёт организации - всё получится гораздо грамотнее, если распределить ответственность между чаттерами, т.е. растеребанить заказ столов на несколько человек, и не вешать всё на одного или двух организаторов.... по типу октябрятских отрядов: каждый "столовый" организует свою компанию в 5-6 чел, предварительно созвонившись и собрав с них $ за столик (благо тут не отшельники, у всех ася и тел имеется).... тот, кому не получается собрать на 1 стол (если кто-то не пришёл на предварительную стрелу), присоединяется к такому же октябрёнку с "недобором"... таким образом можно снять почти все сидячие места в заведении, не заказывая "всего заведения"...всем места хватит, эт точно... просто надо задницей немного для этого пошевелить.... вернее, особо ею шевелить не надо, кроме того чтобы за пару дней до оффа выбраться в город для того, чтобы отдать 10 лей за резервацию.... предлагаю себя в качестве "столовика". Кто согласен заранее скинуться и не торчать у входа или на танцполе без своего угла - обращайтесь ко мне в асю или в приват. Объединимся для общего (и своего же) кайфа и комфорта [/off]
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- _LIO_
- Завсегдатай
- Контактная информация:
люди офф был классный !!
МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ
С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ
)
ЭТО БЫЛО КРУТО ОТВИСЛИ МЫ КЛАССНО
Elf,
МЕНЯ НИ ЛЕО А ЛИО ЗОВУТ ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ
))
ФОТКИ У ТЕБЯ КЛАССНЫЕ
)
К СТАТЕ ЕЩЁ ПОСЛЕ ФЛЭШ МОБА ВСТРЕТИЛИСЬ ПОТОМ
Moldalex,
ВОТ ТЫ КАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ
) ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ ОБЩЕСТВУ ЧЕЛОВЕЧИК
) МНЕ ТЫ ПОНРАВИЛСЯ И ТЫ УБЕДИЛСЯ К ТО Я
)
WILD HAMSTER
НУ И ЧЕ ТЫ КИПИШОВАЛ ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РИСУНОК ТАМ ГДЕ Я ТЕБЯ НАРИСОВАЛА
))
КАРОЧЕ ДАВАЙ УЖЕ ПРЕКРАТИМ БЕСПРИДЕЛ В МОЙ АДРЕСС ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ СОРИТСЯ
Главный Ботаник,
ДАЛЛАС Я ЗАБЫЛА С ТОБОЙ СФОТКАТЬСЯ ) Я ПЛАКАТЬ БУДУ
Маркиз Де Хомяк,
СЛУШАЙ Я МАТЕШУ ОСТАВИЛА В КОСМО ТАК ЧТО ЗАБЕРЕШЬ
))
ЕГОРКА2: НУ СОСЕД БЕРИ ЗА ЗАДНИЦУ ФРИТЦА И АЛТУСА И ЛАИЛУ ЗАГУДИМ У МЕНЯ ТИПА ЧАЁК С ТОРТИКОМ ПОПЬЁМ

МНЕ ОН ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОТОМУ ЧТО Я ПОЗНАКОМИЛАСЬ
С НОВЫМИ ЛЮДЬМИ

ЭТО БЫЛО КРУТО ОТВИСЛИ МЫ КЛАССНО

Elf,
МЕНЯ НИ ЛЕО А ЛИО ЗОВУТ ПОПРОШУ НЕ ПУТАТЬ

К СТАТЕ ЕЩЁ ПОСЛЕ ФЛЭШ МОБА ВСТРЕТИЛИСЬ ПОТОМ

Moldalex,
ВОТ ТЫ КАКОЙ НА САМОМ ДЕЛЕ

WILD HAMSTER
НУ И ЧЕ ТЫ КИПИШОВАЛ ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ РИСУНОК ТАМ ГДЕ Я ТЕБЯ НАРИСОВАЛА

КАРОЧЕ ДАВАЙ УЖЕ ПРЕКРАТИМ БЕСПРИДЕЛ В МОЙ АДРЕСС ТАК ЧТО ДАВАЙ НЕ СОРИТСЯ

Главный Ботаник,
ДАЛЛАС Я ЗАБЫЛА С ТОБОЙ СФОТКАТЬСЯ ) Я ПЛАКАТЬ БУДУ

Маркиз Де Хомяк,
СЛУШАЙ Я МАТЕШУ ОСТАВИЛА В КОСМО ТАК ЧТО ЗАБЕРЕШЬ

ЕГОРКА2: НУ СОСЕД БЕРИ ЗА ЗАДНИЦУ ФРИТЦА И АЛТУСА И ЛАИЛУ ЗАГУДИМ У МЕНЯ ТИПА ЧАЁК С ТОРТИКОМ ПОПЬЁМ

-
- Старожил
- Контактная информация:
- LorD MuteX
- Юзер
-
- Старожил
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
А вот мне интересно... хоть ктото может поделится обьяктивной оценкой всего проишодхашего:)??? неужели все было так хорошо и так чудесно???? неуzheли все так друг друга любят што прям здесь в форуме попи друг другу целуют а в привате обсуждают за глаза??? неужели никто не заметил што там даже сесть негде было, што там было так накуренно што дышать можно было только через противогаз, неужели вам понравилша етот убитый билиард и доставучие девушки из акции ЛМ??? неужели всем понравился офицант за которым надобыло побегати (легче было из бара принести) и который еше и обшитал всех в конце
???
Блин.... кончайте сказки расказывать!!!! я хочу увидеть реальную сторону всего а не преукрашеную чюш!!!!!!!!!!!!

Блин.... кончайте сказки расказывать!!!! я хочу увидеть реальную сторону всего а не преукрашеную чюш!!!!!!!!!!!!
накуреннобыло, не спорю, но меня это не раздрожало так как сам курю, места всетаки мы нашли хотя пришли туда ближе к полуночи, в бильярд я не играю так что меня он не трогал ну просто никак, девушки из ЛМа, я одной сразу показал что курю не ЛМ и от меня отстали, а за выпивкой я сам ходил, мы люди не гордые, а если грузился бы как ты и искал бы к чему придратся то тоже наверное бы не понравилось,already_fucked писал(а):А вот мне интересно... хоть ктото может поделится обьяктивной оценкой всего проишодхашего:)??? неужели все было так хорошо и так чудесно???? неуzheли все так друг друга любят што прям здесь в форуме попи друг другу целуют а в привате обсуждают за глаза??? неужели никто не заметил што там даже сесть негде было, што там было так накуренно што дышать можно было только через противогаз, неужели вам понравилша етот убитый билиард и доставучие девушки из акции ЛМ??? неужели всем понравился офицант за которым надобыло побегати (легче было из бара принести) и который еше и обшитал всех в конце???

- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- already_fucked
- Продвинутый
- Маркиз Де Хомяк
- Завсегдатай
- Контактная информация: